М
~МарЛена~
Гость
Должен,я думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт. Все зависит от конкретного человека. Любой человек может оказаться достаточно отстраненным или самокритичным, чтоб сухо подойти к фактам.Cathy написал(а):все равно историк не может быть объективным, он человек, у него есть какое-то свое отношение к предмету изучения и 100% достоверности быть не может
Это же не вина историков, это – издержки, связанные с недостатком источников. Увы, слишком многое приходится собирать по крупицам. И лучше уж так, чем вычеркнуть вообще.M@nGa написал(а):бывает и одного документа достаточно, чтобы в учебнике появилась новая глава
Я разве сказала, что они виновны в этом? наоборот, я уважаю людей, которые из 2х вещей могут целую статью накропать... просто можно ли бесприкасловно верить тому, что там написано.... тем более большое количество исторических событий тщательно засекречены по различным причинам и о достоверности информации в книгах по истории можно долго спорить...NADYN написал(а):Это же не вина историков, это – издержки, связанные с недостатком источников. Увы, слишком многое приходится собирать по крупицам. И лучше уж так, чем вычеркнуть вообще.
ну почему обязательно молчать... можно говорить, но не кричать об этом =) и кстати не обязательн ненормальными назначут могут отнестись с уважением, а могут просто подарить белые тапочки, мол ты нам мешаешь и ты нам не нуженНе надо доверять, надо сомневаться (но другим о сомнениях не рассказывать, а то назначут ненормальными)
если есть связи можно хоть шепотом говорить) а еще лучше если есть связи из средств массовой информации. там тем олее надо говорить шепотом и по глубочайшему секрету..(хотя, действительно, это уже будет криком... ) =) а рисковать или нет - это зависит от человека, я бы рискнулаIntricyKatiDiorcKaim написал(а):M@nGa
"почему..молчать.."
Лучше не рисковать и не идти вразрез с традиционными концепциями, себе дороже встанет*Кстати, если не кричать, то не услышут *
Получается гипотеза. А принимать ли ее или нет – личное дело каждого.IntricyKatiDiorcKaim написал(а):А когда недостаток источников компенсируется домысливанием, то и получается историческая неправда. Разве нет?
IntricyKatiDiorcKaim написал(а):А вообще что такое историческая правда?![]()
Она не лженаука, она гуманитарная наука.IntricyKatiDiorcKaim написал(а):А тогда история - лженаука получается