• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Золотой Сим 2". Обсуждение конкурса

Скажите, пожалуйста, а почему в конкурсе не могут участвовать сериалы, участвовавшие ранее? Я не участвовала в прошлом голосовании, но вижу здесь абсолютно потрясающие вещи, за которые хотелось бы проголосовать и которые считаю лучшими в некоторых номинациях.

Требования для участия в конкурсе "Золотой Сим":
Для участия в любой номинации, кроме "Лучший законченный сериал":
- в сериале должно быть не менее шести серий на момент начала конкурса
- сериал НЕ должен ранее участвовать ни в одном из конкурсов серии "Золотой Сим"

Для участия в номинации "Лучший законченный сериал"
- сериал должен быть закончен и в законченном виде также иметь не менее шести серий
- сериал НЕ должен ранее участвовать ни в одном из конкурсов серии "Золотой Сим" в номинации "Лучший законченный сериал". Участие в других номинациях допускается.

Akulina, Жень, я видела. Вот и интересуюсь, почему такие правила. :)

Я всеми лапками и усами за не вкладывание серий в момент конкурса! Это справедливо и честно - с чем к конкурсу пришли - по тому и судить. Я думаю участники - люди порядочные и честные (есть пока надежда) и не будут нарушать это негласное правило. Ибо когда являет себя миру новая серия - это будит ажиотаж возле сериала, а это уже не честно. Косвенная реклама и агитация. Так что товарищи участники процесса - не будем выкладывать серии в течении 2-х недель! К тому же эти дни погоды не сделают, не так уж страшно.

Миу-ми

Чирипаха Тэ написал(а):
И мне кажется не вполне логичным сам подход к конкурсу, поскольку сериалы пишутся, повторюсь, не ради конкурса «Золотой Сим».
А нельзя ли писать, не сбавлая ритма, но выкладывать уже после окончания конкурса? Срок конкурса небольшой, две недели, как я понял. А когда конкурсная работа видоизменяется во время конкурса, это как-то неправильно...

Trotil написал(а):
Срок конкурса небольшой, две недели, как я понял. А когда конкурсная работа видоизменяется во время конкурса, это как-то неправильно...

Ну, как видно, многие разделяют именно это мнение :)

Саш, ну а сколько можно за одно и то же статусы получать?:lol:
Так если хороший сериал, почему бы и нет?
Вот еще такой вопрос созрел. Например, получил человек этот статус за сериал А. Потом участвует в конкурсе повторно, уже с сериалом Б.
И выигрывает. И что делать? Писать "сериалмейкер в квадрате"? :jump:

Akulina написал(а):
Саш, старый статус убирают в профайл
Причем независимо, выиграл или проиграл. Статусы убираются после повторного проведения такого же конкурса.

Так если хороший сериал, почему бы и нет?
Вот еще такой вопрос созрел. Например, получил человек этот статус за сериал А. Потом участвует в конкурсе повторно, уже с сериалом Б.
И выигрывает. И что делать? Писать "сериалмейкер в квадрате"? :jump:

Ай, я предлагаю сразу памятник ставить в полный рост при жизни! И "сериалмэйкер в кубе" подписывать! Потом вечный огонь развести! Красота...:D

А не кажется ли, что и другие люди должны что-то получать? Не только одним и тем же все пряники? А смысл? Один получил - и все? Он Бог и Царь? Конкурс на то и конкурс, что бы каждый раз были новые герои. А иначе - не вижу логики!

Trotil написал(а):
А нельзя ли писать, не сбавлая ритма, но выкладывать уже после окончания конкурса? Срок конкурса небольшой, две недели, как я понял. А когда конкурсная работа видоизменяется во время конкурса, это как-то неправильно...
Trotil, да можно, наверное. Тем более, участники сами пишут, что им это не мешает. Дюкаша довольно понятно и подробно объяснила ситуацию. Только мне все равно жесткий запрет выкладывать серии не кажется правильным. Это ведь не первый конкурс "Золотой Сим", и раньше эта проблема, если не ошибаюсь, так остро не стояла? Тем более, после такого подробного обсуждения навряд ли кто-нибудь "подло и коварно" выложится во время конкурса. :)

Чирипаха Тэ
Только мне все равно жесткий запрет выкладывать серии не кажется правильным.
О жестком запрете никто не говорит. Это будет "настоятельно рекомендовано"

А что означает "мягкий запрет"?:lol: Что кому-то можно будет выложить серию во время голосования?
angel.gif

Akulina написал(а):
А что означает "мягкий запрет"?:lol: Что кому-то можно будет выложить серию во время голосования?
angel.gif

Дюкаша написал(а):
И опять же, я еще раз повторяю: я не буду удалять серии и штрафовать, если кому-то уж так безумно сильно приспичит выложиться во время конкурса. Выкладывайтесь. Я просто прошу этого не делать и объясняю, почему. Если для кого-то это все не аргумент, не убивать же мне теперь авторов за это.
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Не означает ли это, что тот, кто никогда не действовал "подло и коварно", и никогда "не нарушал" правил сериальных конкурсов, готовит потрясающую рекламную компанию своего сериала во время голосования?
angel.gif
angel.gif
angel.gif
angel.gif
angel.gif
angel.gif
angel.gif

Чирипаха Тэ, Дюкашин пост, который вызвал у Вас такую странную реакцию - :angel: :angel: - был ДО обсуждения участниками самой идеи временного замораживания сериалов. Думаю, что Дюкаша поддержит большинство мнений, нежели одно :rolleyes:

angel.gif

Ага, надо составить список Vip-персон для смягченного варианта запрета, пущай они выставляются хоть до, хоть во время, хоть после И банеры с рекламой вывесить на главной странице. :lol:

Ну я думаю, раз все участники в основном «за» запрет. То почему бы не закрыть сериалы вапще временно? Это не сложно.
Попробуем сделать такой вариант конкурса с более строгими правилами. А то у нас есть тенденции на форуме писать отзывы, что бы дискредитировать авторов. В случае закрытия – будет полная чесность! :)

Не означает ли это, что тот, кто никогда не действовал "подло и коварно", и никогда "не нарушал" правил сериальных конкурсов, готовит потрясающую рекламную компанию своего сериала во время голосования?
Очень хочется надеяться, что это не так.

Это вселяет веру в справедливость в мое сердце:D
Но, как говорится, на Аллаха надейся, а бер-бера верблюда привязывай. Я - за закрытие сериалов на время голосования
1264_ffa107ead596f5beb2ef784f6b6bb303.gif

Назад
Сверху