• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

да я про зеркало к тому, чтобы игру лишь раз не добивать кодами, можно потерянную звезду вернуть таким способом...
а первые звездности я честно зарабатывала :)

Simcat, мерси за советик;)...
Но может случиться и такое, что прападут все звезды...
Вот если так сделаешь с симом, который работает на обычной работе..Он эту работу как бы потеряет...:(вот...

Я часто пользуюсь мув_обджектсом, но о таком не знала. Надо попробовать.

Лучше скачать с Бункера картину - она можен осуществить точную подстройку количества очков славы. Т.е., если, допустим, симу нехватает всего 10 очков, а в студию ехать лень - можно эти 10 очков добавить ;)

Shadowcat а у меня с модельерами всё просто супер:) Зато вот с песнями то есть с дисками.... Ховайсь:(

А у меня чего-то дома всё вредничают страшно, ни разу не удалось всё угадать там, где всего две попытки.

Татусик, на подиуме дается две попытки, но зато дастаточно успешно выполнить два кадра - а третий можно и провалить ;)

Заядлая Симка, почитай тред, тут об этом говорили миллион раз, даже два миллиона раз.

Заядлая Симка, точно так. Вот только у меня проблема, что им вообще ничего не нравится, я со второй попытки хорошо если один из трёх угадываю. Обидно.

Ленчик, нет...это стопудово:)
Только если один из них поедет и встретит другого;)

SHALABASTYA, кстати, часто именно так и бывает - у меня симка приезжает в студию - и встречает там прям на тротуаре своего мужа - правда он почти сразу же уезжает. И наоборот.
Ленчик, вместе звезды никак не могут в студию ездить. Даже в один и тот же день два сима-звезды из одной семьи не могут поехать в Студию по очереди. Только один кто-то. Ну если без патча, конечно :)

Nika, а если оба супруга звезды, и один может только поехать, другой нет, у того, кто не смог поехать звезды снимают?

Народ помогите у меня больше 2 звёзд не поднимается этому фотографу вечно не нравиться хотя и показатели уже все полные

kat-kiss, работать, работать и еще раз работать;)

а если оба супруга звезды, и один может только поехать, другой нет, у того, кто не смог поехать звезды снимают?
knopa, нет, у того, который поехать не смог, звезды не снимают - вот если он второй день подряд в студию не поехал, тогда могут и снять. У меня супруги-звезды через день, по очереди, в Студию ездят и все нормально.
kat-kiss, поищи в этой теме на других страницах - там был описан алгоритм того, как угадывать, чтобы понравилось.

а когда переехала, лишилась звездности
Что, если переехать в другой дом, звезды пропадут??? А я только собралась переселить свою симку в дом пошикарнее на участок побольше...

SilJuno, нет.. если ты переедешь звездности не лишишься.. я имела в виду, что сама, по доброй воле звездность потеряла :) так что переезжай!!!!

SilJuno, при переезде звездность потерять нельзя. а вот заработанные награды - запросто. Хотя это случается не всегда.

Назад
Сверху