Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от и мне интересно... По-моему, это не помогает. Герой тока психовать лишний раз начинаетНу подскажите кто-нибудь, что надо сделать, когда учишь рокерские движения, и тебы просят "ничем не увлекаться, чтобы потребности были минимальными"? Это надо, чтобы индикатор веселья мигал что ли?
И это проверено, я вчера таки эту миссию добилаужно, чтобы одновременно мигали потребности в развлечениях и отдыхе,
а вот не знаю, вчера часа полтора париласькак сделать так, чтобы не мигал индикатор "Танцоры должны отдохнуть"?
а там прикол такой. Чтоб было больше одежды, надо всякие дополнительные шкафики покупать. Скупаешь все рок-шкафы и вешалкиЧтобы вызвать какую-то тетю по спецэффектам, нужно, чтобы звезда была одета в стиле рок (50) но я не могу ее так одеть! У меня не хватает очков! Что делать?
по моему у тебя немного хромает перевод, наоборот когда танцоры отдыхают, индикатор мигает, а когда танцоры не отдыхают, тогда он не мигает.если так, то, может, скажешь, как заставить не мигать индикатор "танцоры должны отдохнуть"?
Тоже, насчет перевода, "делать дзен" это подрузамевает под собой что то, типо, чтобы звезда играла или тренировалась с предметами в стиле дзен.Кстати, что значит словосочетание "делать дээн"?
это я уже заметилапо моему у тебя немного хромает перевод
вообще-то имелась в виду какая-то там арфа... я это методом научного тыка определилаТоже, насчет перевода, "делать дзен" это подрузамевает под собой что то, типо, чтобы звезда играла или тренировалась с предметами в стиле дзен.
Да? Надо попробывать!!!!по моему у тебя немного хромает перевод, наоборот когда танцоры отдыхают, индикатор мигает, а когда танцоры не отдыхают, тогда он не мигает.
\Не зарегистрирован написал(а):Помогите пожалуйста пройти виртуальный концерт1я выполнила все задания и у меня замигала иконка концерта(типа можно делать),я все расставлю,но "начать концерт" не загорается! (полоска готовности внизу доходит до минимума).Это ужасна!я уже 2 дня над этим сижу!