• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Золотой Сим 2". Обсуждение конкурса

Yoshi
Милейшая сударыня, я легко, коль согласитесь быть фотографом. Я ленив и не способен к игре в симов, недостаточно она кровавая. Да и не получиццо у меня подбирать гламурные наряды для героев. А представить себе симсериал без гламурных нарядов, это ж уму не постижимо. Обратно же, ну как раздену симку и помру от перевозбуждения?
Могу, конечно, скринов из Дарк Мессии в качестве фотографий накидать, но это слегка однообразно и вряд ли подойдет как фотографии к мелодраме.
Но во всех номинациях? Перебор. Тогда, в случае твоего согласия стать фотографом, ты задолбаешься фотографировавши, а я выиграю все что можно, кроме лучших картинок, муахахаха. Другие авторы не поймут, не оценят.
зы. Пардон за оффтоп.
И все таки мне кажется, что конкурс имеет смысл, когда в номинации по меньшей мере три участника. Возможно стоило сократить количество номинаций. Или заявлять сериал в нескольких, ну например, в аннотациях часто звучит: фантастика, драма, юмор.... Ну и тд.

Гобблин

Муахахаха (бред).Вы о себе слишком высокого мнения, сударь.

Можно я тоже подниму обе лапки за идею номинации "Зрительские симпатии" - очень уж хочется "Интервью" отметить, но в качестве "лучшей мелодрамы" я его никак не мыслю. А так хочется за него проголосовать! :)

Гобблин, я же не сериалы к номинациям подгоняю, а номинации к сериалам. Чтобы количество номинаций сократить, нужно сериалы из некоторых номинаций раскидать по другим без остатка и с сохранением логики, да еще не вызвав этим недовольство авторов, а это, к сожалению, не всегда возможно. Что могла - я объединила, но не могу же я на самом деле поставить явную фантастику в мелодраму или наоборот и ждать, чтобы все сочли это нормальным. И без того мы все в разговорах о том, кто попал не в свою номинацию. А если один сериал пихать сразу в несколько номинаций, то если он окажется сильным, то во всех и выиграет, другим авторам ничего не оставит. Как-то мне эта идея тоже не очень...
А конкурс имеет смысл в первую очередь тогда, когда сериалы в номинации сравнимы по качеству. Если один хорош, а десяток очень слабых - количество не спасет, конкурс все равно будет слишком предсказуемым и неинтересным. Если сериалов всего два, но ни один из них не является однозначно лучшим, борьба может быть очень напряженной и исход непонятным до самого конца, что, кстати, сейчас и происходит в номинации, где участвует Yoshi. Там участники уже и сравнивались в количестве голосов, и менялись местами... Исход пока неясен.

Дюкаша

Если сериалов всего два, но ни один из них не является однозначно лучшим, борьба может быть очень напряженной и исход непонятным до самого конца, что, кстати, сейчас и происходит в номинации, где участвует Yoshi. Там участники уже и сравнивались в количестве голосов, и менялись местами... Исход пока неясен.

Это точно : )) Но, знаешь, для меня эта ситиуация, хоть и напряженная, но приятная, потому что мой конкурент - уже законченный сериал, который, несомненно, более знаком людям.

Дюкаша написал(а):
А конкурс имеет смысл в первую очередь тогда, когда сериалы в номинации сравнимы по качеству. Если один хорош, а десяток очень слабых - количество не спасет, конкурс все равно будет слишком предсказуемым и неинтересным.
В качестве аналогии можно вспомнить Оскара. Частенько фильм берет оскаров в нескольких номинациях, но это доказывает только то, что он хорош не в чем-то одном. Правда там оценивается не работа в целом, а, так сказать, кусками - лучшая такая-сякая роль, работа оператора. Да, пожалуй ты права и такая система не прокатит

Вот именно, что кусками. У нас ведь тоже в такую номинацию, как "лучшие картинки" ставятся все сериалы, участвующие в других номинациях, и если бы были всякие "лучшие сим-актер" или "сим-актриса", или еще что-то подобное, как иногда предлагают, тоже бы, безусловно, участие в "мелодраме" или "детективе" там участвовать не мешало. Но у нас схема несколько другая.

НЕрусская Графиня, а еще это была бы обидная номинация, ведь свой актер очень дорог для автора:) и самый лучший для него. Ну как их сравнивать? Все - неповторимы. Впрочем, как и сами сериалы. Не люблю я конкурсы из-за этого:no: Вот было бы здорово, если бы каждый получал статус:D

Поимейте совесть люди, конкурс уже заканчивается и скоро собак можно будет прекрасно обсуждать в более подходящем месте. :D

Что касается лучших актрис и актеров, то лично я просто не очень хорошо себе представляю, как это оценивать. Наверное, лучшая актриса - это та, у которой всегда выражение лица и поза соответствуют случаю, а худшая - это та, про которую написана "села", а на фотке она стоит? :D Вообще-то видала я всяких сим-актеров, в том числе и тех, что на фотках сидят или стоят столбом с самым неестественынм видом, но разве же это актеры виноваты? Это фотографу нужно своему делу основательно подучиться. ;) Ну а что касается обид, то если начинать с этого, то конкурсы - вообще страшно обидная штука... Ведь не только актеры и актрисы для своего создателя самые лучшие.

+Deep_Sin+, для одного участника не нашлось подходящей номинации, и большинство решило после конкурса сделать дополнительный статус - приз зрительских симпатий:)
Дюкаша, когда начнем?
angel.gif

Назад
Сверху