Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Требования для участия в конкурсе "Золотой Сим":
Для участия в любой номинации, кроме "Лучший законченный сериал":
- в сериале должно быть не менее шести серий на момент начала конкурса
- сериал НЕ должен ранее участвовать ни в одном из конкурсов серии "Золотой Сим"
Для участия в номинации "Лучший законченный сериал"
- сериал должен быть закончен и в законченном виде также иметь не менее шести серий
- сериал НЕ должен ранее участвовать ни в одном из конкурсов серии "Золотой Сим" в номинации "Лучший законченный сериал". Участие в других номинациях допускается.
А нельзя ли писать, не сбавлая ритма, но выкладывать уже после окончания конкурса? Срок конкурса небольшой, две недели, как я понял. А когда конкурсная работа видоизменяется во время конкурса, это как-то неправильно...Чирипаха Тэ написал(а):И мне кажется не вполне логичным сам подход к конкурсу, поскольку сериалы пишутся, повторюсь, не ради конкурса «Золотой Сим».
Trotil написал(а):Срок конкурса небольшой, две недели, как я понял. А когда конкурсная работа видоизменяется во время конкурса, это как-то неправильно...

Так если хороший сериал, почему бы и нет?Саш, ну а сколько можно за одно и то же статусы получать?![]()

Причем независимо, выиграл или проиграл. Статусы убираются после повторного проведения такого же конкурса.Akulina написал(а):Саш, старый статус убирают в профайл
Так если хороший сериал, почему бы и нет?
Вот еще такой вопрос созрел. Например, получил человек этот статус за сериал А. Потом участвует в конкурсе повторно, уже с сериалом Б.
И выигрывает. И что делать? Писать "сериалмейкер в квадрате"?![]()

Trotil, да можно, наверное. Тем более, участники сами пишут, что им это не мешает. Дюкаша довольно понятно и подробно объяснила ситуацию. Только мне все равно жесткий запрет выкладывать серии не кажется правильным. Это ведь не первый конкурс "Золотой Сим", и раньше эта проблема, если не ошибаюсь, так остро не стояла? Тем более, после такого подробного обсуждения навряд ли кто-нибудь "подло и коварно" выложится во время конкурса.Trotil написал(а):А нельзя ли писать, не сбавлая ритма, но выкладывать уже после окончания конкурса? Срок конкурса небольшой, две недели, как я понял. А когда конкурсная работа видоизменяется во время конкурса, это как-то неправильно...

О жестком запрете никто не говорит. Это будет "настоятельно рекомендовано"Только мне все равно жесткий запрет выкладывать серии не кажется правильным.
Akulina написал(а):А что означает "мягкий запрет"?Что кому-то можно будет выложить серию во время голосования?
![]()
Дюкаша написал(а):И опять же, я еще раз повторяю: я не буду удалять серии и штрафовать, если кому-то уж так безумно сильно приспичит выложиться во время конкурса. Выкладывайтесь. Я просто прошу этого не делать и объясняю, почему. Если для кого-то это все не аргумент, не убивать же мне теперь авторов за это.

А что означает "мягкий запрет"?Что кому-то можно будет выложить серию во время голосования?
![]()

Очень хочется надеяться, что это не так.Не означает ли это, что тот, кто никогда не действовал "подло и коварно", и никогда "не нарушал" правил сериальных конкурсов, готовит потрясающую рекламную компанию своего сериала во время голосования?