• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

6 вопросов

• Автор темы Автор темы Если
  • Дата начала Дата начала

Если

Ассоциация критиков
Олдник, да, кажется, ты прав. Тем более что ответы не влезли в комментарии дайрика Кисы.

Вопросы от Кисы
1. Тяжело было сдавать вступительный экзамен по литературе? Или у вас его не было?
У нас был русский+литература - специально разработанный для нашей специальности экзамен. Вначале тест, потом - мини-сочинение. Ну, сочинение я завалила - набрала 2 балла из 3 и еле-еле преодолела барьер в около девяти баллов для того, чтоб не сдавать остальные экзамены (правда, таких было 4-5 из 100, в том числе я и Виноградинка - я тест очень хорошо написала).
Сочинение я писала по "Грозе". Жаль, что на апелляции я не попросила его посмотреть. За тесты дополнительные баллы себе выбила и подумала - ну и ладно, хватит. Поступила - и хорошо :).

2. С чем связано то, что ты перекрашиваешь волосы? Чем тебе не нравится твой естественный цвет?
Нормальный цвет. Русый, красивый. Но если раз покрасилась - потом уже нужно. Я хотела отращивать, но когда увидела свой цвет, стало как-то скучно. Мне нравится, когда волосы яркие. Я их часто крашу в разные цвета. Не надоедает. Я люблю всё менять.

3. Были ли такие вопросы, какие тебя долго мучили и ты не могла найти на них ответ, а потом неожиданно находило, причем абсолютно случайно, между делом?
Сложно вспомнить. Куда проще - вопросы, какие меня долго мучили, а через некоторое время казались полнейшей ерундой (у меня все проблемы такие). А в общем - да, и то, о чем ты спрашиваешь, бывает. Только не "мучили" - например, я не могла построить общую картину из отдельных фрагментов, а потом меня осенило. "Мучением" период до нахождения не назвать. Скорее, это неопределённость.

4. Ты считаешь себя гуманным человеком?
Да. Не скажу, что я прямо идеал по Достоевскому, но, думаю, не лучше и не хуже других. Убийство людей для меня (для моей оценки), как правило, неприемлемо. К слабым отношусь когда как. Иногда достают. Но строить из себя жестокую леди тоже не хочу. Хотя иногда строю.

5. Почему тебя назвали Марией?
По-моему, в честь Богоматери, хотя могу ошибаться :). Ещё там, наверное, было впечатление - от... ой, кто же она мне... дочь старшей сестры моей бабушки, в общем. Баба Маша. Потрясающая женщина, правда :). Но не уверена опять же, что и в честь неё. Наверное, всё наложилось. И маме имя нравилось.
Мама когда была беременная, была уверена, что родится дочка и она назовёт Марией. Так мне и говорила иногда, что Мария - самое красивое имя. Мне тоже так кажется.

6. Какой у тебя был самый первый ник?
Fair Darkness на ogl.ru. (Мойгад, как его только не переводили друзья и знакомые... впрочем, над "Если" постебаться тоже каждый горазд).
Хотя и до этого был вроде ник. Да, по-моему, чуть-чуть раньше - Эннор. Молния на языке тёмных ниенновских эльфов.
Мне тогда 15 было. А до этого я ни на каких
форумах не сидела.

Вопросы от ОлдНика
ты не думаешь о том, чтобы переехать из Екатеринбурга? Если да, то куда и почему.
Я не хочу переезжать из Екатеринбурга. Я не собираюсь ни завоёвывать, ни покорять, ни что-то ещё делать с Москвой. Меня абсолютно устраивает мой город.
Но если перееду - то для работы. В Москву или Питер. Хотя повторяю - я не хочу.
Есть ещё вариант, что Если найдёт себе великую и неземную из какой-нибудь Тмутаракани... ну вот если найдёт - тогда и думать будет.

Что привело тебя на миХей во второй раз?
В смысле - во второй? Зарегистрировалась я "на будущее", да и вообще незарегистрированному на форуме не очень уютно - вечно Большая Белая Панель напоминает ему, что он тут пока лимита. А! Ещё я первое сообщение оставляла в неполадках симсов. Может, и в марте, я не помню. Но второе - в июне, в поэтическом. И с тех пор не уходила.

Почему ты пишешь такие непонятные рассказы?
Я не пишу ради того, чтоб было непонятно.
Возможно, нас просто заботят разные проблемы.

Не собираешься ли ты уйти с миХея в "творческий отпуск"?
...спросил Олдник, поигрывая топором...
Да нет, не собираюсь. А что, так достала? :)

Что ты не любишь в девушках (не в тебе, а в других)?
Не люблю, когда много выёживаются. Особенно - всякие супермини, супермакияж - противно. (Я имею в виду - когда это вульгарно и с целью выставиться).
Не люблю бедный словарный запас, который свойствен некоторым кругам современной молодёжи.

Чем ты хочешь заниматься после окончания вуза? Я не только и не столько в плане поиска работы.
Семью завести хочу.
Творчеством заниматься. Но мне вуз тут не мешает, наоборот - я получаю массу ценной и редкой информации.

Вопросы от Данны
1. Ты хотела бы сыграть в кино или в театре? Если да, то почему именно там?
В кино. Я знаю (теория) все крики о том, что в театре всё живое и так далее, но кино хоть больше людей посмотрят - и я нормально посмотрю на себя со стороны. И ленту можно потомкам оставить, а запись театральных выступлений - обычно нудятина, ибо там важно присутствие и эмоциональное слияние.
2. Ты хотела в детстве быть балериной?
О нет :).
3. Языкатый или языческий вопрос: какой язык хотела бы выучить, если бы хотела?
Ой, что-нибудь редкое и красивое, романское. Кельтский какой-нибудь. Трудно говорить, я в них не разбираюсь.
4. Ты говорила, что мечтаешь о загородном доме, полном твоих родственников и постоянно приезжающих погостить друзей. Мечта ещё в силе или что-то изменилось?
Ыыы, ты что? Где это я такое говорила? :D Я действительно мечтаю о коттедже. Родственники - ладно, но ограниченное количество. Друзья - ладно. Но не постоянно и не шумно. Я шум вообще не люблю. Поразвлечься денек-другой еще ладно, но иначе я шибко устану и буду рычать про себя в своей комнате.
5. Ты любишь смс в четыре часа утра?
Да! Я люблю её медленно и нежно :). Шучу. Ну, на самом деле я сама могу послать в четыре утра. Один друг вспоминал... У меня-то звук на смс отключён, так что я отреагирую совершенно нормально, только, скорее всего, запоздало.
6. И так же, твоя любимая цитата?
Наверное, всё же про время.
"Время - лучший учитель, жаль, что оно убивает своих учеников".
"Всё пройдёт" тоже рулит :).

Вопросы от Барабанщика
1. Ты телевизор смотришь? Если нет - почему, если да - что.
Нет, не люблю. Мне больше нравится самой планировать свое время, потому проще скачать фильм и посмотреть по интернету. Если смотрю - КВН или "Что? Где? Когда?", но это все случайно.
2. Есть ли на свете человек, которому ты доверяешь если не на все сто, то близко к этому уровню?
Маме.
3. Вот просто интересно - во сколько ты обычно ложишься спать?
А когда как. От десяти вечера до девяти утра. Если каникулы - то в три-шесть утра обычно, если учусь - около двух. Но хочу упорядочить свой распорядок дня. Когда-нибудь.
4. У твоих родителей никогда не было претензий к тому, что "вот, воспитывали, а выросло неизвестно что"? :)
Ну, на словах вроде были, но только в качестве пикировки. (На тему - "ты бессовестная". Всерьез - нет, не было.
5. Если бы тебе захотелось совершить какой-нибудь экстремальный поступок, что бы это было?
Полет на планере, прыжок с парашютом. Лучше планер.
6. Ты и спорт - какие между вами отношения?
Уважительные :). Я занималась тайцзи-цюань, но недолго и несерьезно. Дома иногда делаю упражнения, так, для себя, чтобы поддерживать форму. Но и все.

1. ты не думаешь о том, чтобы переехать из Екатеринбурга? Если да, то куда и почему.
  2. Что привело тебя на миХей во второй раз?
  3. Почему ты пишешь такие непонятные рассказы?
  4. Не собираешься ли ты уйти с миХея в "творческий отпуск"?
  5. Что ты не любишь в девушках (не в тебе, а в других)?
  6. Чем ты хочешь заниматься после окончания вуза? Я не только и не столько в плане поиска работы.

Danna, ты нигде не пропадешь :D.

1. Когда ты поняла, что хочешь стать индонезисткой?
2. Какой ты видишь себя через 20 лет?
3. Рецепт твоего любимого блюда? :)
4. Где бы ты в идеале хотела жить? (страна, город)
5. Твои любимые цвета в одежде?
6. Любишь ходить босиком?

>Есть ещё вариант, что Если найдёт себе великую и неземную из какой-нибудь Тмутаракани..

*сумрачно* опопадись мне алу Мария и я расскажу тбе страшную историю.

А что до этого ников не было? Что ты писала в рейтингах играх? Как себя нахзывала?
Я могу считать, что первы йник у меня в 6 лет был, потому что я тогда в рейтинге в первый раз написала "ksu", спросив есть ли "ю" в английском языке.

опопадись мне алу Мария и я расскажу тбе страшную историю.
Ну судя по твоему графику, это ты должна попадаться, моя дорогая :).
А что до этого ников не было? Что ты писала в рейтингах играх? Как себя нахзывала?
Каких рейтингах?.. Когда я попадала в какие-то рейтинги, там писали мою фамилию... А играх. Ага. Помню, я себя лет в 13 представляла такой инопланетной принцессой по имени Тэлли Ми :). Лет в 5-6 могла изобразить из себя великого мученика из "Трансформеров" Оптимуса Прайма (виктимность, видимо, вылезала). Но я не могу назвать себя им, естественно. Были и другие герои, которых я отыгрывала, помню, даже и с одной подружкой - но это тоже отыгрыш, а не я сама как индивид. Так что пусть будет Тэлли Ми. Кстати, прикольное имя :).
Ну и вопросы задай, пожалуйста
1. Где ты живешь больше - в реальном мире или в воображаемом?
2. Больше любишь носить юбки (платья) или брюки (брючные костюмы)?
3. А ты какой видишь себя через 20 лет? :)
4. Чем тебе понравилась соционика?
5. Ты любишь, когда на улице дождь?
6. Почему ты считаешь, что излишняя э. дурно влияет на умств. способности? :)
Если, спасибо огромное Ответила.
Молодец! А теперь посмотри, как все дружно последовали твоему примеру :D.
Поиграем в интервью: дубль 2?
22...
1. Не боишься однажды сойти с ума? (И вообще, как считаешь - правда ли это, что от нормы до сумасшествия один шаг?)
2. Не буду оригинальной А ТЫ каким видишь себя через 20 лет? :)
3. Опиши, по твоему восприятию, классную девушку (в т.ч. внешние черты).
4. Фильмы какого жанра тебе нравятся больше всего?
5. Хорошо танцуешь? Любишь вообще танцевать?
6. Мне просто хочется узнать... что такое гештальт? ))

Ну судя по твоему графику, это ты должна попадаться, моя дорогая .
Все зависит от точки зренния

Ну.. Знаешь всякие мелкие игрушки, тот же тетрис! Или когда просили ввести имя игрока в комп играх, в стратегиях, анпример, чатсо просят. Да и вдругих тоже.
Или когда-то таблица результатов выходит после того как в какой-то игре набираешь больше всех баллов или хотя бы попадаешь в десятку.

Знаешь всякие мелкие игрушки
Ввожу - Maria. Раньше, кажется, вводила Masha.
Барабанщик
1. Веришь в общий нравственный прогресс?
2. Как любишь передвигаться на большие расстояния - на самолёте, корабле или поезде? Почему?
3. Много дрался в детстве? :)
4. Твоё самое-самое любимое занятие?
5. Разбираешься в электронных потрохах разных вещиц?
6. Какие журналы покупаешь?

Как-то с ассоциациями у меня не вышло чуток, может с вопросами удастся лучше :)

Мне с вопросами, честно говоря, тоже куда проще. Я не ассоциирую человека с грудой вещей. Потому и ассоциации были во многом замаскированными вопросами.
Jetar
1. Ты когда-нибудь придумывал себе воображаемых друзей?
2. Какой алкогольный напиток больше любишь?
3. Любишь ходить летом в тёмных очках?
4. Было ли, когда тебя выгоняли с пар или с уроков? За что?
5. Любишь по жизни задавать вопросы другим людям? Или обычно вопросы задают тебе?
6. Если бы тебе сказали: Джетар, придумай себе какой хочешь дом, а мы тебе денег дадим сколько угодно, какой дом бы это был? :)

Ты когда-нибудь придумывал себе воображаемых друзей?
Это я могу за него ответить: придумывал, и не раз. Т.к. животные - друзья наши меньшие, то тот верблюд до сих пор засел у меня в памяти. Кстати, не только в моей.

Ээээ, ксттаи, почему ему такие интересные вопросы, а мне - нудно-псевдофилософские (за исключением тех, что ты уже задавала)?

Ээээ, ксттаи, почему ему такие интересные вопросы, а мне - нудно-псевдофилософские (за исключением тех, что ты уже задавала)?
А какого ответа ты ждёшь? Типа - "а я его больше люблю!", что ли? :)

Назад
Сверху