Valeska
Участник
Боюсь, если бы я смотрела шоу вечером, то заснула бы. Слишком много медленных песен((( Я даже не могу сказать, что мне кто-то вау как понравился. Crystal отлично, как и следовало ожидать. Только мне очень не нравится как Саймон ее превозносит. Лишнее это и может сыграть злую шутку, как уже было не один раз. Шивон тоже отлично - не поняла, почему Саймон так ее раскритиковал.
Остальные нагнали скуку или разочаровали.
Насчет Пейдж меня вообще терзают смутные сомнения "а не заторможенное ли у нее развитие?" То хобби у нее раскрашивать детские раскраски фломастерами, то теперь она так любит Майкла Джексона, что песню спеть нормально не может.
Очень странная девушка.
Кто уйдет: Пейдж 100%, Katie или Lilly(не хотелось бы)
О, чуть не забыла еще одну мысль: вообще зря включили в топ24 Katie и Hayley. Честнее было бы дать отворот-поворот по причине их неготовности. Вокальные данные есть, но работы много.
Остальные нагнали скуку или разочаровали.
Насчет Пейдж меня вообще терзают смутные сомнения "а не заторможенное ли у нее развитие?" То хобби у нее раскрашивать детские раскраски фломастерами, то теперь она так любит Майкла Джексона, что песню спеть нормально не может.
Очень странная девушка.
Кто уйдет: Пейдж 100%, Katie или Lilly(не хотелось бы)
О, чуть не забыла еще одну мысль: вообще зря включили в топ24 Katie и Hayley. Честнее было бы дать отворот-поворот по причине их неготовности. Вокальные данные есть, но работы много.