• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

Unregistered, зайка ты наш, мы уже это давное поняли, если б ты прочитал предыдущие двадцать страниц, то понял бы и ты ;)

Мои звезды из города-студии приезжают с тремя-четырьмя красными полосками в настроении, им тоже самим всегда не до того....приходилось активно их подталкивать к личной жизни.....и жених согласился только со второго раза, и то после обеда и секс-кровати (всякими пирожками, зеркалами и проч. я не пользуюсь вообще) :) Но кстати это очень сложно делать звездную карьеру двум звездам сразу.....У них на личные отношения в любом случае мало времени остается....

Последнее редактирование модератором:
SHALABASTYA Да ведь неинтересно так играть-то, когда все запросто дается :) Я когда-то пользовалась всеми этими суперобъектами, а потом скучно стало....по-честному теперь все стараюсь делать......вот :)

Nika, я так пыталась...по-честному...скучно стало:)

А к моей звезде начала приходить соседка и все врему автограф просит. Задолбала уже!

Ленчик, лучше дай ты ей этот автограф...и поцелуй...а то появится Неистовый:)

Ленчик
Над головой сима звезда крутится, когда он не активный персонаж.:D

SHALABASTYA
А я ей и так автографы ей даю идаже поругой её стала а она все просит и просит!

Ленчик, почитай мою тему "Навязчивые гости", вот здесь:
https://mixei.ru/threads/navyazchivyye-gosti-v-the-sims-1.1141/
У меня был подобный глюк, правда, в Анлишде, когда к моим симам задолбала приходить Белла Гот.....вот про это в подробностях я в той теме говорила, на первой странице. Мне кажется, в твоем случае что-то подобное...

Shel, что за картина и кристалл для продвижения?
Заранее спасибо:о)

Маруська, полистай тред, ты тут найдешь ответы на все свой вопросы, и может даж еще чего интересного узнаешь.

Это относится только к тем у КОГО есть СуперСТАР!
Если вам надоело терять звёзды из-за неудач...:o то вот вам совет
1. у вас отняли ползвезды...
2. неотчаивайтесь
3. приежаете домой
4. включаете код...move_objects on
5. убираете своего СИМА

И ЗВЕЗДА ОПЯТЬ ВАША!!!
ВСЁ ХОРОШО!
----
Вот такой совет
Не знаю может вы уже его знаете...но...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Simcat, за совет спасибо :) - лично я этого не знала, вот только тему новую для этого создавать не нужно было - лучше такие советы писать в большую тему "Звездная карьера в Симс Суперстар" - она на первой странице.

Simcat
Слышала про такое...Сама попробовать не могу - СС глючит...:(:(:(

Caise Ну если ты купишь зеркало, тогда смысла игры нет. Там ведь вся идея построена на умении зарабатывать эти звезды.

А можно и без зеркала, только нужно заглянуть в тему: "Абсолютно нечестный способ стать звездой"

Nicky, опять же, какой смысл тогда вообще играть? Неинтересно же будет......Здесь совет дан для того, чтобы честно заработанные звезды не терять, а не чтобы суперзвездой на халяву стать.

Я пользуюсь зеркалом только для того , если мне в сериале надо чтобы она супер звездой была , или еще чего-нибудь :)

Назад
Сверху