Cathy
Ну да, вокал у Джона хорош, но исполнение какое-то деревяное. Эмоций не чувствую совсем.(
Dallas А меня Casey и Andrew разочаровали. Слабоваты все-таки были. Я вечерком еще раз посмотрела эпизод - все-таки больше всего мне по душе пришелся Alex Lambert. Голос у него интересный))
Ну почему сразу скот? Он просто говорит то, что есть на самом деле без каких-либо прикрас. Собственно, я только его комментарии и слушаю. И да, идол без него умрет. На одном Рэнди далеко не уедешь. Кара в этом сезоне вообще противная: шуточки на грани фола, бесконечный флирт (то с Кейси, то к Саймону липнет). Пытается стать второй Полой? Так это у нее получается из рук вон плохо и наиграно. Эллен - это хи-хи, ха-ха и сплошное I like you.
Посмотрела выступление девушек. У меня впечатление, что Шивон - это прошлогодний Ламберт в юбке. И если принять во внимание высказывание Саймона it's a girls year, то она вполне может победить.
Из выступлений понравились: Crystal, Siobhan, Katelyn Epperly, Lilly Scott)))
Пушечное мясо: Haeley Vaughn (это было невыносимо ужасно), Michelle Delamor (задумка была стоящая, но вокальных силенок не хватило и под конец слушать было невозможно), Lacey Brown (голос дрожит, все еще волнуется, значит не готова и пора домой).
Didi Benami невероятно напоминает Brooke White. А зачем нам вторая?