• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American Idol

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
по каналу fox

Nashvill
посмотрела только 10й пока выпуск....как же клево поет Адам Лэмберт - очень нравится)))) остальных пока по именам не особо)))

вроде только началось а уже топ 36)))

Татьяна просто бесит...у мен яот ее пения уши просто засохли...

пошла смотреть 11 выпуск)))

Cathy, это тот которого я обозвал аля-Дэвид Кук. Его версия Believe просто шикарной получилась.

На днях состоялось открытие нового Диснеевского атракциона "American Idol Experience", но котором присутствовали все 7 победителей шоу. Сфоткались они в компании Микки=)))
allAI.jpg

1 ряд: Фантэйша (3 сезон), Келли Кларксон (1 сезон), Микки Маус=)), Кэрри Андервуд (4 сезон), Рубен Стаддарт (2 сезон)
2 ряд: Тэйлор Хикс (5 сезон), Дэвид Кук (7 сезон), Джордин Спаркс (6 сезон).

Top 36 8 сезона:
85932_american-idol-top-36.jpg

Поверить не могу, что Tatiana Nicole Del Toro, Nick Mitchell, Nathaniel Marshall, Von Smith прошли так далеко. :surprise:
А, еще вспомнила, что Ju'Not Joyner участвовал в прошлом году, но в топ 24 не попал. Молодец, что решил попробовать свои силы еще раз)))
В фаворитах у меня Danny Gokey, Lil Rounds, Michael Sarver, Alexis Grace, Matt Breitzke, Megan Corkrey, Kai Kalama, Jackie Tohn, Stevie Wright, Allison Iraheta. Надеюсь, кто-то из них пройдет в топ 12. :rolleyes:

В ожидании новой серии решила на днях ознакомиться с 5 сезоном. И, честно говоря, понять не могу отчего же победителем стал Taylor Hicks. Странный он. :eek:

Первая группа участников.
38112466.gif

Посмотрела сегодня 12 эпизод - ожидания не оправдались. Единственный, кто порадовал - Danny Gokey.

Valeska, даже Брэнт с песней Джейсона не порадовал???
А я буду только завтра смотреть, перекину на айпод и в дороге буду наслаждаться=)))

Nashvill
Приятно, что и Брэнт, и Майкл выбрали кантри-песни, но вяловато как-то вышло. Хотелось еще больше энергетики, чтобы глаза горели, чтобы на все 100% выложились. Это было хорошо, но не шедеврально.
Приятного просмотра в любом случае. Я тогда до завтра свои более развернутые впечатления попридержу)))

^^^ Майкл же пел песню Гевина ДеГрю, насколько я понял из названия. Там была кантри-арранжировка????

Nashvill:lol: Значит я настолько ассоциирую его с кантри, что мне уже кажется)))

Вторая группа участников.
SecondGroup.gif

Жду следующую неделю))

Уже посмотрела 13 эпизод.)) :jump: :jump: :jump:
Я довольна результатом!!!

ну как мной и ожидалось тройку топ12 составили - Алексис и двое чьи имена пока запомнить не в состоянии - упитанный семьянин и последний из первой группы певший Hero, очень радовалась пению Кайли))) какой же у нее голос сильный)))) вообще первая группа особо не порадовала, как-то так...слабенько, девушки вообще огорчили ...Стиви вообще караул, да и остальные мало от нее остаются, считаю самым сильным выступлением - Алексис, больше очобо никто н езапомнился увы....жду 2ую группу, в особенности - Ламберата))) пока он единственный кого я запомнила из всех))

очень радовалась пению Кайли

Какая такая Кайли??? Нету там таких=)))).
Согласен, слабенько выступили. Стиви, конечно, провал полнейший. Понравились Брент, Эн Мари, Майкл, Алексис, и как ни странно, Танюша. Дэнни так себе. Не понимаю, почему он так всех в восторг привел.

Ну а теперь про Майкла. Я очень все-таки удивлен, и рад конечно, что он попал в топ-12. И мне понятно, почему Валеска так ассоциирует его с кантри. Он стопроцентный кантриец. У него просто сумасшедшая энергетика, чем многие кантри-исполнители и отличаются. В этом он похож не Кенни, который собирает полные стадионы раз за разом. Люди хотят питатся этой энергией. Таже ситуация и с Майклом.

Из следующей партии точно выйдут Адам (100%) и Джазмин (процентов 70-90) и третий счастливчик.

Имена тех, кто уже прошел: Alex Grace, Michael Sarver и Danny Gookey. Не такие уж и сложные имена для запоминания;)

Очень меня расстроили девушки: Jackie Tohn - ей бы подошло что-нибудь из Аланис Моррисет, а никак не Элвис, Casey Carlson - на прослушивании пела A Thousand Miles и это было отлично, надо было продолжать в том же ключе, Stevie Wright - no comments, очень жаль.

Я пересмотрела голливудскую неделю именно из-за Майкла и он был чертовски хорош во время всех трех выступлений. А вот с песней Гевина в нем чувствовалась какая-то скованность, оно и понятно - нервы)) Несмотря на это, я ожидала, что он пройдет, особенно после слов Саймона "If you get through, it's because people like you" В Майкле действительно есть эта энергетика и я очень надеюсь, что мы ее почувствуем в дальнейшем.

Что касается Danny, думаю, он с нами надолго. По-моему, у него полно предпосылок дойти до финала.

Что касается Danny, думаю, он с нами надолго. По-моему, у него полно предпосылок дойти до финала.

Вместе в Адамом. Даже если и не до финала, то близко к нему.

Nashvill
ну из прошлого сезона как звали девушку? разве не Кайли? или у меня скляроз?!?!

Второй полуфинал оказался гораздо сильнее первого. На самом деле, очень вялое начало, которое только с приходом Ника\Норман перетекло в нечто вразумительное. Он конечно не слабо развеселил, но место ему явно не в AI, а в каком-нить кабаре. А вот с выступлением Эллисон начался настоящий 'Идол'. Она просто не реально зажгла и явно попадает в топ-12. Alone было лучшее выступление вечера (выступление Адама в варианте love\hate будет для меня hate). Также понравились Мэган, Джесси, Кай и Крис.
Моя тройка на выход: Адам (будет даже очень странно, если он не пройдет), Эллисон и Мэган.
Чую, этот сезон будет по-интереснее 7, гораздо...

Назад
Сверху