• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

Народ, подскажите плизз, у меня рейтинг звёзд 3.0 (эталон моды), как мне стать дальше? Не как не получается...... Обычными методами вроде не обойтись......

Последнее редактирование модератором:
Три звезды........ А в том что я как обычно пою перед всеми караоке, даю выступления и т.д........ Но ранг не повышается!

Magich-Elf
нужно общаться с фанатами как можно дольше, то есть давать автографы и т.п.!

Katenok
Но общаться то особенно не с кем, с тем разве психом который мусор ворует? Его наругать или прогнать? И как заставить других взять свой автографф?

Magich-ElfКликаешь на сима,появиться опция-дать автограф.
Кстати,посмотри,может,тебе прокачать чё-нибудь надо,или друзей побольше.

Прокачивать ненадо, друзья в порядке....... Щас посмотрю......

У меня тоже такая проблема...пытаюсь записать диск...предлагают выбрать как петь, а им все не нравится...ни спокойно, ни энергично, ни на вершине...один раз понравилось...дали очки...а потом опять сняли...

Эльвен ничего,просто много раз пробуй.... мой в начале то же не нравился,с 5-ого раза понравился,и получилось....

а я студиоголик и дальше никак????!
помогите у меня 2.0 и всё!

Да, скажите мне тоже! У меня всего две звезды. Там надо 2 друга-у меня есть! Я снимаюсь в рекламе. Но почему то не продвигаюсь! Помогите,а! Что cделать?????

Все классно! Без глюков и вообще здорово! Вот только как продвигаться по шоубизнесу? К кому надо обратиться и что нужно сделать чтобы стать рок-звездой, моделью, актрисой... :confused:

надо подписать контракт с фирмой, рекламу которой ты найдешь в брошюре (не в газете). Тебе приносят её каждый день. Там можно узнать, кто самый знаменитый и т.д. и т.п.

FLASH, Dasha, ПАЙП, да, пойте караоке, нужно как можно больше народу для песен набрать!
Katenok
Когда я щёлкаю на других симов, то там нет действия "дать автограф"!

FLASH
Точно, подписываешь контракт через брошюрку, потом вызываешь такси в СтудиоТаун. Там есть тётечка, у которой можно всё спросить. Ищешь свободный микрофончик и вперёд. Попел, домой - навыки прокачивать. А потом опять в СтудиоТаун.

Спасибо, теперь у меня 2.5 звёзд. но дальше не продвинуться! Надо 4 друга, у меня уже есть 2. Я завожу отношения, получается около 90 или даже 100, но почему то иконка рожицы (друга) не появляется. А как завести друзей?

Я с этими песнями замучилась...уже поняла смысл, как делать так, чтобы постоянно выигрывал (песня нравилась)...и рок спела, и поп-балладу, и еще там остальные..."хорошо поешь, детка, скоро запишешь диск!" - эти слова мне уже во сне снятся...

Назад
Сверху