Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если победит Арчулета я повешусь(((((((((((((((шютка)))) но реально он скучен и однообразен просто до невозможности!!! я за Кука!!!!!! Саиша не дотягивает до победителя, но полюбому лучше Арчулеты, то вот рейтинги ее не блещут..и чую в финале будут два Дэвида
Саиша выбыла в финале два Дэвида!! я за Кука!!!!!!буду прям рыдать если Арчулета выйграет, но реально не представляю кто будт все-таки первым, у них обоих толпы фэнов, у кого больше не знаю даже
Nashvill
не ну Саише и правда дорога на Бродвей, я ее не вижу как сольного исполнителя, у нее нет чего-то такого особенного, хотя поет она конечно здорово))
После просмотра шоу вчерашнего могу сказать что Арчулетта выйграет однозначно((( хоть я и за Кука, но он как-то не ахти был и последнюю песню реально выбрал не ту, Саймон был прав
Так, непонял, а куда делось мое утреннее сообщение???? В любом случае, очень рад за Кука. В отличии от Арчюлетты он на самом деле звезда, харизматичный и далеко пойдет. Пример рядом - Дотри. Уже жду его альбом.
19 Recordings по большей части это менеджерская контора, т.е. кто с ними подписал контракт из AI у тех менеджером становится Саймон. Так что он в шоу не просто так сидит=))))
А Арчулетта подписал контакт с Jive. И скорее всего на 5 альбомов, не больше.
Кук будет сотрудничать с RCA, где в частности Келли записывается.
Nashvill
Вот также сначала думала - угораздило же их одинаковые имена иметь)))
Cowell основал лейбл Syco Records, который в 2002 году стал частью Columbia Records и Sony BMG Music Entertainment.