• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American Idol

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Кстати, насчет Jennifer Hirsh. Она является участницей группы Beantown Swing Orchestra и они даже выпустили альбом. Не зарубят ли ее из-за этого?

^ А что это тоже запрещено? :D
Когда следующий выпуск, кстати? Уж не завтра ли? То есть, во вторник?

А что это тоже запрещено?

В прошлом сезоне была девочка, Джоанна Боргела. До Идола она заключила контракт с крупным лэйблом и выпустила пластинку, которая провалилась. Даже Кэра упомянула, что знает её. Сначала её выбрали в топ-36, но потом дисквалифицировали.

Думаю случай с Дженнифер немного иной. Как я понял, Beantown Swing Orchestra это такой здоровый оркестр и он функционирует немного иначе. в общем с крупным лэйблом контракт не заключали а пластинки они скорее всего за свои собственные средства выпускают.

Парень из Орландо, кторый плюхнулся на шпагат после своего выступления и порвал штаны... Я очень давно ТАК не смеялась =))))
В целом же, ни в Чикаго, ни в Орландо мне как-то никто больше не запомнился.

Мне кажется, что с каждым эпизодом шоу становится все скучнее и скучнее. Ничего интересного. в Чикаго хоть Шэнайей можно было полюбоваться и насладиться её человечностью, которой маловато и у постоянных судей и у приглашенных. В LA вообще скукотища была. Надеюсь, что ДАЛЛАС;), штат Техас, не подведет=))

Мне кажется, что с каждым эпизодом шоу становится все скучнее и скучнее.

А я уж думала, что со мной что-то не то. Пятый эпизод практически промотала. Скуууучно. ((( И никто не цепляет. Я уж и представить не могу что за люди составят топ24.

"Pants on the ground" @ Grammy Awards :D
21mesdz.jpg

t06kg7.jpg

e5l4jo.jpg

мда, чел отжег ! как он вообще попал на прослушивание то, ему лет же далеко за 29)))0

на следующей недели уже Холливуд))) Интересно, есть ли таланты, пока как-то особо никто не запомнился

Посмотрела вчерашний выпуск - есть некоторые таланты, пока правда трудно что-то сказать, по пару девушек с гитарой я прметила)) по именам никого пока не запомнила))) завтра групповое пение - опять передерутся)))

Cathy
Это, наверное, те, что последними выступали? (я про девушек с гитарами). Одна официантка, а другая single mom. Didi Benami и Crystal Bowersox. Мне они тоже приглянулись. )
Еще порадовал кавер Straight Up))
Katie Stevens мне уж очень Katharine McPhee напоминает. ((

На днях наткнулась в сети на спойлер топ24. Если так и будет, то останусь довольна сезоном)))

Оказывается есть тут чувак по имени Tim Urban, который вышел из Далласа. Довольно забавно=)).
Запомнились: Andrew Garcia с очень интересной версией Straight Up Полы. Haeley Vaughn, исполнившая Change Тэйлор; её назвали кантри\поп-девушкой, несмотря на то что она темнокожая=). Michael Lynche, классно исполнивший Waiting On The World To Change Джона Мэйера. Mary Powers, спевшая Sober Пинк и напомнившая мне чем-то Оманду Овермайер из 7 сезона. И эти две девушки с гитарами тоже были хороши.
Очень жаль Ванессу Вульф и Мэдди Картис. Надеюсь в следующем сезоне они снова попытаются пробиться.
Джастина снова далеко не пустили. Даже до групповых выступлений не дотянул. Кстати, а заметили что Майкл Кастро снова влез. Я что-то упустил или про него действительно ничего не говорили??? Два последних эпизода я пока не смотрел. А в ранних его не было да и во вчерашнем его не показывали, лишь его голова на пару секунд засветилась в кадре, чего в принципе хватило для подозрений.
Как-то совсем прошли мимо интересных мне людей: Dave Pittman, Holly Hardin, Mallorie Haley, Bryan Walker. Надеюсь они прошли дальше.

Мне как-то не особо понравился тот спойлер. Не очень радует. Кроме Эшли, Эндрю и Хайли остальных не знаю и они не впечатлили.

Valeska
да -да, именно про тех и говорила))

посмотрела сегодня битву групп))) прикол конечно - как они там друг друга не передушили

теперь один выпуск и топ24

Andrew Garcia с очень интересной версией Straight Up Полы.
Я бы даже сказала, с очень-очень-очень интересной версией. Мне его выступление больше всего запомнилось, и даже появилось желание перемотать и послушать ещё раз. Раньше такое желание вызывали только выступления Лэмберта на AI =)))

А вообще забавно, как некоторые люди, которые отлично показали себя во время прослушивания в "маленькой комнатке" потом "дают петуха" на большой сцене. Словно два абсолютно разных человека.

теперь один выпуск и топ24

Еще два выпуска. В следующий вторник\среду они снова будут выступать, а в среду\четверг будут названы имена тех, кто попал в топ-24.

Групповой раунд неплох, но смотреть его все же скучновато. Грызанину смотреть интересно, но уж слишком много времени ей уделяют. Кстати говоря, мой спойлер не подтвердился. Бен Ханникат не прошел дальше группового раунда. И что-то про моих 'товарищей' снова ни слова. Показали только Дэйва.

Dallas
О, значит у нас с тобой разные спойлеры. В моем Бена нет.

Майкл Кастро каждый год приходит, проходит в голливуд, а потом срезается. Да вообще там хватает тех, кто по второму, третьему и так далее разу приходит))

Ааа, наконец-то форум ожил)))
Жаль, конечно, что сообщения пропали(

Dallas Я в курсе из-за чего Golightly был дисквалифицирован. Если бы не это, то спойлер подтвердился 100%)))

Как вам первые выступления и первое голосование? Я немного в шоке. Ооо, никак не ожидала, что уйдет Janell Wheeler. Она была не худшей и не лучшей, но, по-моему, вполне могла продолжать участвовать в шоу. То же самое могу сказать и про Эшли.

И парни и девушки не особо порадовали. Про девушек я уже писал, из парней понравилось выступление Кейси. Тодрик просто испоганил SUBG Келли. Остальных уже особо и не помню.

Уход и Эшли и Дженелл разочаровал, очень. Я вообще рассматривал Эшли как одну из претенденток на победу. Вот что значит выбрать песню-флоп. Она была провалом для Лионы, и оказалась такой же для Эшли.
Радует, что хоть один из списка 'get the hell out of here' вылетел.

Меня несколько удивили итоги голосования, честное слово, думала кто угодно только не эти 4

Интересно что будет завтра)

понравились только биг Майк и Ли, Кейси тоже вроде ничего, но уж больно тоскливо - остальные - тухляк, ждем девушек теперь

Назад
Сверху