• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American Idol

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
^^^ Да какая разница, особо он отличился или нет. Мы за него болели, и нам очень обидно, что он покинул шоу, как бы там он не выступил. Уж лучше слепыш, чем он.

Не дорос я все-таки до Мотауна, хотя хотелось бы=)). Ничего не понравилось и отмечать нечего. А Сарвер ушел и пускай идет, ни какой он не кантриец.

I did feel a little bit of pressure from the media and fans who for some reason put me into that country category. It’s not a bad thing, country is great music. But I will say that my true roots in my heart is R&B and soul, and I plan to explore that.
Таким образом, впервые с 3 сезона в шоу нет представителя кантри, ибо больше некого я не представляю в этом жанре.
На этой неделе тема #1 Downloads, так что услышим много популярных в последнее время мелодий.

Я кантри не люблю, поэтому и хорошо, что нет представителя)))

ну в общем Лэмберт в очередной раз всех сделал...Аленн правда тоже очень понравился, остальные как-то неочень....за них вот и буду болеть, у остальных одна серость сплошная...

интересно кого выгонят то? еще не смотрела 26ой выпуск, на половину только закачался..ждем-с в общем..спойлеров не читаю ))

ну в общем распрощались с Мэган....слушайте ну Лэди Гага выступила просто ужасающе..че ей вообще так хлопали то??? живьем вообще караул просто какой-то, уши вянут и смотреть на это вообще не хочется, не говоря уж епро слушать...

Добрался я наконец-то до 25 эпизода. Жаль Мэган, очень. Мне её выступление понравилось и с судьями я не согласен. Надеюсь, что получит она record deal и запишет немало пластинок. В отношении Мэта тоже с судьями не согласен. Отлично спел, мне даже захотелось послушать этот сингл Фрэй. Дэнни... В нем видеться надежда кантри, не с проста же он выбрал кантри-песню в не кантри-неделю, хоть и с поп-обработкой. Мне понравилось, тем более обожаю песню. Кроме того, порадовали Эллисон, Крис и Лил.
Адама ненавижу теперь. И вообще не справедливо это. Он профессионально пел на Бродвее, считай он профессиональный исполнитель. Куда смотрели продюсеры шоу??? Кроме того, я не считаю, что он будет хитовым исполнителем. Чужие песни поет он хорошо, свои же хитами не будут. Даже если он победит.
Сегодня будут исполнять песни, выпущенные в свой год рождения, а значит будет вечер 80-х (7 песен из 80-х и одна из 92). Крута!!!!!!!

Мне все меньше и меньше интересно шоу. Уже на 100% уверена, что победителем будет Lambert, как бы остальные участники не выступали.

не ну Адам реальный талант и на фоне остальных ярче...да, он неособо приятен..но поет он классно..

Cathy
Я согласна с этими словами Nashvilla

Кроме того, я не считаю, что он будет хитовым исполнителем. Чужие песни поет он хорошо, свои же хитами не будут. Даже если он победит.

в общем распрощались со Скотом...ну я так и думала что он один из слабых..ну а Адам спел офигенно просто....слов нет, что бы там не говорили, он самый яркий на этом шоу, еще Элисон мн енравится...а остальные так серенько и обычно, так что думаю в финале эти двое и останутся..ждем следующей недели

^^^ Да пусть хоть расцелует его на сцене в прямом эфире. Дела это не изменит. Адам не будет хитовым исполнителем. Цель шоу не просто дать возможно попеть на сцене, малость переделывая известные хиты, а зрителям смотреть и восторгаться\не восторгаться и после окончания хоть успешно всех забыть (что ты, Кэти, с успехом и сделала; сомневаюсь, что ты послушала пластинки Дэвидов и назовешь хотя бы еще 5 имен финалистов прошлого сезона). А найти исполнителей (и соответсвенно дать им шанс), которые смогли бы продавать миллионы пластинок и синглов и иметь отличные успехи в чартах. Ламберту это не светит. Точка.

Nashvill
шоу - это прежде всего зарабатывание денег и все..реальным талантам не надо никакие идолы и прочие щоу - сами пробиваются...отсюда и результат..кто особо популярен из всех сезонов идола? единицы...у нас в России только Келли Кларксон и знают, остальных вообще не слышали...так что...я сужу по тому что вижу, а прогнозировать кто будет хитовым исполнителем, а кто нет, это уже десятое дело....я скачала пару песен Кука..так себе, я тебе скажу...слушать особо не охота и это не потому что он плохой певец, это потому что денег особо нет на хиты... вот и все..а я смотрю шоу))))

^^^ Популярных достаточно много, до 10 число дойдет, а то что о них никто не слышал в России, так это ваша проблема, а не участников. Кому надо, тот услышит.
А насчет того, что таланты сами пробиваются это да, но AI помогает пробиться гораздо быстрее. Многие до идола записывали альбомы и демо-записи. A&R в любом случае заметили бы их, но это заняло бы очень много времени. Или ты хочешь сказать, что талантливых исполнителей на идоле никогда не было???
И снова мы запели песенку хит это только то, что я считаю хитом, так?? И причем здесь деньги на хиты?? Тебе не кажется, что ты путаешь рынки?? Это в России как-раз таки платят за песни, наверное поэтому все так хреново у вас с музыкой.

Nashvill
я про российскую "музыку' вообще молчу, так как ничего из нее не люблю, ибо как любить там нечего..лучше ушки пожлеть...

а про идол, ну не было там реально хитовых исполнителей известных на весь мир....а таланты есть, их в Америки пруд пруди так как такой музыкальной культуры как там даже в Англии уже нет, поэтому любово с AI бери и в Европе он будет хитовым исполнителем, а с Америкой посложнее...там конкуренция как нигде высока...

Ну В Европе тоже известна практически только Кларксон, да ещё Джордин Спаркс была в чартах с 2 клипами и Дженнифер Хадсон с одним, и то после того, как случилась её семейная драма. Тем не менее невооружённым глазом видно, что AI поставляет качественный "продукт". Этих детей не выпинывают в мир с дерьмовым альбомчиком и всё, их действительно продвигают, помогают им, дают приличный материал. Сравните с DSDS , так это небо и земля.

Cathy, шоу называется American Idol, а не World Idol. Другими словами американцы для американцев. Т.е. шоу направлено на национальный рынок, являющийся приоритетным и составляющий 3\4 мирового, а не на мировой. Вот и все.

Damn!Damn!!Damn!!!Daaamn!!! Я разрываюсь на части. Одна часть ненавидит Адама, второй же нравятся его выступления. Да, он мне не особо нравится, но отрицать что он талантлив, даже учитывая его актерскую работу, просто нельзя. На самом деле его версия "Mad World" заслужила оваций. Но хитовым исполнителем он не будет, НЕ БУДЕТ. Кроме выступления Адама понравились Мэтт (просто шикарно отжег, но я все еще под впечатлением от его версии "You Found Me", даже в айпод загнал), Элисон, Дэнни и Ануп (отлично орэнбишил "True Color" Синди). Скоти и Крис - ни рыба ни мясо, ну а Лил конечно полностью под копирку сделала версию Тины, песня просто великолепная, но копировать как её, так и движения Тины просто нельзя. На самом деле это не караоке-состязание.
Версия Кайли, исполненная всеми это самый настоящий провал. У меня даже не хватило сил досмотреть этот страх. Ужасно, просто ужасно. Такие песни на таком шоу исполнять нельзя=)))
Тема этой недели - песни из кинофильмов. Ещё один интересный вечер.

посмотрела 29ый выпск сейчас)))) ну Эллисон с Адамом просто класс!!! сорвали все авации)))очень понравилось))!!!!! Ануп тоже хорошо спел, остальные вообще не понравились.....вот кто-то из них и уйдет завтра виимо))) думаю это будет Лил...

Назад
Сверху