• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American Idol

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Мне почему-то проще сказать кто мне совсем не нравится: Tim Urban, Jermine Sellers, John Park, Todrick Hall. По ним скучать не буду.

Да, все совсем грустно. Довольно неплохо: Кейси и Эндрю. Мне понравились: Ли, у него явно будущее Дотри, Тим, "Come On Get Higher" у меня ассоциируется исключительно с Шугалэндами поэтому не понравится не могло, и Аарон, в нем я, как и Кэра, чувствую кантри, все-таки не зря он стартовал с хитом Раскаллов.
На вылет следует готовится Тодрику, так боганить два раза подряд шикарные песни просто не позволительно, и или Джон или Джермейн.

P.S. Хоть и Саймон порядочный скот, он самый лучший судья и Идол с его уходом потеряет очень многое. Лучше сразу переходить на Икс-фактор, забыв об Идоле.

этот сезон мне кажется выйдет намного серее чем 8ой и 7ой - там как-то было все гораздо радостнее

Cathy
Ну да, вокал у Джона хорош, но исполнение какое-то деревяное. Эмоций не чувствую совсем.(

Dallas А меня Casey и Andrew разочаровали. Слабоваты все-таки были. Я вечерком еще раз посмотрела эпизод - все-таки больше всего мне по душе пришелся Alex Lambert. Голос у него интересный))

Ну почему сразу скот? Он просто говорит то, что есть на самом деле без каких-либо прикрас. Собственно, я только его комментарии и слушаю. И да, идол без него умрет. На одном Рэнди далеко не уедешь. Кара в этом сезоне вообще противная: шуточки на грани фола, бесконечный флирт (то с Кейси, то к Саймону липнет). Пытается стать второй Полой? Так это у нее получается из рук вон плохо и наиграно. Эллен - это хи-хи, ха-ха и сплошное I like you.

Посмотрела выступление девушек. У меня впечатление, что Шивон - это прошлогодний Ламберт в юбке. И если принять во внимание высказывание Саймона it's a girls year, то она вполне может победить.
Из выступлений понравились: Crystal, Siobhan, Katelyn Epperly, Lilly Scott)))
Пушечное мясо: Haeley Vaughn (это было невыносимо ужасно), Michelle Delamor (задумка была стоящая, но вокальных силенок не хватило и под конец слушать было невозможно), Lacey Brown (голос дрожит, все еще волнуется, значит не готова и пора домой).
Didi Benami невероятно напоминает Brooke White. А зачем нам вторая?

о девушки хоть немного больше порадовали! точняк Шифон или как там ее пройдет дальше всех, но и други тоже ничего - ждем голосований теперь

Booooring, как любит говаривать Гомер. Пик этой скуки пришелся на Кейтлин. Но хорошо, что за ним последовали отличные выступления Пэйдж и Шивон. Валеска, наверное Шивон напоминает тебе по манере орать=)))). Она мне, кстати говоря, с ирокезом напомнила Шинеад, наверное ей стоит как-нибудь спеть Nothing Compares 2 U. Довольно неплохо выступили Лэйси и Мишелль. Все остальное так себе.
На вылет могут готовится Хайли, Диди (её очень жаль было после всей критики судей) и возможно Кэти.

DallasАга, по этой манере и напоминает. В прошлом году не дали победу Ламберту, так что в этом зрители могут отыграться))) Ооо, Nothing Compares 2 U в ее исполнении было бы отлично, но неосуществимо во время шоу. Есть определенный список песен, т.н. "clear song" Не входящие туда песни исполнять незаконно, нарушение авторских прав и песни Шинейд там нетуть...
Шивон, по-моему, может петь что угодно и с легкостью. Что мне нравится в ней, так это ее способность петь как говорить)

Dallas
Сама была удивлена, когда наткнулась на одном форуме. Дословно "clear song means the legal rights are granted".
Там примерно 2000 песен. Ессно, каждый год добавляется нечто из новенького, иначе мы бы были обречены слушать по стописятому разу песни хьюстон)))
Сам список запостить? Или ссылку на форум? Там просто регистрация нужна для доступа к инфо.

интересно, значит если песни нет в списке, значит имеющий права на эту песню против ее исполнения кем-либо?

Valeska, буду благодарен за список и информацию вокруг него=)

мда...2000 это не так много как кажется, а я думаю че они из сезона в сезон одно и то же поют

Dallas
Кроме самого списка больше никакой инфы нет.
American Idol 9 > American Idol 9 General Discussion > AI9 Spoiler/Discussion

Список загнала в вордовский документ и загрузила на народ, потому как столько букв в одном сообщении форум не принимает, а постить штук пять долго) И кстати, список все-таки неполный. Например, я не нашла там Alanis Morissette.
список

сегондя никого из выбывших особо жалко не было - заслужили, ждем следущей недели)

Cathy написал(а):
а я думаю че они из сезона в сезон одно и то же поют

Да ну?? Что-то я такого не замечал. Одни и те же песни?? Может мы все же разные шоу смотрим???
Мишелль все зря убрали. Остальные же заслужили на самом деле. Еще бы Тодрика убрать...

Вроде концерт поживее, понравились Шивон, Лейси, Диди и Кристал

Что кстати случилось с Пейдж? У меня такое впечатление было, что она ужасно нервничала, голос прям дрожал - жалко ее прям

Назад
Сверху