• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

12 правил сотового этикета

А меня убивают бесплатные смски рода "пожалуйста, перезвоните мне на номер..." Сейчас не перезваниваю уже.
И любые вообще "перезвони мне" с моментальным сбросом. Нет, я понимаю, что ситуации бывают разные, но в большинстве из них, по-моему, так экономить за счёт собеседника - подло. Но такие мне обычно, слава Богу, не звонят. И хорошо, если такой обычай вообще уйдёт в глубокое-глубокое прошлое. Всё же на сотовый звонишь, а не на Мальдивы, можно деньги найти, я думаю.

А мне какая-то Лена как маньяк все время посылает смску спредложением положить (сначала 100р, потом 200, последние 2 раза по 500р) на предложеный в смске телефон. При этом я никаких таких наглых Лен не знаю. И вообще никогда никому деньги не кладу.
Вообще, это нормально если мне звонят с сотового и сбрасывают, чтобы я перезвонила им на рабочий или домашний. Я к этому нормально отношусь. Все-таки сотовый жрет много денег пока что так что общение по городскому многим проще.
Бесит, когда в общественных местах сотовый используют как плейер стоят и музыку на них слушают во всю громкость.

Меня бесит, когда звонят и сбрасывают, чтобы я перезвонила, да причем еще с Би-Лайна при моем МТС. Я все понимаю, бывают различные ситуации. Но я , живя в другом городе и не будучи столь уж богатой, не могу всегда разговаривать с кем-то местным между прочим за свой счет. И что плохо, мне любопытно узнать, зачем звонили, и я сама перезваниваю,в который раз затем зарекаясь это делать еще.
А мне какая-то Лена как маньяк все время посылает смску спредложением положить (сначала 100р, потом 200, последние 2 раза по 500р) на предложеный в смске телефон.
А это развод. Я сначала тоже думала, что это моя знакомая, а потом прочитала где-то случайно, что это новый способ снятия денег.

Все равно нервирует. Ждешь смс от кого-то знакомого а там такой развод :(

Я прочитала для интереса) Но мне кажется, что почти все эти правила - это даже не этикет, а просто элементарное воспитание.

Жалко, что правило № 11 (не кричать в телефон) и № 4 (про мелодии для звонков) не все соблюдают:)

Назад
Сверху