• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American Idol

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Nashvill
На wiki снова изменения. У Саиши после недели песен Даймонда статус safe. :) Получается, в этом сезоне в финал вышли 5 участников?

Cathy
Жаль. Было бы интересно понаблюдать динамику голосов.

Последнее редактирование модератором:
На этой неделе шоу покинул Jason Castro.
Ну наконец-то))

А концерты уже стали предсказуемые, в принципе. Оттого и скучновато.

если победит Арчулета я повешусь(((((((((((((((шютка)))) но реально он скучен и однообразен просто до невозможности!!! я за Кука!!!!!! Саиша не дотягивает до победителя, но полюбому лучше Арчулеты, то вот рейтинги ее не блещут..и чую в финале будут два Дэвида

Cathy, у меня такое же чувство. Но было бы весело, если Арчюлетту выкинут на самом подходе к финалу=))))

Саиша выбыла в финале два Дэвида!! я за Кука!!!!!!буду прям рыдать если Арчулета выйграет, но реально не представляю кто будт все-таки первым, у них обоих толпы фэнов, у кого больше не знаю даже

Саишу жалко. Уж лучше она, чем Арчулетта. В финале буду болеть конечно за Кука.

Nashvill
не ну Саише и правда дорога на Бродвей, я ее не вижу как сольного исполнителя, у нее нет чего-то такого особенного, хотя поет она конечно здорово))

ну бум болеть за Кука))))надеюсь он выйграет))!!!

После просмотра шоу вчерашнего могу сказать что Арчулетта выйграет однозначно((( хоть я и за Кука, но он как-то не ахти был и последнюю песню реально выбрал не ту, Саймон был прав

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! тольтко что посмотрела!!!!! Кук выйграл!!!!!!!!!!!!!!!!

я так рада прямо))) я и не надеялась)))

:jump: Уф, финал не подкачал и оправдал ожидания) Очень рада за Кука. :D

И концерт очень понравился: было приятно вновь увидеть на сцене Карли, Майкла и Брук))

Так, непонял, а куда делось мое утреннее сообщение???? В любом случае, очень рад за Кука. В отличии от Арчюлетты он на самом деле звезда, харизматичный и далеко пойдет. Пример рядом - Дотри. Уже жду его альбом.

Я на самом деле была уверенна что выйграет Арчулета, даже не знаю каким чудом большинство решило иначе)))

Подскажите, где можно посмотреть American Idol. Это канал или Интернет?

Первый альбом Кука выходит осенью 2008))

karina_42
шоу уже закончилось, следующий сезон будет в январе 2009

Арчулета подписал нехилый контракт на выход 19! альбомов, первый из которых будет уже в этом году!

По-моему, это название выпускающего лейбла 19 Recordings/Jive Records. Что-то не верится в такой контракт для новичка.

19 Recordings по большей части это менеджерская контора, т.е. кто с ними подписал контракт из AI у тех менеджером становится Саймон. Так что он в шоу не просто так сидит=))))
А Арчулетта подписал контакт с Jive. И скорее всего на 5 альбомов, не больше.
Кук будет сотрудничать с RCA, где в частности Келли записывается.

Valeska, :doh:. Я почему-то думал, что это один и тот же человек. Что именно Cowell создал Spice Girls и все остальное. Странно=)))))

Nashvill
Вот также сначала думала - угораздило же их одинаковые имена иметь)))
Cowell основал лейбл Syco Records, который в 2002 году стал частью Columbia Records и Sony BMG Music Entertainment.

Назад
Сверху