• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American Idol

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Ну наконец-то урбана выгнали)))) На следующей неделе ментор Шенайя Твейн, а участники будут исполнять ее песни. Прелестно)))

Valeska, а как на счет этого
Valeska написал(а):
Похоже, что 9 сезон лично для меня закончился. Это худший топ12, который я видела
и
Valeska написал(а):
9 сезон просто никакой. В нем нет теперь никакой интриги, накала страстей и т.п. Это полный ноль.

То что Шаня будет на следующей неделе радует. Надеюсь, что жирдяй не испоганит ничего=)). И вообще интересно, кто и что будет исполнять. Еще более интересным будет тот факт, что Шэнайя будет скорее всего выступать и что она будет исполнять. Больших надежд на новый материал не питаю, но вдруг...

а я в сети никак торрент не найду на 33ий выпуск, мож кто подскажет

Dallas
Ну и? Зачем эти цитаты? То, что я послушала кое-что из 9 сезона, не означает, что я его смотрю, верно?
И потом, вопрос "когда же уйдет урбан?" - это очень хилая интрига для конкурса исполнителей, учитывая, что тим петь вообще не мастер.

Майк был лучшим, остальные так себе, вообще я в шоке, что народу почти не осталось, а смотреть не на кого вообще((( самый тухлый сезон

Вот это как раз-таки лучший эпизод за последние годы. А Жирдяй только все испортил, песня не подходит под его R&B-настрой, да еще и отсебятину нес не подходящую под смысл песни. Шивон не ахти была, хотя конец был впечатляющий и даже слишком. Но все же как робот она была большую часть песни, не эмоционально совсем и немного как мне показалась отставала от темпа песни.
Все остальные были шикарны и даже не знаю кто больше понравился. Кристал в стиле Джосс\Джуэл\Сэнди Том хорошая была и пела одну из моих самых-самых-самых любимых песен Шанайи, но все-таки можно это было чуток веселее исполнить. Кейси явно в стиле Кита спел "Don't" и это было потрясно. Ли всегда хорош, он явно будет вторым Дотри. Аарон молодцом, наконец-то я услышал что-то от него с кантри-аранжировкой, вот только не надо было говорить что "You've Got a Way" он пел для мамы, неоднозначную реакцию это как-то вызвало.
Надо по-больше делать недель Шанайи. Явно=)))

Забыл упомянуть, что хочется видеть Майка покидающим шоу. И многие со мной согласны и многие видят, как и я, вылетающим его этой ночью.

Вот теперь судьи и, наверное, особенно Саймон кусают себе локти. Спасли жирдяя абсолютно зря, хотя могли потратить спасение на более талантливую Шивон. Явно не девчачий сезон и победа Кристал все же под сомнением. Кстати говоря у Any Man of Mine на Идоле плохая карма. В третьем сезоне в неделю кантри эту песню исполнила Мандиса и сразу же вылетела. Теперь вот Шивон=)).
Майк будет следующим, а за ним скорее всего Кейси. А что будет дальше будет весьма интересно даже не смотря на то, что почти из-за каждого второго угла кричат о паршивости сезона.

отстойный концерт - джазз убили просто( - фу как ужасно все было

как и следовало ожидать ушел Аарон - я до сих пор удивляюсь как он смог продержаться до топ5

Ли и Кристал это лучшее, что было в сезоне и они были лучшими и сейчас. В финале я вижу только их двоих. И они оба будут успешными, особенно в формате HAC.

Начиная со следующего сезона продолжительность эпизодов American Idol будет сокращена: 90 минут для серии с выступлениями и 30 минут для серии с результатами.

источник

Ну и полно слухов кто из звезд будет выступать на финальном шоу: Christina Aguilera, Carrie Underwood, Kris Allen, Enrique Iglesias, Joe Cocker (вместе с Ли и Кристал), Paula Abdul, Janet Jackson, Melissa Etheridge (дуэт с Кристал), Elliott Yamin, Michael Johns, Chicago, the Bee Gees, Hall and Oats...

источник

90 минут для серии с выступлениями

Но все-таки ближе к концу сезона время должны будет сократить. Я предполагаю, что следующий сезон будет последним и в 12 году тайм-слот Идола займет икс-фактор.

А победителем текущего сезона будет явно Кристал. И как бы я не хотел видеть Ли в победителях, Кристал его просто уделала. Особенно с Black Velvet. Именно таким должен быть заглавный сингл с её дебютной пластинки.

Как ни странно, но девятым Идолом стал Ли. Я бы, честно говоря, проголосовал за Кристал, хотя и хотел видеть Ли в победителях=)). Теперь интересно, как у них пойдут дела после шоу. Ясно, что оба добьются большей популярности в формате Hot AC, но вот какова будет их популярность на поп-станциях это вопрос. И какими будут продажи. Надеюсь, что получше чем у Криса.

Мне кажется Кристел куда талантливее, чем Ли, в любом случае не думаю что ему светит нечто звездное...

интересно почему Ламберта не было в финальном шоу

AI понизил возрастную планку для участников следующего сезона и теперь, на прослушивание смогуть попасть и 15-летние подростки. Предприимчивым продюсерам, похоже, не дает покоя успех Джастина Бибера, и они решили отхватить свой лакомый кусок этой целевой аудитории.

Во-вторых, не могу не поделиться замечательным фотосетом, на который я на днях наткнулась. В роли одной из конкурсанток (а затем и победительницы) супермодель Амбер Валлетта. Фотографировал её Питер Линдберг для октябрьского номера американского Harper's Bazaar 1997 :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху