• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Fame Academy" / "Фабрика звёзд" и "Pop Idol (American Idol)"

• Автор темы Автор темы -Верочка-
  • Дата начала Дата начала
Princess ALISS Не знаю, может это и та игра, просто другой перевод. Они могут петь и танцевать используя различные объекты, например танцпол или муз. центр... А петь с помощью микрофона. По мере прохождения игры добавляются различные известные песни.

Matilda А сам-то ты можешь петь караоке или только они своими голосами ?

я играла.. девушкой застряла, когда мне сказали "попрактикуй групповую активность"... кто-нить объяснит с помощью чего это делать?
а парнем вроде продолжаю играть=)
я про Fame Academy

Я в Роp Idol давно играла. Всю прошла вот она лежит и пылиться. Поиграв раз забыл и сейчас.:D

Princess ALISSНет, сам петь не можешь. Это ведь игра, а не караоке.

Мне очень нравится, Fame Academy. Играю сравнительно не долго, прошла всего 5 миссий из 16, но очень захватывает и заставляет даже иногда хорошенько подумать :)

Мне, конечно, очень стыдно, но подскажите пожалуйста, кто прошёл игру - как построить японский садик в задании где-то так в третьем, в стиле Дзен? Или в нём же, но в Роке, что делать с Оливером?

Прохожа японский садик надо брать из объектов в стиле дзен, а не строить самому:)

Лилу я уже прошла, дошла до этого таки. А вот с Оливером всё равно не понимаю. Но пока мне и не особо надо, я дальше играю, уровне на седьмом. Фабрику Звёзд ненавижу, а вот игрушка чем-о приглянулась. Как-никак, я бывшая почти-что-симоманка.

Лилу а вообще мы о разных садах говорим. То было задание "Постройте сад из 20 растений"

Хэлп ми!! У меня "фабрика звезд" не идет. пишет что нет 3д-ускорителя. что это за ускоритель и где его взять?

нечасная он мне тоже самое писал,но после того как я установила Дерект,который на этом диске,все стало нормально запускатся...но может быть у тебя что-то другое.....

Мне лично игра Fame Academy напомнила Партнеров. Причем очень сильно. По стилю общения и по параметрам. Даже те же красно-зеленые индикаторы. Я ее прошла, но второй раз проходить уже не очень интересно. Хотя я бы хотела попробовать выучить ВСЕ танцы, песни и эффекты.

Megami добавил [date]1078641510[/date]:
Прохожа А как там с Оливером задание написано?

Fame academy вопросы по прохождению

Пожалуйста, подскажите! Что нужно делать, когда необходимо подготовиться в третьей миссии для выступления в ночном клубе. Мне дали задание ''Держать уровень потребностей'' Что это значит? Не могу пройти дальше.
Там дальше идет "сделать массаж" и "танцевать до упаду"-с этим понятно, ночто такое "держать уровень"?

Кто играл, подскажите пожалуйста. Когда готовишься к выступлению в ночном клубе (камень) в третьей миссии. Моему персонажу сказали "держать уровень потребностей", дальше идет "сделать массаж" и "танцевать до упада".
С этим все понятно, но что такое "держать уровень потребностей"? Что тут надо делать?

Я поняла, "держать уровень" значит придерживаться минимума потребностей жизни и веселья. Дождаться сигнального обозначения минимума!

Люди ! ПОМОГИТЕ ! Как в Фабрике Звезд пройти уровень, где надо снизить уровень физических потребностей ?

Angel87
заниматься спортом, танцевать и т.п.

Фабрика звёзд (Fame Academy)

Там был диск фабрика 3 или что-то в этом роде!!!
что это такое? то знает?
можете выложить скрины!!!!!!
;)
плиззззз
это что другое не Fame Academy

Назад
Сверху