• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

knopa спасибо. :) И тем более мне не ясно, потому как они у меня туда разве что с "Комнатой" зелёной идут.

Ребята помогите мне пожалуйста!Я очень хочу самостоятельно дойти до 5 звезд!Ну так как я только только купила и еще не играла то посоветуйте мне,как в нее играть что делать ради чего, и для чего!
ССоРРи Nika ведь мне тоже хочется с вами об этом поговорить!И теперь я могу!
Я играла почти 5 - 6 часов и добилась 3 звезд!
хотя мне было трудновато...

Последнее редактирование модератором:
Мелани Форс, полистай тему, тут уже были даны все возможные советы, может даже что интересное найдешь ;)

knopa, сурово. Вот что-то похожее на поведение посторонней звезды и у меня было, но вот остальное...

Как Дойти до 5 звёздочки? Я каждый день мучаюсь, дошла до 3, а дальше хоть убей не хочет я уже всё перепробовала, и в кино она хорошо играет, и с первого раза петь хорошо начинает, и друзей уже 15,5 , хотя нужно только 7,0 А звёздочки всё не набирает. Очень прошу мне что нибудь посоветовать.

Симка, во-первых, NPC, как и иными, управляет код visitors_control on. Для его активации необходимо скачать патч в теме "Все коды в The Sims" (или что-то, похожее по названию). Во-вторых, писать на мыло тут никто не будет, потому как всё изложено на форуме.
МАРИШКА, надо ещё. Звездиться надо до одурения. И постарайся отвозить сима в хорошем настроении, то бишь с зелёными нуждами. Иногда необходимо несколько симских дней, чтобы дали повышение. :)

knopa, прикольно у тебя звезды выпендриваются в трейлере :) Я такого у себя в игре ни разу еще не наблюдала....мои звезды в трейлер идут и отдыхают, потом вышли - и дальше работать. А с чего это у тебя такое происходит вообще?

Nika, а может дело в том, что они у меня туда идут с красными показателями, только общение и комната зеленые.

knopa, наверное. Тогда ясно, почему у меня такого нет, потому что когда у моих всё красное, я их домой тащу. Правда, раз я свою при полном красном засунула, но вот общение у меня было на нуле, а вот комната была зелёной.

knopa, интересно, надо попробовать симов туда отправить, когда они "в красном" будут. Обычно-то я их в середине работы туда веду, когда еще не всё так плохо :)

А еще у моих симов резко падает настроение в киностудии, там где снимают историческое кино. У них там показатель комнаты - на абсолютном нуле. И из-за этого работать они там долго не хотят, хватает максимум на 2 захода. Я вот подозреваю, что комнату сильно ухудшает кусок стены - декорации, которая там стоит. Она не оклеена обоями с одной стороны, и наверное это симам не нравится? Правда, руки все не доходят эту стенку оклеить, так что теорию эту пока не проверяла.

Nika, ты историческое кино снимай в павильоне, и положи туда с десяток самых дорогих ковров, показатель комнаты будет отличный ;)

ДАже если оклеишь стену с обеих строно, это делу не поможет :(

knopa, окей, попробую, когда до симов доберусь....все-таки странный у них этот кинопавильон - во всех остальных местах Студии показатель комнаты чуть ли не зашкаливает.......

knopa, поможет-поможет. Несильно. Цена обоев значения не имеет, но бетонные стены и земляной пол в помещении сильно снижают привлекательность. Еще можно снимать кино на свежем воздухе, пока дождей не придумали. Комната, наверно, маленькая, таких они тоже терпеть не могут. А если капитально не перестраивать - ковры, картины, свечи прямо на декорацию, пара кашпо по углам, и обязательно оклеить заднюю стенку. Любыми обоями, хоть копеечными.

Зверюшка, у меня не помогло, даже статуями и деревьями засажен весь участок - комната на половине. Уж лучше в павильоне ;)

knopa, лично я вообще весь участок перестроила, только тогда и помогло. :(

Shel, я на такие подвиги не способная ;)
Я павильон перестроила, сделала там дождь, фотообои по стенам, так что прям приключения на воздухе ;)
Люблю своих звезданутых фотать, когда они в кино снимаются :D

knopa, ага, а мне так и не написала об этом. :( Нет, я пыталась частично, но комната по-прежнему на нуле, так что плюнула и взялась за дело круто. Зато всё зелёное, да и дизайн меня больше устраивает.

У меня такая фигня:
! когда я бегаю по языку, то она дает мне всего 2 попытки вместо 3, Что Делать

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху