• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

Пробовала я читать тему, но у меня всё равно ничего не получается. И по подиуму ходить тоже не получается

Nicky, хм...значит, мало пробовала!!!
Что именно у тебя не получается???

Nicky не получается вообще? может у тебя мало звезд? или у тебя рейтинг понижается? пробуй разные комбинации. Допустим
Вечернее, белье, вечернее. Например, ему не понравилось 3(вечернее), сделай вечернее, белье, кутюр или вечернее, белье,белье. Вообщем, пробуй

люди!что делать когда ты уже суперзвезда?

Я конечно понимаю что этот вопрос звучал, но ответа до сих пор не нашла... У меня три звезды 3.0 и я не могу записать песню потому что допустим ему нравится первая, а вторая и третья - нет я их меняю местами но теперь ему не нравится третья я её ставлю первой но она ему не нравится, и он меня выгоняет. Что мне сделать? Может ему ваще не нравится? Или надо как то по другому заработать ещё пол звезды? Потому что вот я фотографировалась с 3мя звёздами так фотографу всё подряд нравилось. Пыталась получить звезду когда пела в караоке но мне её не дают слушает 10 человек и Мерлин Монро платят ОГРОМНЫЕ чаевые но не повышают. Что сделать? Буду очень благодарня если вы мне ответите.
Ваша, Заядлая Симка.

Заядлая Симка, так ведь прям на этой странице и написано.
ВСЕМ: поступайте в данном случае, как завещал товарищ Маяковский: "Творите, выдумывайте, пробуйте". УНИВЕРСАЛЬНОГО АЛГОРИТМА ДЛЯ ЗВЕЗДЕНИЯ НЕТ. ОН КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫЙ (повтор, но иначе не смогла выразить свою мысль).

Заядлая Симка, насколько я помню, при трех звездах очень трудно записать нормальный диск, пробуй джангл, там часто получается. Когда будет 4 звезды, диск запишется, при всех вышеперечисленных алгоритмах, сразу же.

Люди Спасибо вам! Спасибо knopa я просто не понимала почему ему не нравится.

Заядлая Симка, урод потому что. Вот когда уже дней (симских) десять будешь пятизвёздочной, вот тогда может объявиться наш глюк: ему вдруг всё начнёт нравится.

Так надо срочно учить англ язык:)

knopa, а ты, что, удалила? Нет, всё остальное по-честному, я уже даже дружбу со звёздами не зеркалом завожу.

Shel, ну у меня и плагина щас нет и кофеварки тож. Играю по-нормальному.

knopa, и как, интересно? Мне так надоело, что сим за одно караоке как лимон был. Душа у меня широкая, хочется побольше звезденчествовать.

Последнее редактирование модератором:
Честно играть всегда интереснее ;)

knopa, это смотря что считать честностью.

Заядлая Симка, хм...Во-первых, существует специальный плагин для бесконечных поездок в Студио Таун:)...Воспользуйся поиском для его поиска:).Во-вторых, чтобы не спать, не есть, не сцать..(ой;)), надо пользоваться спец-объектами, которые повышают все показатели твоего сима...Андерстенд?

Зайки вы мои, вы что, на режиссеров не смотрите? Я всего 2 дня играла и врубилась - запоминайте, что вы выбрали, и что из этого понравилось, когда предлагают повторить - повторите то место, чтто понравилось, и замените то, что не понравилось. Например, поем поп, вы выбрали спокойно, спокойно, высоко, режиссер похвалил первое спокойно, остальное отругал "в его мыслях ваше перечеркнутое изображение". Значит, снова выбираем первое спокойно, остальное меняем - пока все не угадаем. А что вы хотели? Режиссеры - они такие. И в жизни то никак не догадаешься, чего им надо....

Назад
Сверху