• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам еще не надоела игра "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
Мне игра уже жутко надоела. Я люблю строить дом, обставлять его и делать семью, а потом я плавно забрасываю эту семью, потому что она мне надоедает. Я запускаю игру где-то раз в недельку (в лучшем случае)

Иногда немного надоедает... но если через силу запускаю игру, оторватся не могу! :cool: :p

Надоедает... Но всё равно иногда играюсь... Вот бы еще новые объекты научиться создавать ;)...

Jane Petushkoff, да уж! Новые объекты точно не помешали бы... интересно почему максимс с этим так тянет...

Clon, новые объекты появятся с новым аддоном. :) А не нравится - делайте сами или скачивайте.

Флаффи, нет, я имею ввиду - странно, что специальную программку для того чтобы можно было свои объекты делать максис еще не выпустила... в интернете-то можно только перекрашеные версии уже имеющихся в игре скачать :(

Вроде была тема:"А вам ещё не надоели Симс- 1" Что- то типо этого. Чувствую скоро будет такой же вопрос, только вместо цифирки 2, будет 3. А если серьёзно, то нет. Потому что я их в глаза не видела. У меня не купить, а если и достать, то за такие деньги... Я лучше себе что- нить по практичней куплю

Вроде была тема:"А вам ещё не надоели Симс- 1"
Вот именно. Честно сказать, я просто удивляюсь. Я честно играла во все обычные симс, последние выпуски поекупала, но не пора ли остановиться!!! сколько же можно одного и того же!!! Они изменют всякие там прибамбасы, но идея остаётся одной и той же. Ведь надо как тоот них избавляться!!!
Я не играла, но этого делать и не собираюсь!!!Всё

Clon ты отстал от жизни, давно уже научились ПОЛНОСТЬЮ свои объекты делать! ;)

"Я не играла, но этого делать и не собираюсь!!!" " Я лучше себе что- нить по практичней куплю" - чесно я не понимаю, чего делать на этом форуме и в этой теме людям, которые не играют и не пробовали, это все равно, что спорить о вкусе устриц тем, кто их не пробовал с теми кто их ел. :mad:

Мне уже чё-то смысла нет играть..знаю все их привычки и многое другое,надоело и семьи создавать...мне почему-то гораздо интересней про них читать и скачивать одежду с предметами(ну делаю иногда одёжку,объекты не создаю,потому что это такой геморой...времени к тому же не хватает)!

Пока нет, потому что играла очень мало. Но постоянно виснут.

Мне не надоели. ) Мало играю, больше объекты делаю и проверяю. Все собираюсь поиграть толком, да некогда.

Флаффи, ой, правда что ли? Сорри за оффтоп, что-то я проспала...

Кто даст ссылку где можно посмотреть? :)

Нет, еще не надоели, мне и пограть-то в них обычно некогда! Да и еще то и дело новые объекты и скины накачаю, но тогда уже скорее интереснее строить дома и их обставлять...

Я играю часто и много, но так хочется разнообразия. Так что как и все жду аддона :)

Скучноооооо...пока держусь, не играла почти две недели! :) Надоели до жути и пока даже включать не хочется, жду аддона, думаю тогда всё и изменится...:)

Verun4ik, да,было бы неплохо хотя бы забегаловки сделать! А то ездят в город только за покупками...неинтересно..мои уже всю одежду скупили, все журналы и диски(((

Флаффи, Серьезно? ))) ну не знаю, может быть конечно, но я пока нигде полностью новых объектов не видела... присоединяюсь к Jane Petushkoff ))

Clon, а вы поищите с интернете.. :)
А мне еще не надоело. Если играть симами надоедает, иду строить магазины, спортзалы, рестораны, клубы. Весело. :)

Назад
Сверху