Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, я бы на это посмотрела . На вас обоих.
Но моё "антиполитично" означало, что резко выделять кого-то было бы неэтичным . Ника я знаю, конечно, лучше и дольше. Но и Джетар интересный молодой человек, просто общение у нас достаточно отдалённое.
Воистину!
Кстати, заметил, что мой список друзей страдает от отсутствия в нём Марии. Исправлю
Да-да...отдалённое общение...Но вскоре я восстану из пепла и пойду захватывать раздел Творчество(надвигается весна, обострение...Мафии может не хватить) Если, конечно, Ник не закидает меня заданиями в Играх...
"Гермиона Грейнджер дрейфовала в толпе первокурсников, как крейсер в океане" (с) - вспомнилось что-то . Gordo
1. Как ты относишься к белочкам?
(ассоциативная цепочка дятел-дерево-дупло-белочка, да-да-да, я совершенно адекватна ).
2. Веришь в настоящую любовь?
3. Как ты в детстве реагировал, когда тебя спрашивали - ты кого больше любишь, маму или папу?
4. Что бы ты хотел изменить в современном мире?
5. Веришь в то, что судьба предопределена или что человек - творец собственной судьбы?
6. В школе из физкультурных упражнений что больше всего любил? А не любил?