• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Обсуждение вопросов строительства и архитектуры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Этот ресторан я строила для того, чтобы вампиры днём не сгорали под солнцем. Забавно, что у тебя они поселились там навсегда. :lol:

Ева, спасибо огромное за такую оценку))) :love:
А что там за волк стоит? Это кто?
это пока я тестила лот, началось полнолуние и в замок заявилась почти вся волчья стая и устроили там концерт :lol:

вот мой ученый убегает

а потом еще и все что можно сломали :lol:

Женя, извини я опять не в тему :o
Fira
, спасибо большое))) :love:
Сегодня даже думала, что не смогу к ним зайти и меня выкинет.
попробуйте зайти в режиме жилого лота, у себя я могу спокойно играть за сима.

началось полнолуние и в замок заявилась почти вся волчья стая
Вау, мощно!:surprise: Даже захочешь так сделать и не получится, а тут вся дикая стая прибежала. Что-то же их привлекло, наверное много предметов из дополнения про оборотней? Шины так мутузят?
попробуйте зайти в режиме жилого лота, у себя я могу спокойно играть за сима.
Да это я так погорячилась.:o Могу ими играть, выполнять потребности, ездить в школу и на работу, но им спать негде. Если бы там кровать была на моменте постройки, до их заселения. Теперь уже не могу купить. Поэтому если ими играть, то спать на лавочках.:D

но им спать негде
Попробуй ввести код bb.enablefreebuild, может откроется режим стройки. Или пойди в ресторан другими симами и ими попробуй. Обычный ресторан можно редактировать в любое время. А вообще хотела спросить, а тупо выселить их ты не можешь? Зачем тебе живущие в ресторане симы?

Fira, если хотите оставить все как есть, то надо войти на лот с карты в режим стройки и как правильно написала Женя ввести код bb.enablefreebuild, все станет доступным,
можно построить еще один этаж ниже ресторана в подвале и обустроить его под жилье.

Не проще ли снести ресторан и построить дом для этих симов?

Девочки, спасибо за советы, мне надо все обдумать.:rolleyes: Зачем оставлять их не знаю пока, но может подселю к ним какого-нибудь колоритного вампира, чтоб завсегдатаев встречал, а этих выселю. Пока сносить не планировала, мне нравятся рестораны в каждом городе и этот устраивает, пузырьки, туман... Надо поиграть в этом городе как-нибудь, тогда точно будет понятно.

Назад
Сверху