Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!На пару месяцев опять забросила,не играла и даже не хотелось,теперь зашла на форум...посмотрела картинки,почитала истории...побежала купила аддоны и опять понеслосьОльга Краш написал(а):но стоит только попасть на какой-нибудь симс-сайт, как снова появляется желание играть.
Странно, а у меня почему-то такого желания не появляется. Причем очень давно. Я, конечно, сайты симские просматриваю, но скорее по привычке, и не качаю ничего длительное время. Даже выход нового аддона мне это желание играть не возвращает. Так что видимо мне игра надоела.Ольга Краш написал(а):но стоит только попасть на какой-нибудь симс-сайт, как снова появляется желание играть.
Хе-хе... Та же история. У меня сейчас BV, так я даже вышедшие до него части полностью не успела изучить, еще не оборотня натурального, не одного бизнеса до золота не доведено, да и в других частях ще кучи сюрпризов.Оладушка написал(а):Не успеваю освоить полностью один аддон, как уже выходит следующий.
Уставала, бросала, удоляла с компа подчистую. Но потом все равно возвращалась. Кажется сейчас у меня самый затяжной период...
+100!Хм. А как, интересно, надо жить, чтобы совсем здоровье не гробить?
Физкультурой, что ли, с утра до вечера заниматься или там фитнесом? Ага, ага...
А при чем тут игра то?А вы вот о чём задумайтесь: как вы гробите своё зрение, здоровье... наверняка вставая из-за компа после очередных несколько-часовых посиделок глаза болят, спину ломит и т.д. Сразу отпадёт желание!Я по себе знаю. Потому я и забросила эту игру давным давно!
Мне надоела давно. Я уже стираю потихоньку по одному аддону (все равно толком играла только в два первых, остальные для виду стояли).
Но говорят, скоро выйдет третья часть... прощай, поступление...