• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American Idol

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Из выступлений в 19 серии понравились Лил, Дэнни, Майкл, Крис, Эллисон, Алексис))

В принципе, предсказуемый уход и Хорхе, и Джазмин.

да, от Джэсмин все ждали чего-то а как выяснилось петь то она не особо умеет...

Отличное шоу, понравились почти все. Кроме, естественно, латиноса, Скотти и малость Алексис. Дэнни и Элисон были лучше всех. Джазмин жаль конечно, эдакая Рианна\Брэнди с потрясным голосом (и петь она умеет весьма и весьма).
А вот новое правило спасения судьями мне не нравится. И у Скота и у Адама и у Дэнни явно будут вторые шансы, и большинства остальных - нет. Это не справедливо, судьи сыграли свою роль в отборе и на это могли бы остановится....

Возможно я ошибаюсь, но на неделе кантри половина участников посыплется, это точно.

Послушал я студийную версию выбора Эллисон и явно она очень на Пинк смахивает. По крайней мере в вокальном плане. Такие рок-певицы никогда не помешают. Главное, чтобы не была такой же стервой как та самая Пинк. Но, думаю, никогда и не будет.

ничего так концерт, начало - тухляк, а потом вроде ничего))) понравились: Крис Аллен - очень хорошо спел, Лил как-то так серенько, но ничего, Лэмберт офигенно спел, мне вообще его слушать больше нравится, нежеле на него смотреть...Дэнни тоже ничего спел, но не особо заметное выступление, Ануп тоже неплох, Меган вот вообще не понравилась, хотя ее нахвалили, кстати в практически таких же серьгах была как и Пола, ну а Мэтт просто Джастин Тимберлейк....

интересно с кем завтра распращаемся)))

Как же меня пугает Adam Lambert - не передать словами)) Нет, не хочу я такого идола американского. Он, конечно, уникум и все такое, но в последней серии это было просто мама дорогая))

Слабо выступили Michael (эх :(, лучше бы спел что-нибудь из Урбана), Скотт и Алексис. У последней, конечно, сильный голос и бла-бла-бла, но, имхо, Brooke White намного душевнее спела Jolene в прошлом сезоне.

Ну и от Лил я ждала чего-то зажигательного.
Остальные все порадовали. (y)

Ушла Алексис. В Bottom-3 попали Майкл и Эллисон. Если так пойдет дальше, получится один мужской идол=))))

лучше бы спел что-нибудь из Урбана

Кит не входит в члены Opry, поэтому его песни исполнять было нельзя.

да, Алексис спела в этот раз еще хуже чем вчера, так что понятно что ее не оставили...

Valeska
но зато поет он реально хорошо..хотя от вида - тошнить))))

Ну недолюбливаю я Адам, но Damn!!! I feel good, really goood! It was awsome!! Очень странно, как сказала Кэра, ужасно странно, но крута, на самом деле. Мне понравилось. Но самое лучшее выступление была у Мэган, конечно. Я её просто обожаю. Майкл тоже мне понравился, энергия, энергия и ещё раз сумасшедшая энергия. Он кантриец, это точно. У него даже акцент южный, тот что надо (в принципе неудивительно, он же из Техаса=))))).
Лил хороша была, и Дэнни. Куплет был на высоте на самом деле, вот только завывания его вечные малость раздражают.
Остальное так себе было. Люди, у которых нет кантри в душе, не могут его исполнять. А убирая кантри-шарм из кантри-песен они их убивают.

Следующая неделя - Motown. Естественно его золотые годы, 50-70-е. Уж явно услышу одно из своих любимых песен - "You Can't Hurry Love".

Кит не входит в члены Opry, поэтому его песни исполнять было нельзя.
Ужас какой! Давно пора его туды принять)) Ну тогда Майклу можно было исполнить что-нибудь из Dierks'a Bentley)) Имхо, на песню Брукса у него элементарно дыхания не хватало.

но зато поет он реально хорошо..хотя от вида - тошнить))))
Угу, вокальные данные у него шикарные)) Но весь его имидж слишком театральный)

Valeska
Скорее не театральный а ...как бы помягче сказать...ну ориентация прет..и потом это самолюбование....прям Коля Басков - тошнить, но парадокс в том что слушать вс еравно его хочется, сама даже не знаю ка ктак может получаться

Valeska, Диркса там тоже нет. Из современных последних только Брэд. Ни Тима, ни Кенни, ни других.

Cathy:lol: Про Колю не в бровь, а в глаз)))

Nashvill
wiki мне "сообщила", что Диркс там есть. :surprise:
Later in 2005 Bentley won the CMA Award for the Horizon Award (now Best New Artist) and was invited to be a member of the Grand Ole Opry. The induction took place on October 1, 2005. Bentley stands as the third youngest member after Carrie Underwood and Josh Turner.

))) ну и сам сайт Grand Ole Opry - 2000s members)))
http://www.opry.com/MeetTheOpry/Timeline/2000s.aspx

^^^ Точно, есть. Глупость сморозил. Чего не заметил ни его, ни Джоша, когда последний раз смотрел список=)))

в общем сегодняшняя серия понравилась)) особенно Лэмберт и Эллисон - по мне так именно они и будут двое лучших...Лил тоже ничего спела, Мэган тоже понравилась, у остальных как-то однообразно вышло, ждем теперь завтрашнего исключения))

Для меня лучшими были Allison, Michael, Lil, Megan)))
И чего судьи так раскритиковали Майкла... Ну он прям на 100 процентов выложился - явно лучше выступил, чем на предыдущей неделе.)))

ну все..Майкла отправили домой....я только за это, неприятен он мне очень...

от Стиви в восторге)))))))))))))обожаю его прямо таки))))))))

Назад
Сверху