• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Fame Academy" / "Фабрика звёзд" и "Pop Idol (American Idol)"

• Автор темы Автор темы -Верочка-
  • Дата начала Дата начала
Ну подскажите кто-нибудь, что надо сделать, когда учишь рокерские движения, и тебы просят "ничем не увлекаться, чтобы потребности были минимальными"? Это надо, чтобы индикатор веселья мигал что ли?

Julie,
Ну подскажите кто-нибудь, что надо сделать, когда учишь рокерские движения, и тебы просят "ничем не увлекаться, чтобы потребности были минимальными"? Это надо, чтобы индикатор веселья мигал что ли?
от и мне интересно... По-моему, это не помогает. Герой тока психовать лишний раз начинает :) У меня пояснение есть, что не надо увлекаться спортом, танцами, музыкой и культурой...Я бедную "звездуню" продержала на одном месте минут 10 - рекции никакой... хрень какая-то :)

[ADDED=Zigzy]1086701826[/ADDED]
Пардон, теперь знаю. Нужно, чтобы одновременно мигали потребности в развлечениях и отдыхе, тогда шкала будет повышаться... :)

Я вообще все прошла. По-моему, там надо, чтобы у всех был уровень веселья и здоровья на низком уровне. Хотя точно уже не помню. Можете точно сказать, как звучит задание?

Illusion, я вообще-то уже всё написала:
ужно, чтобы одновременно мигали потребности в развлечениях и отдыхе,
И это проверено, я вчера таки эту миссию добила :D

Попробуем! Спасибо Zigzy, а еще подскажите плиз: как сделать так, чтобы не мигал индикатор "Танцоры должны отдохнуть"? =( А то у меня у всех линии зеленые, но все равно секунд через тридцать танцев он мигать начинает! А пока они до дивана дойдут, уже вся полоска опять на нуле!
И ЕЩЕ! Чтобы вызвать какую-то тетю по спецэффектам, нужно, чтобы звезда была одета в стиле рок (50) но я не могу ее так одеть! У меня не хватает очков! Что делать?

Julie,
как сделать так, чтобы не мигал индикатор "Танцоры должны отдохнуть"?
а вот не знаю, вчера часа полтора парилась :( У меня даже веселее - эта сволочь мигает даже если все танцоры в ряд на двух диванах дорогих сидят, и у всех здоровье на максимуме :mad: оно что ль издевается?!
Чтобы вызвать какую-то тетю по спецэффектам, нужно, чтобы звезда была одета в стиле рок (50) но я не могу ее так одеть! У меня не хватает очков! Что делать?
а там прикол такой. Чтоб было больше одежды, надо всякие дополнительные шкафики покупать. Скупаешь все рок-шкафы и вешалки :) заходишь в облик. Там, если мотать направо одежду, каждая последующая или такая же, или прибавляется больше очков. Я, поставив себе идиотскую радужную причёску и навесив подобной лабуды, догнала до 60 :)

Я тут два дня назат всё таки её прошла, вобще то могли концовку и по эффектней сделать.

Turmalina, если так, то, может, скажешь, как заставить не мигать индикатор "танцоры должны отдохнуть"? :)

Julie, я поняла. Нужно, чтобы танцоры НЕ отдыхали. Ух, и запарилась же я пятерых этих балбесов одёргивать и оттаскивать от диванов и кроватей... Но всё именно так. Вот убила бы того, кто мою версию переводил!
Кстати, что значит словосочетание "делать дээн"? "Играть" и "тренироваться" я ещё понимаю, но делать!..

Zigzy,
если так, то, может, скажешь, как заставить не мигать индикатор "танцоры должны отдохнуть"?
по моему у тебя немного хромает перевод, наоборот когда танцоры отдыхают, индикатор мигает, а когда танцоры не отдыхают, тогда он не мигает.
Кстати, что значит словосочетание "делать дээн"?
Тоже, насчет перевода, "делать дзен" это подрузамевает под собой что то, типо, чтобы звезда играла или тренировалась с предметами в стиле дзен.

Turmalina,
по моему у тебя немного хромает перевод
это я уже заметила :)
Тоже, насчет перевода, "делать дзен" это подрузамевает под собой что то, типо, чтобы звезда играла или тренировалась с предметами в стиле дзен.
вообще-то имелась в виду какая-то там арфа... я это методом научного тыка определила :)

А тот же самый учитель по дзену говорит, что надо с ним пить чай, но во время распивания показатель не растёт... И когда не пьёшь, тоже. Что ж он вообще имел в виду? :)

Решила себя побаловать,пошла в авоську купила поп идол...Пришла домой ставлю не работает,а точнее включается,но потом в меню вылетает на р.с...Понесла менять,а у них нима больше и денюшки вернуть не могут,пришлось брать фз4 песни и ингрид. Ну так к делу...Я игру установила...она вылетает...диск отдала в магазин...игру не удалила и она включается без диска,но всё так же вылетает...и тут я вспомнила,что не установила этот ну на "д" Dirext чето типа того... может причина в нём? я установила девятый с другого диска, но безрезультатно! Помогите!

по моему у тебя немного хромает перевод, наоборот когда танцоры отдыхают, индикатор мигает, а когда танцоры не отдыхают, тогда он не мигает.
Да? Надо попробывать!!!!
Zigzy, Спасибо!
Кстати, кто какие концертные площадки выбрирал? Там же вроде те, от которых отказываешься, потом нельзя посмотреть?

Julie, меня как-то косячит от дзэна и "улицы", а между ними пока выбирать не приходилось... Так что рок или гламур обычно :)

И вообще, меня перевод достал, я английский обратно поставила :D

Хотите поглумиться? Оденьте девушку в гламурную бордовую юбку и посмотрите, как она танцет брейк)))))) А вы говорите - секса в игре нет))))

Вот у меня полоска: нужно стать другом каждого
У меня все "друзья", но она не ползет почему-то =((( или нельзя быть "Близким другом", а нужно только просто "Другом"? Кто играл, подскажите!
И еще, как можно файлы песен достать? =)

я не могу пройти .где требуетца чтобы група предоставила своё танцевальное па

Мне интересно, что значит "Попрактикуй групповую активность"?

Помогите!

Помогите пожалуйста пройти виртуальный концерт1я выполнила все задания и у меня замигала иконка концерта(типа можно делать),я все расставлю,но "начать концерт" не загорается! (полоска готовности внизу доходит до минимума).Это ужасна!я уже 2 дня над этим сижу!

Помогите плииз, я сейчас на 9-м уровне, и там у Казуйи надо остыть, у кого - то другого я остывала в сауне, а тут не получаеться. Помогите, что делать?
И еще, когда меня просят попить чайку с Кальд Эльм Альмари, я пью и это ничего не дает.

Не зарегистрирован написал(а):
Помогите пожалуйста пройти виртуальный концерт1я выполнила все задания и у меня замигала иконка концерта(типа можно делать),я все расставлю,но "начать концерт" не загорается! (полоска готовности внизу доходит до минимума).Это ужасна!я уже 2 дня над этим сижу!
\
Тебе надо выучить побольше движений, я тоже целый день мучилась,
поверь мне на следующем уровне будет еще сложнее.

Назад
Сверху