• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаменитости в одинаковых нарядах

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Кира Найтли и Дита Фон Тиз в платье от Alexis Mabille.

Пэрис Хилтон и Рианна в платье от Alexander Wang.

Николь Кидман и Дженнифер Лопес в платье от L'Wren Scott.

Клаудиа Шиффер и Сьенна Миллер в футболке от Chanel.

Мариса Томей и Терри Сеймур
marter-opros.jpg

В декабре на один из показов фильма "Рестлер" актриса Мариса Томей пришла в атласном синем платье Alexander McQueen. На днях в точно таком же платье телеведущая Терри Сеймур появилась на лондонской премьере фильма "Джонни Д".

carrie-v-whitney23-posr.jpg

Кантри-певица Кэрри Андервуд, которая вела в этом году церемонию Grammy, появилась на пре-пати музыкальных наград в мини Pamella Roland, расшитом пайетками. Она дополнила образ серебряными босоножками и клатчем.

Такое же диско-платье с серебряными шарами-планетами надела участница реалити-шоу The Hills Уитни Порт.

На Уитни Порт ужасно сидит, "висит" я бы даже сказала. И ноги так поставила неудачно...

jsbattle1505post.jpg

Ева Лонгория большая любительница комбинезонов. Вот и на благотворительный ужин в начале мая она пришла в комбинезоне Halston. Она надела золотые браслеты, часы, а вот какую Ева выбрала обувь нам не видно.

К такому же комбинезону без бретелей Падма Лакшми подобрала босоножки. Она украсила руки браслетами, а шею – длинной цепочкой.
c

Кантри-певица Кэрри Андервуд, которая вела в этом году церемонию Grammy

Вела что??? Фокс, передавай мой пламенный привет гениям из сплетника. Они вот просто гении, другого не скажешь.

И по теме. 14 июля Мадонна в Милане, а Уитни Хьюстон в Лондоне появились в одном и том же леопардовом платье от D&G.
1111.jpg

Да на Сплетнике ещё и не такие пЭрлы найти можно :rolleyes: :D

Мне тут Уитни больше нравится, хотя само платье и не очень. Какое-то оно непонятное, в складках и асимметрия эта...

Шарлиз Терон и Молли Симс
jacketbattle1707post.jpg

Имхо, Шарлиз куда лучше смотрится:)

^
5 копеек вставлять не просто можно, а нужно =))))
Про Малиновскую: я не знаю, почему это отдает совком, у меня подобных ассоциаций выбор Марии не вызывает. Черный и розовый всегда отлично сочетались, и на мой взгляд было бы гораздо хуже, если бы из под розового платья выглядывал розовый же топ. А на Вики там вообще ничего нет. Совсем. (Это хорошо видно и на фото с прошлой страницы). И меня это немного смущает. Вроде как пиджак на голое тело. Ну дело вкуса, наверное. Единственное с чем соглашусь - это с цветом волос. Не очень удачный цвет и возможно, такой яркий блонд с таким ярким розовым - действительно как-то слишком. Хотя вот Зелльвегер - тоже блондинка, и в том же платье:
/QUOTE]
Мне кажется это не пиджак а тонкая возможно шелковая брузка, которая не предполагает наличие выпукло-выпирающеко бюстгалтера.

А теперь Уитни Хьюстон против Джордин Спаркс
dressbattle2307post.jpg

По-моему Уитни лучше в разы.

Foxkid написал(а):
По-моему Уитни лучше в разы.
Да и Мадонне в этом случае лучше.Джордин платье вообще не идёт.
***​
Виктория Бэкхем,Лили Коул,Кейт Уолш и Стелла МакКартни в джинсах от Stella McCartney.
victoria-lily-kate-stella-in-stella.jpg

По-мойму,больше всего идёт самому дизайнеру:)Ну ещё на Виктории нравится.
***​
Изабель Хупперт на премьере фильма "Inglourious Basterds" и Estelle на мероприятии,посвященном 40-ка летию высадки американских астронавтов на луну,в футуристическом платье от Louis Vuitton.
isabelle-huppert-v-estelle.jpg

Мда,платье само по себе не нравится.Напоминает мешок для мусора,имхо.Так что даже не знаю,кому лучше.

Пэрис Хилтон и Бэтэнни Фрэнкел
hilton-754-wwib0.jpg
frankel-754-wwib0.jpg

Розарио Доусон и Дженнифер Лопес
rosario-dawson-435_0ec67818b4a75d95abc94cbc08dfd5ce_832.jpg

Хлое Кардашьян и Ферги
fergie.jpg

Foxkid написал(а):
Кейт Хадсон против Лизы Ринны
обе замечательно выглядят! каждой подходит именно тот оттенок платья, который она выбрала. сама не проч такой наряд одеть... :)

А мне Хадсон больше нравится:)
Хотя она вообще мне больше нравится, так что я субъективна

Леона Льюис против Алсу
hervebattle3007post.jpg

Алсу намного лучше выглядит в этом платье на мой взгляд

Мне тоде Алсу больше понравилась. Может, черный цвет волос удачнее оттеняет платье...

У нее еще и ракурс удачный - ни одной лишней складки, платье идеально по фигуре.

Назад
Сверху