• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

У меня пока нет наград - все фанат украл :(. Так что надо переезжать скорее :)

SilJuno, ага - самое время.. а потом не забудь поставить двери (звездные) и скачать телохранителя... и все будет ок!

Люди добрве! помогите идиотке! как со звездами в суперстаре подружиться! с ними поговорить почти нельзя! а о себе и о делах им не нравится, комплименты задалбывают, автографы мои им не нужны, свои уже не дают.........
а внизу написано что мне нужно 2 звездных друга...........

Что делать??????????

Игра мне очень нравится, а продвинутся из-за этих друзей не могу............:(

буду вам очень признательна если поможете :) :( :) :( :) :(

Последнее редактирование модератором:
Чундрик
Лично я приглашаю звезду в город и заказываю там еду (кажется называется радость желудка).Во время еды они себе болтают.Если в первый раз не получается стать другом, то кормлю звезду ещё раз. При этом очень быстро улучшаются отношения ;)

Чундрик
Я сначала даю несколько автографов и говорю с ними о себе. И так несколько раз. А потом у меня появляются все виды взаимодействий.

unregistered, спасибо, обязательно попробую!!! Наконец-то нормально человек ответил!А то все знают ответ и все равно отправляют меня в какие-то темы! Там близко 20ти страниц, как я их всех прочитаю?

Чундрик, так вот потому и отправляем, потому как там уже всё разжёвано, дано и зеркало, и кристалл, описано масса способов зазвездить сима и приобрести друзей-звезданутых.

Ленчик,
При этом есть версия, подтвержденная несколькими экспериментами, что при работе с модельерами сим может получить подсказку: при выборе команды "одежда моделей" (это опять же в моем варианте,у других может быть и не так), но до предложения модельера выбрать три варианта демонстрируемой одежды - вечерний, от кутюр или белье - щелкаешь на сима левой кнопкой мышки и появляется обычное радиальное меню из трех команд, начинающихся со слова fight. Каждая из этих команд исключает один из трех видов демонстрируемых шмоток. То есть вместо комбинации из трех элементов, с двух попыток надо угадать неоообходимую последовательность из двух - т.е. не 1, 2, 3, а 1, 2, 1 или 1, 1, 2 и т.д. Следишь за реакцией модельера и со второй попытки железно угадываешь.
Теперь поняла?

Народ, растолкуйте че обозначает число рядом со значком (улыбающаяся рожица с 3-мя звездами над ней), когда твой сим работает звездой.

Если это число друзей, то почему оно не целое (6,5 например)? Звездность моего сима это совсем другое... там всего 2 звезды. Я спрашиваю про феню, которая в обычной работе, как необходимое кол-во друзей для продвижения по службе... а в карьере звезды-это самое число. Что это за число?

Uksus, сейчас объясню, что это за загадочное число такое :) Это не число друзей как таковых, это суммарное число звезд твоих друзей (звезд, естесственно. Объясняю на прмере: допустим, у тебя один друг-звезда, у которого уровень звездности 2. Тогда число "рядом с улыбающейся рожицей" в графе звездной карьеры будет 2. Если твоего друга повысят в звездном городе, например, до 2,5 звезд, то и число это вырастет и станет 2,5. Если у тебя 2 друга, у одного 2 звезды, а у второго, скажем, 3,5, то это твое число будет составлять 5,5 (2 + 3,5). Ну и так далее. Так что дело здесь даже не в количестве друзей как таковых, а в том, насколько эти друзья "звездные", то есть продвинутые по карьерной лестнице в Студии. За незвездных друзей (горожан, например) тебе баллы в это число не будут даваться вообще. Ну и еще, это число "звездной дружественности" может меняться в зависимости от того,как идут дела у твоих друзей-звезд. Если их положение в чартах понижается или повышается, то и твое число дружественности будет меняться, так что здесь не все зависит от тебя. О положении звезд в чартах можно узнать, прочитав в таблоиде, "кто лучший".

Dasha у меня тоже такая проблема - несколько друзей есть! Есть символы друзей над ними, а потом, когда уже даже если друг на 100%, не появляются над ними символы друзей!!!

kleopatrachka, может у тебя, при попытке подружиться со звездой, отношения 100, а он все не друг, так?
Это обычное дело, нужно чтоб нижняя строчка была не меньше 10, тогда и будет другом.

kleopatrachka, еще нужно, чтобы не только у твоего сима к другому отношенияе было больше 50, а чтобы у другого сима к твоему отношение было тоже не меньше 50. Только при взаимных отношениях выше 50 получается дружба. (Только вот процент отношения твоему симу других ты без кодов выяснить сможешь вряд ли).

Я тут такую ведь пронаблюдала.
Раньше и не видела такого, как так за симок-звезд играла. Но вот завела себе сима-звезду и отправила его отдыхать в трейлер, так он уже туда почти вошел, а потом приоткрыл дверь и начал что-то кричать ;)
Жаль, что не понятно, то ли выпендривается, то ли ругается, теперь почти при каждом заходе в трейлер такие спичи толкает, очень забавно :D

knopa, м-даа......сколько я играла и симами-звездами, и симками-звездами, ни разу такого не видела...Мож ему там не нравится чего, в этом трейлере? :D

knopa, а можно скринчик? :) У меня такого тоже не было. :( Но мои вообще почему-то трейлер не любят, силком не затащишь, только их туда, даже если все показатели красные, тут же выскакивают на улицу. :( И чего им не сидиться?

Так трейлер только комфорт и туалет повышает. И сидит он у меня там как миленький, даж если энергия по нулям.
Скринчик попытаюсь, только он не каждый раз орет, но как поймаю, так сразу и выложу :)

Назад
Сверху