Sandy Martin
Почетный участник
Чирипаха Тэ, фэнтэзи предполагает действие в мире, созданном писателем (типа "Властелина колец"), фантастика - в нашем ("Ночной дозор").
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовсе не обязательно. Вспомним хотя бы "Улитку на склоне" или "Трудно быть богом" Стругацких. Там как раз мир, созданный воображением писателей.Сэнди написал(а):фантастика - в нашем
Это совершенно разные жанры. Может, фэнтези и родилась от фантастики, но давно стала вполне самостоятельным жанром, и даже классифицируется внутри себя на подвиды. Основным признаком фэнтези является магия, основателем считается Толкиен
Это настолько разные жанры, что ни сравнить, ни спутать их нельзя.

То же относиться и к Антону. Если нет крайней нужны объединять - то зачем это делать, я не понимаю. Объясни.

Yoshi написал(а):Ксати, у меня предложение - предлагаю во время проведения конкурса запретить участникам добавлять новые серии
Думаю, это будет правильно - запретить участникам, номинирующимся в ЗС, выкладываться после объявления начала конкурса, потому что это, безусловно, может повлиять на ход голосования.Мне кажется имеет смысл это сделать только для того, чтобы не было возможности создавать ажиотаж вокруг сериалов и устраивать таким образом ненавязчивую рекламу.Akulina написал(а):Поддерживаю Думаю, это будет правильно - запретить участникам, номинирующимся в ЗС, выкладываться после объявления начала конкурса, потому что это, безусловно, может повлиять на ход голосования.
Я думаю, что участники и так не будут голосовать за конкурентаЯ еще бы, например, запретила голосовать тем, кто попал в номинацию, как минимум в своей группе.