• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

Dasha
Когда поёшь тебя мало народу слушает!

pole - попробуй этих звезд из студии пригласить к себе домой - и развлекай как обычных гостей. У меня так получилось. А платят - в зависимости от звездности - чем больше звезд - тем болше платят - это по-моему, когда у меня был1 1 звезда - за караоке платили 10симлеонов, а сейчас - уже 15.

Dasha
В больнице надо сниматься несколько раз, я снималась раз 5 - 6, и обязательно это должна быть коммерция (за деньги, третий вариант из предложенных)...:)
Magich-Elf
Прости, туплю...что приблизительно?;)

А картина для друзей действует? ли такие друзья не считаются? Можно ли картину в Студио тауне повесить?

Не считаются...там звездные нужны, хотя такие может тоже нужны, у меня их просто много, не знаю - нужны были или нет, а вот звездных заводила...

KatenokНе, у меня и творчество почти полностью заполнено и обаяние, и тело, и логика (а это-то модели зачем?)... творчества восемь, осталного по шесть... В караоке спела, людей развлекла, в итоге и меня одна звездочка заполнена до конца, что делать дальше, для 1.5 звездочек?

ShelУ меня уже творчество заполнено почти полностью, и теперь она когда выступает на динамика забирается и сидит на них :)

Милка-Ева

Если у тебя 0 звезд, ты можешь петь в караоке.

0,5 звёзд-фото-реклама

1 звезда-запись песни-jingle? Не знаю как переводится...

1,5 звёзд-тв-реклама

2 звезды-?фото-мода?

2,5 звезд-тв-сериал

3 звезды-запись песни-альбом

3,5 звезд-Мода-подиум

4 звезды-снятие клипа

4,5 звезды-снятие фильма

5 звёзд=ВСЁ!

А там ведь вроде бы только 0,5 звезды можно заработать за один раз... Или я гоню...
Да, кстати, вот если ты стал допустим актером с 5 звездами, то можно потом певцом стать? И если да, то надо будет начинать все сначала? Или это все сразу делается?

Последнее редактирование модератором:
А мона напокупать колец с брилиантами, и дарить их звездам???

У меня пол звезды, дальше не могу продвинуться, что делать?? Сначала моя симка расказала какой-то монолог перед микрофоном, другая симка ее слушала и ей понравилось, так моя симка заработала ползвезды, а что же дальше??? Ее никуда не берут, только на караоке и на монолог с микрофоном :(

а как понять, актер ты, певец, или модель? :( И еше, у моей симки 0.5 звезды, но ее фоткать отказываются!

вы должны побывать ВСЕМИ. Чтоб стать актером(высшая степень), нужно стать певцом моделью и тд

У меня 3 звезды! Не могу пройти запись диска! Им ни чего не нравится! Всё у меня развито и друзей сколько нужно! Что делать подскажите!

У меня получилось пройти запись диска, когда я выбрала танцевальную песню (правда на 3 или четвертый раз). А еще нужно фотографироваться со знаменитостями, просить их об рекламе.

Значитс такс!
По моим наблюдениям, что бы продвинуться по крайней мере в нале до 3,5 звезд надо ооооооооочень много петь в караоке и читать монологи!
Все остальное надо пройти по 2-3 раза, причем запись диска, клипа, рекламы - это все маленькие головоломки: дается три попытки выбрать правильную композицию, нада смотреть на режисера или фотографа или как там его с песнями - на каждый раз они качают или вертят головой сопровождая это все жестикуляцией, следовательно, если качает головой значит правильно- в следующей попытке оставляем, если вертит значит неправильно - меняем.
Надо стараться с одного раза, хоть и с любой из трех попыток, иначе снимают очки!
Обязательно раздавать автографы - штук этак 10-30, а еще можно раздавать поцелуи (это в той же опции), и ни в коем случае ни с кем не ругаться...
Конечно, ни на что времени не хватает в городе, а ездить туда можно только 1 раз в сутки, больше не пускают.
Все характеристики у меня прокачены полностью, так что про них ничего сказать не могу.
Если долго, можно создать семью из двух человек и поочередно ими ездить, а в свободное время учиться, но без кода денег играть катастрафически сложно, но в принципе реально! Остальными кодами я не пользовалась!

Буду рада, если кому-нибудь моя маленькая поэма поможет!!!

у меня один день пропустила, не поехала на студию, завертелась-закрутилась дома: пока выспалась, пока прокачала нужные навыки, туда-сюда - так сняли пол-очка. позвонили с предупреждением, мол вас сегодня не было. обидно, да...

Слушайте, на обычно работе можно было один день пропустить, чтобы тебя не выгнали, а в Суперстар, значит, сразу пол звезды снимают?

Yukir
а как понятÄь,актер ты,певец, или модель? И еше,у моей симки 0.5 звезды,но ее фоткать отказываыутся!
Я же сказала-записывай песню,jingle,(у меня версия на французском,и я не знаю,как перевести)

А вообще-то я тут всё отвечаю,а сама застряла на фото....( 2 звезды),там просят выбрать три ?позы? и ему (фотографу) ничего не нравится....каждый раз приходится выходить без сохранения...
А насчет нехватки денег-вы сначала сима или симку (ненавижу,когда говорят симсетка,ассоциация с сетью для ловли рыбы) работать устройте,у меня симка хакером была,так ей премию дали....В 30.000 СИМ-ФЛУЗОВ!!!:eek: :p: :rolleyes:

У меня проблема. Не могу продвинуться вперёд, т.к. друзей не могу завести. У меня 5 друзей, а надо 7. Но когда я знакомлюсь, верхняя полоса отношений может быть 100, а нижняя не больше 10, поэтому и друзей не получается. И обидно, что подарки нельзя дарить, например кольцо! Посоветуйте, что делать?

Dasha, подарки нельзя дарить? Вообще? Ни фига себе!!!
Это что ж такое? Дни пропускать нельзя, подарки нельзя... Картина не действует... кошмар... Но я все равно хочу!!!

Назад
Сверху