• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грядет Золотой Сим!!!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Сью, не пролетаешь:no: Есть мысль провести номинацию детективов и триллеров совместно, объединить их. Это уже делалось раньше, почему бы и не повторить?

Akulina
не знаю.. таки триллер и детектив слишком разные жарны, чтобы мешать их в одну кучу:) Думаю, ничего страшного не будет, если мой сериал не сможет поучавствовать - все равно за него будет крайне мало голосов:)

Сью, это можешь решить только ты. Но я бы не советовала тебе торопиться. Подумай, время еще есть, ок?:)

да я т как раз в кои-то веки хочу участвовать, но обидно будет, что с таким трудом выбранный жанр, смешают с другим:( Тем более, мой сериал к детективам вообще никак не относится, это все равно, что запихнуть его в комедию - там ведь все равно тоже один сериал.

Suzy Lee,обычно сериалов-триллеров очень мало.Я думаю,что те,кто хотят проголосовать за твой сериал,проголосуют за него в любой номинации.Каждый сериал имеет своего зрителя и я думаю,что у немалого колличества людей он в любимчиках.Решайся ;)

Ну вот, только зашла и увидела, что мы не участвуем в самом главном событии форума :( У меня если считать с прологом, как раз шесть серий :rolleyes: :o :D До когда их можно дописать, а то я только приехала и жажду возвращения????? :allusion:

И еще, а что это - я единственная фантастика что ли????? Э..... :eek: А как... ну вот... ни-ни.... :crygirl:

Ulla-Ho, да вот что-то совсем мало фантастики у нас:( Не набралось на номинацию. Я надеюсь, что к следующему ЗС, который состоится в ноябре-декабре, ты уже сможешь принять участие. На самом-то деле фантастика есть, но не хватает серий для участия в конкурсе.

Уважаемые сериалмейкеры, принимающие участие в ЗС!
Голосование в конкурсе начнется первого июня. На период проведения голосования все участвующие в конкурсе сериалы будут закрыты, чтобы появляющиеся в них новые серии или читательские отзывы не могли повлиять на ход голосования.
Сериалы будут закрываться в той очередности, в которой они находились на момент закрытия. Не удивляйтесь:))

Лист Филь, с 1 по 11 включительно. 12 июня будут результаты. Голосование открою в полночь:zomby:
Голосовалка у нас будет новая, полностью анонимная. Никто не будет видеть кто и за кого проголосовал до окончания голосования, даже модераторы.:))

Сериал "Перерожденные", автор Ulla-Ho, внесен в номинацию "мистика" по просьбе автора.

Сью, там все просто на самом деле. Только на первый взгляд кажется, что страшно:lol:
Трудно на пальцах объяснить. Вот, можешь посмотреть, как все выглядит.
Тема пока закрыта, и голосование неактивно, но общее представление составить можно, и внимательно прочесть - как правильно голосовать. Если будут вопросы - задавай, я отвечу.

Последнее редактирование модератором:
Akulina
ааа... вроде как дошло:)Всавлять код это круто:)
А голосовать, ессно, за тот сериал, где я фотограф нельзя? Не, я знаю, что нет, а вдруг?:) Это ж половина сериалов отпадает сразу:)

Сью, голосовать за себя нельзя:loss: ведь в сериале оценивается не только текст, но и картинки.

Тема с голосованием находится здесь.
Голосование началось!

Последнее редактирование модератором:
Основная идея системы базируется на идее доказательства с нулевым разглашением. Это когда один человек может доказать наличие секрета, напрямую не показывая его.

Секретом в данном случае является результат голосования.

Вы голосуете, но ни организатор, ни кто-нибудь не сможет узнать, как вы проголосовали.

При этом есть возможность контроля процесса двумя сторонами.

Участник может проверить, учтен ли его голос при голосовании или по каким-то причинам не принят, нажав в любой момент на ссылку своего голоса.

Организатор может проверить, действительно ли вы голосовали.

При достижении окончания голосования каждый сможет сравнить общее число голосов с числом проголосовавших в теме. Так контролируется организатор.

Данные идеи действительны только на один конкурс, потом систему возможно доработаю и расширю.

Сразу же после окончания сроков голосования появятся результаты, голоса просуммируются автоматически и станет известен победитель ровно в полночь.

Trotil, не просто гений - я получила такое удовольствие от процесса голосования - все так просто и легко. Так что Тротил - супергений :)

Назад
Сверху