• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Fame Academy" / "Фабрика звёзд" и "Pop Idol (American Idol)"

• Автор темы Автор темы -Верочка-
  • Дата начала Дата начала
Fame Academy

А где взять этот пул? Как пройти Fame Academy?

Помогите! В Поп Идол у меня В Финал 10 все певцы фальшивят! С любой песней! А после того, как я пройду его и нажимаю "продолжить", игра вылетает!

Лорик

Люди.Как повыситы знания в сфере Архетектуры?Скажите Плиззззззз!!

Гость
Тебе нужно нажать на энциклопедию, там появится повысить знания в сфере архитектуры

Помогите пожалуста!Мне чтобы пройти концерт надо ЗАКАТИТЬ ИСТЕРИКУ! Как это с делать?

Minil@, рок-концерт, да? В общем, тебе нужно довести потребности звезды до минимума - т.е. не отдыхать и не развлекаться. Потом, когда красная полоска пропадет совсем, то звезда впадет в гнев, это и есть истерика!

Minil@, нужно чтоб линии были красного цвета.
А я, например, уже все концерты отпела, кроме последнего, не могу, нужно много эффектов для сцены, а выполнить не получается!

Ой спасибо,а ещё помощь нужна!
В концерте сериалов:
Надо "[имя персонажа] должен наблюдать,как участники группы записывают" и дальше не видно!Кто прошёл игры,помогите пожалуста!

помогите

Кто знает как пройти задание "вместе играть в пул" и что такое "пул"?

Насколько я понимаю, ты говорьшь про "Фабрику звезд"? Пул это такая игра, посмотри в развлечениях

помогите

как в Фабрике звёзд "держать свои притензии на минимальном уровне"

Не помню точно, у меня перевод другой, но надо чтобы у тебя то ли веселье на мин было, или отдых, или и то и другое. Короче, побольше упражняться, поменьше развлекаться и не закатывать истерику, а то придется по новой.

Люди что значит поиграть в пул с Франси???
Чё такое пул?

Привет снова я!
Как сделать, чтобы Синди Сью можно было переодеть???? Скажите плииииз!!!

Помогите!

что значит "должени держать уровени своих потребностей как"? Я уже и до минимума доходила, и до максимума у всех...что же делать???

блин не могу пройти в fa там написано: ... должен обладать очень высокой молодой наружностью! что делать? я ей одела всё всё молодое на большее кол-во очков! и что дальше?

PHP:
[QUOTE=Оленька]что значит "должени держать уровени своих потребностей как"? Я уже и до минимума доходила, и до максимума у всех...что же делать???[/QUOTE]
ПРиветик всем! :) 
Оленька,а ты не пробывала прокрутить колёсико мыши дальше,
там обычно дописывают что делать надо.
А кто нибудь прошёл эту игру до конца?

Привет всем! Кто пролшел фабрику звезд подскажите что делать когда готовищшься к большому концерту(задание пятое кажется) там еще песню Джона Ствар учишь... Там до фига каких-то странных заданий... И что значит держать уровеньл потребностей? И еще... Что значит выключай магнитофогн и танцуй... Как это сделать?

Помогите плиз с FA!
Что значит "практиковаться в групповой активности"?
Заранее спасибо.

Назад
Сверху