Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сэнди, ну причём здесь качать права?Сэнди написал(а):Ладно, я поняла, качать права бессмысленно Буду ждать осеннего "Сима".
Просто сама посуди: несправедливо по отношению к автору, который создавал сериал в течении года, сравнивать его работу с рассказом, сделанным за месяц. В прошлом году я тоже была очень удивлена, как можно было так расставить номинации! И хоть Кошкин рассказ замечательнийший))
, но, помоему, всем прекрасно понятно почему он не взял победу в "лучшем законченном". Потому что это совсем разные вещи и сил туда вложено принципиально разное количество.
А то тоже как-то несправедливо, почему рассказы не заслуживают оценки и внимания?ну, ответить за "Пансионат..." могу и я) сериал был удалён модератором по моей просьбеДюкаша написал(а):а у нас целый ряд сериалов таинственно пропал. Не только упомянутый тобой, а еще, например, "Пансионат миссис Шампиньон"

или хотя бы "экранизацию" какой-нибудь сказки. Давно об этом мечтал.Дюкаша написал(а):Я в принципе ничего не имею против идеи какого-то отдельного конкурса по рассказам в будущем, но для этого их надо бы набрать побольше.
Ксати, у меня предложение - предлагаю во время проведения конкурса запретить участникам добавлять новые серии (ведь кто-то может прочиать только 1 последнюю серию и сделать вывод о целом сериале, а нам ведь надо, что бы оценивали ВЕСЬ сериал и все его серии, правда?)
А прочтение одной последней или одной еще какой-нибудь серии, думаю, не сильно зависит от того, появилась ли серия до конкурса или во время него. Последняя серия всегда останется последней, и если уж человек решил ограничиться ей, то вряд ли его к этому подтолкнет именно дата ее выкладывания.