• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У меня пара вопросов...

• Автор темы Автор темы Maksimka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Maksimka

Гость
1. Почему девушка может остаться девственницей, после того как в неё вошел некий предмет диаметром 4-4,5см???
2. Со скольки лет девушка может кончать более 7-8 раз за один половой акт, чтобы 9 и последующие для неё небыли неприятны?
3. Почиму одни девушки могут за ночь кончить аж 38 раз а другим после десятка уже больно.
4. И последний, кто-нибудь больше 5-ти часов занимался сесом? Почему раньше болели спина, ноги, и он самый... А теперь только он!!! И как избавится от утреннего стона полового друга и как следствие медвежьей походочки?

Представляю себе, как утром из под одеяла доносятся утренние стоны "полового друга" :D
Maksimka написал(а):
Почиму одни девушки могут за ночь кончить аж 38 раз а другим после десятка уже больно.
лол :D

Насмешил :) Но я всё-таки попробую ответить на твои вопросы

1. Почему девушка может остаться девственницей, после того как в неё вошел некий предмет диаметром 4-4,5см???----значит он не порвал ей девственную плеву
2. Со скольки лет девушка может кончать более 7-8 раз за один половой акт, чтобы 9 и последующие для неё небыли неприятны?тут ты вобще неправильно задал вопрос.Причём здесь возраст?Всё зависит от партнёра,насколько он страстен.
3. Почиму одни девушки могут за ночь кончить аж 38 раз а другим после десятка уже больно.потому что наше влагалище не резиновое :)
4. И последний, кто-нибудь больше 5-ти часов занимался сесом? Почему раньше болели спина, ноги, и он самый... А теперь только он!!! И как избавится от утреннего стона полового друга и как следствие медвежьей походочки?потому что он не резиновый,он натирается....он живой ведь!!!:)поменьше мучай себя,его и девушку и не будет медвежьей походки!

Maksimka, ну ты даешь май диар френд ... :lol:
Maksimka написал(а):
3. Почиму одни девушки могут за ночь кончить аж 38 раз а другим после десятка уже больно.
Ты на улицу не боишься выйти после таких слов ?! :lol: Будь осторожен, попадешься женщинам, они тебе покажут 38 раз ! :lol:

Не могу не зайти и не улыбнуться :D
Интересно сколько лет гиганту, и где проходило его сексуальное образование. Maksimka, почитай книжек что-ли или ... поговори с мужчиной-родственником (отцом, дядей, старшим братом)... ох не знаю что посоветовать. :lol: Похоже тут медицина бессильна... Не со зла, извини...

ндя... Вобщем дельного ответа я так и не получил...
И живу я не в Самаре, и мыло не мое, И псефданим и то не мой!
А все потому что я не совершеннолетний. И новечек в таких я темах! Ну чтож почитаем пару книжечек по сексологии....

Maksimka
8 часов прелюдий, 30 секунд засунуть, 7 секуенд кончить, 15 минут покурить и спааатьки...самая оптимальная система)))

Maksimka
Ха-ха, рассмешил :lol:
Мальчик, ты бы это..почитал литературки бы всякой, поинтересовался бы у друзей, которые постарше тебя чтоли...))
Maksimka написал(а):
3. Почиму одни девушки могут за ночь кончить аж 38 раз а другим после десятка уже больно
Это кто тебе такое сказал? 38 раз.... как то маловато! Может 138?..
:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху