• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American Idol

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Довольно неожиданно Дэнни подписал контракт с RCA Nashville, а это значит, что его работы будут кантрийными, и скорее всего с примесью христианской музыки. Наверное его диск следует ожидать весной 10 года.

Как-то быстро нашли замену Поле (наверное потому что скоро голливудская фаза=))). Четвертой судьей стала Эллен ДеДженерис. Так что, возможно, юмора станет больше и, скорее всего, геи и лесбиянки, если таковые появятся, получат небольшой выигрыш от этого. Но все равно, Абдул никто не заменит.

Клип Лэмберта:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=GavEtdpMk_o&feature=player_embedded[/MEDIA]

и обложка альбома Элисон
1-1607.jpg

^^^ А что с ней случилось??? Не продлили контракт с ней. Если ты об этом.

Судя по всему, 9 сезон будет последним сезоном Американского Идола. По окончании сезона Саймон покидает шоу, чтобы стартовать американскую версию Икс-Фактора в 2011. Делать два аналогичных шоу на одном канале довольно глупо. Так что судьба Идола предрешена. Единственных положительным моментом в этой перетасовке шоу будет возможное возвращение Полы в качестве судьи.

Вот так вот будет выглядеть 9ый сезон, жалко вообще, что Полы не будет(

1-316.jpg

Кстати, 9ый сезон то стартовал) сижу качаю первые два выпуска)

Cathy, это случайно не те, в которых должна была появиться Вики Би?

^^^ Он во вторник в эфире был. Сегодня посмотрю как там она судила.

Так значит была? Ну тогда я тоже качаю! Вообще-то она забавная и милая, да и с чувсвом юмора у неё все в порядке, так что, должно быть интересно)))

Да не то чтобы очень. Один раз поцапалась с Саймоном. Да еще хорошо выделялась своим британским акцентом=))

да Ви Бекхем в первом выпуске, а Мэри Джей Блайдж во втором

В Атланте целых три кантри-девушки, и скорее всего чувак-полицейский тоже кантриец. Очень и очень это радует. В Бостоне запомнилась только Эшли Родригес. В следующий вторник эпизод с Шэнаей!!!!

Смотрю и думаю, сколько же фриков туда приходит. Хотя без них, наверное, не было бы так интересно все это смотреть. И какми бы фриками они не были, их решительности и вере в себя можно только позавидовать! :)
Пока, больше всего мне понравилась девушка Дженнифер Хирш, кажется. Замечательный голос, есть что-то от ретро! Вики Би все-таки чертовски обаятельная )))

а мне Ви Би всегда какой-то туповатой кажется, а фриков реально много, хотя их всегда показывают, на них смотреть весело))) Мэри Джей вообще после некоторых былаеле жива)))

Я думала с Мэри будет интереснее, а она оказалась какой-то скованной и скучной. Ну да, "pants on the ground" кого угодно развеселят. Кстати, я так и не поняла, они дали добро на пропуск этого весельчака?

Кстати, я так и не поняла, они дали добро на пропуск этого весельчака?

Нет, конечно)) У них там возрастной ценз: от 16 до 29 лет. Но я уверена, что дедушку пригласят на финальное шоу в мае. :D

---------
Первые серии сезона посмотрела еще 13-14 января и что-то мне как-то вообще никак.
Наверняка в топ24 попадут Justin Williams ( он, кстати, был в прошлом сезоне, только нам тогда про его борьбу с раком не поведали), Tyler Grady (парень с загипсованными руками), Эшли Родригес, Leah Laurenti.

А как вам девушка-гитара? :eek: Не ожидала от нее хорошего исполнения, но как человек very annoying.

Ну и country girl from country очень тронула. Vanessa Wolfe. Но я очень сомневаюсь, что она пройдет голливудский раунд.

Я думаю, что у него лицо знакомое. Он вроде в Голливуде в групповом раунде пел вместе с Крисом и Мэтом. Эх, жаль что весь 8 сезон удалил... Но хорошо, что есть ютуб - [media]http://www.youtube.com/watch?v=mAKmuYf5-g0[/media] Что интересно, в прошлом году он был из Мезы, Арканзас. В этом году он из Сэнди, Юта. Но возраст как надо указан. И не показали, что про него судьи сказали, а они явно не забыли это выступление квартета.
Девушка-гитара по имени Холли Харден действительно очень удивила. Настроила на фрика, а показала отличный голос. Она мне чем-то Келли Пиклер напоминает=))
Мэллорие Хэйли из городка Winner исполнила, кстати говоря, версию Фэйт Piece of My Heart.

Он вроде в Голливуде в групповом раунде пел вместе с Крисом и Мэтом

Да-да, они еще название своей четверке придумали - White chocolate.

Она мне чем-то Келли Пиклер напоминает=))
На мой взгляд, Келли милее)

Мэллорие Хэйли из городка Winner исполнила, кстати говоря, версию Фэйт Piece of My Heart.
И хорошо исполнила)) Была бы не прочь увидеть ее в топ 24.

Назад
Сверху