В двушке разрешалось взрослить уже после того, как появлялась функция. При этом малыша в тоддлера все равно можно было вырастить только тортом и до снятия кулинарии, приходилось мучится и ждать, когда он вырастет. И это было сложно сделать временами, там целая техника, чтобы умудриться вовремя ребенка подхватить)
Но вот тоддлера можно было без торта вырастить, как только появлялась функция. И все подгадывали, сначала ждали, когда памперс испачкается, потом меняли, мыли и бегом взрослили в школьника, дабы он был подольше чистым и почище вообще. Школьника тоже пытались побыстрее вырастить, потому как грязный он был во всех отношениях бесполезен, только краны сворачивал, бегая от одной раковины к другой. Но выращивать можно было в любой момент в течении этих суток.
В четверке, кстати, я вообще не вижу спортивного интереса - раньше он вырастет на сутки или сразу после таблички?) А из малыша в ребенка так вообще не вижу смысла раньше взрослить, потому как его изначально тяжело прокачать и есть чем заняться пока он маленький)
В трешке, я уже писала, было разрешено взрослить после появления таблички, и не ждать восьми часов вечера. Когда он сам вырастет.
Нет, я, конечно, понимаю - занятость мамы, надо продумать как накормить грудью, что бы соц.работник не пришел, пока мамочка работает) Но и в предыдущих линейках надо было продумывать с кем детей оставлять, пока родители на работе. Причем в двушке - это касалось не только малышей и тоддлеров, но и школьников.