• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American Idol

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
На первых минутах просмотра выступлений второй группы я подумала о дне сурка - снова ужасные исполнения. Разочаровал меня Matt Giraud( Ожидала от него лучшего, чем блеяние козлом при исполнении колдплеевской Viva la vida. :(
От Jasmine Murray тоже ожидала приятного прослушивания, но не судьба.
Одна радость - Allison Iraheta была супер!!! Я помню, когда отбирали топ 36, Пола сказала про нее "Dark horse")) И правда, ее особо не было заметно в предыдущих сериях, а вчера она зажгла)) (y)

Также понравились Мэган, Джесси, Кай и Крис.
Ага-ага)) ;)

Valeska, а что не так с днем сурка???=))) и как тебе Адам??

В топ-12 прошли Адам, Эллисон (вполне ожидаемо) и Крис. Очень надеюсь, что в wild card получит Мэган, а также Брэнт и Кейси (хотя не против и Анн Мари).

Следующий полуфинал будет испытанием для моих нервов, ведь там собралась пестрая мужская компания, ни одного из которых я бы не хотел видеть в топ-12.

Nashvill
Ну день сурка в том смысле, что начало было похоже на выступления в первой группе - wrong songs! ))

Adam хорош) Харизматичный молодой человек - вполне может дойти до финала, а может и победить. Но лично мне не симпатичен: ни голос не нравится, ни внешность - отталкивает))

В третьей группе мне нравится Scott MacIntyre и Lil Rounds))) А тебе Scott не симпатичен?))

ну однозначно Лэмберт всех сделал, хотя Эллисон тоже хорошо спела и заслуженно попала в топ12, единственное тчо меня бесит в Адаме - так это то, что он язык высовывает когда ноты высокие берет..та кнеприятно( фи... и потом естьв нем что-то неприятное и видимо он гей, если на в правом ухе на одну серьгу больше...короче язык пусть прячет и смотреть будет приятнее))))

а вообще сезон как-то слабее чем предыдущий, или мне так кажется?!?!

Valeska, Скот неплохой паренек, но все-таки слепота это большой минус. Не вижу я его ни как в будущем, може только как сонрайтера. Да и если он пройдет в топ-12, все песни он будет явно исполнять за роялем.

Cathy, тебе кажется. Представь, не будет ни Брук, ни Кастро, ни Кристи Ли (наверное это самое главное для тебя=)))))). А про язык ты хорошо подметила, отвратительно это.

А теперь интересная информация про влияние выступлений на продажи. В чарте iTunes Alone великолепных Heart, исполненная Эллисон, на данный момент занимает 23 место, Put Your Records On by Corinne Bailey Rae, исполненная Мэган - 56. Мэган явно заняла 4 место.

Nashvillнее в прошлом сезоне я болела за Дэвидов и Карли)) они однозначно лучшие были))

Nashvill
Если Скотт талантлив, то слепота ему не помешает)) Посмотрим на выступлении)

Мэган явно заняла 4 место.
Ох, надеюсь для нее сработает wild card - судьям она явно по душе))

а вообще сезон как-то слабее чем предыдущий, или мне так кажется?!?!
Cathy, этот сезон просто другой, имхо)) Увеличили топ до 36 и увеличилось количество проколов у конкурсантов. Думаю, нервы тут играют не последнюю роль - из каждой группы проходят всего трое в топ 12! На мой взгляд, это серьезный прессинг.

Ну и заодно третья группа)
ThirdGroup.gif

Мне будут интересны следующие участники: Arianna Afsar, Lil Rounds, Kristen McNamara, Taylor Vaifanua, Scott MacIntyre, Kendall Beard (если не ошибаюсь, у нее кантрийный голос - интересно, как выступит)

слушайте, мне вообще никто не понравился.... тоска зеленая и только, ничего запоминающегося, увы не было

Cathy, хорошая у тебя скорость. У меня на один эпизод 7 часов уходит=))). Сегодня гады только в пол-девятого выложили торрент. Завтра вечером придется смотреть=(((.

ну в общем определено топ12 и 8 участников ,которые будут петь завтра

На удивление мне понравилось выступление Вона. Скотти тоже плох не был, но я не вижу все равно его в идолах, как ни крути. Еще понравились Фелиша, Кендалл (еще бы, с песней Мартины-то) и Кристин (нет, она явно не кантри-girl, и не понятно что делала в Nashville Star). Ну а Лил отожгла по полной, молодец!!! Особенно понравилась строка 'звоните в шоу, если не можете быть без меня'. Это было крута=))))).
А теперь о не приятном. Я наконец осознал, что отношусь к рассистам. Это признать тяжело, но куда денешься, если ненавидешь арабов и латиносов. В частности, этого придурка Хорхе с его грёбаным акцентом. Разрыдался бы еще идиотос. Надеюсь, хотя это навряд ли, что из топ-12 он вылетит первым.
И о грустном и обидном. Похоже, что в этом году кантри-представителя не будет, если только Майкл не покажет себя кантри-исполнителем. Ни Брэнт, ни Кендалл в Wild Card не попали. Возможно в Мэган есть что-то такое, но ей предстоит 'прорыватся' сегодня.
В сегодняшнем шоу буду болеть за Джазмин и Мэган.

мне личнов с еравно кто там какой нации...но вот Хорхе бесит своим идиотским и плаксивым взглядо..прям уши развесил бровки в гучку....фююююю - нытик какой-то, или просто песня такая дурацкая..

В этом году у нас будет топ-13!!!! Из Wild card вышло сразу 4 вместо трех. И двое из них Мэган и Джазмин!!!! Крута. Остальные - Ануп и Мэтт.

Итак, мои фавориты: Майкл, Мэган, Джазмин, Крис, Эллисон, Лил и возможно Алексис.

:eek: Ого, топ 13 - это сильно))
Я на этой неделе не учла, что опять три серии со вторника по четверг, так что две вчера отсмотрела, а последнюю сегодня утром.

Из выступлений третьей группы мне что-то только трое понравились: Scott MacIntyre, Lil Rounds и Ju'Not Joyner.
Лил так вообще звезда, а от пения Скотта у меня мурашки бегают))) Это чисто девчачье субъективное восприятие))

А как Arianna Afsar испоганила песню - меня хватило только на несколько секунд, дальше я промотала вперед. :eek:

Хорхе... :death: Согласна с Cathy
Хорхе бесит своим идиотским и плаксивым взглядо..прям уши развесил бровки в гучку....фююююю - нытик какой-то

Насчет wild card. Я честно не понимаю, а чего все так в восторге от Anoopa?
Я бы с удовольствием заменила бы его на Jesse Langseth.

ой я так обрадовалась, что Анупа взяли 13м)))))) и славо богу что Татьяну домой отправили

а вот Джасмин мне вообще не понравилась..вокал прямо скажем так себе, скучно и не интересно

В этом году 'прощальной темой' будет песня “Home Sweet Home” кавер Mötley Crüe в исполнении Кэрри!!! В первые её можно будет услышать 11 марта, когда первый из топ-13 покинет шоу.
Похоже, что темой завтрашнего эпизода будут песни Майкла Джексона. Очень интригующе.

ну в общем очень понравилась Лил, Дэнни Гокей, Крис Аллен, Эллисон тоже хорошо спела, поняла кто мне ябесит невероятно - это Нуньес..хот спел врод енеплохо, Меган тоже понравилась, от Лэмберта все в таком восторге, а я вот не могу скзаать, что прям он как-то очень круто спел, прошлая его песня была намного сильнее на мой взгляд, Алексис тоже ничего так...интересно кто же уйдет все-таки

Как ни странно, но Хорхе первым покинул шоу. Замечательно=)))). Вместо с ним ушла и Джазмин. А вот это не особо приятно.
Следующая неделя - кантри\Grand Ole Opry. Hell Yeah!!!!!!!!

только что посмотрела вчерашнее шоу...да сначла Джэсмин, потом Хорхе, судьи никого не спасли, хотя могли..но на мой взгляд вс еправильно, они самые слабые, Джэсмин спела уцжасно, мне не понравилось ни вчера, ни сегодня..так что вс еправильно сделали)))Кани Уэст отжег по полной, потолстевшая Кларксон спела тоже ничего, хотя ее не особо люблю..в общем ждем следующей недели)))

Назад
Сверху