• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

6 вопросов

• Автор темы Автор темы Если
  • Дата начала Дата начала
Это был риторический вопрос :D.
Иначе с моей стороны это было бы антиполитично =).

Ох, я бы на это посмотрела :D. На вас обоих.
Но моё "антиполитично" означало, что резко выделять кого-то было бы неэтичным :). Ника я знаю, конечно, лучше и дольше. Но и Джетар интересный молодой человек, просто общение у нас достаточно отдалённое.

Воистину! :)
Кстати, заметил, что мой список друзей страдает от отсутствия в нём Марии. Исправлю ;)
Да-да...отдалённое общение...Но вскоре я восстану из пепла и пойду захватывать раздел Творчество(надвигается весна, обострение...Мафии может не хватить):devil: Если, конечно, Ник не закидает меня заданиями в Играх...

Но вскоре я восстану из пепла и пойду захватывать раздел Творчество
камрад, ты сначала "КИ" захвати. Там работы - невпроворот, с учетом отсутствия главного моторчика мадам В-Тень.
Если, конечно, Ник не закидает меня заданиями в Играх...
*тренирует смех Темного Властелина*
Мвуахахаха!

Если, какая ты барышня!
"Гермиона Грейнджер дрейфовала в толпе первокурсников, как крейсер в океане" (с) - вспомнилось что-то :).
Gordo
1. Как ты относишься к белочкам?
(ассоциативная цепочка дятел-дерево-дупло-белочка, да-да-да, я совершенно адекватна :)).
2. Веришь в настоящую любовь?
3. Как ты в детстве реагировал, когда тебя спрашивали - ты кого больше любишь, маму или папу?
4. Что бы ты хотел изменить в современном мире?
5. Веришь в то, что судьба предопределена или что человек - творец собственной судьбы?
6. В школе из физкультурных упражнений что больше всего любил? А не любил?

Назад
Сверху