• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаменитости в одинаковых нарядах

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Ким Кардашьян показалась в платье от Jay Godfrey на вечеринке в Лос-Анджелесе. Эли Лартер в таком же платье была замечена на сьемочной площадке "Героев".
1b6c820bfd4b.jpg

Черное платье Alexander McQueen, туфли Jimmy Choo, высокая классическая прическа - актриса Анна Пакуин выглядела очень элегантно, когда в середине июля посетила шоу Дэвида Леттермана.

На церемонию Teen Choice Awards-2009 в начале августа Кэмерон Диас надела серую версию того же платья Alexander McQueen (на ногах актрисы были синие туфли Pierre Hardy).
20090814BItva.jpg

Ким Кардашьян ей явно больше идет это платье чем Эли Лартер

Все-таки, рассматривая фотки разных людей в одинаковых одеждах, понимаешь, что не платье красит человека, а человек - платье:) Одна и таже вещь может выглядеть совершенно по - разному, в зависимости от того, кто ее носит. И выложенные здесь фотки - прямое доказательство этому.
Foxkid написал(а):
Лейтон Мистер против Элль Макферсон
В целом на обеих костюмчик смотрится неплохо, но Эль Макферсон мне все равно понравилась больше...

PAMELLA, абсолютно права. Платье может стать бомбой на Джей Ло и совсем не проявить себя на Джерри Холивел.
А вот еще подборки в коллекцию.
32283646_whoownsitaliceolivia.jpg

32331065_lopezabdulmarchesa.jpg

38418382_stefani_011809_024.jpg

32865272_jennifervtory.jpg

_500_600_80_UaLUCH.jpg

doppelte-kleider1.jpg

Ой, да, помнится, даже где-то видела дискуссию, что лучше Виктории в ее платьях никто не смотрится.

Наверное, потому что все платья так или иначе пошиты на Викторию, и на дам с похожими пропорциями (осиная талия и никаких тебе бедер). Я вот ещё про её первую коллекцию читала отзывы, в которых говорилось, что платья миниатюрные, а в некоторые из них вшиты настоящие корсеты, чтобы все идеально сидело.

Шерил Коул против Риз Уизерспун
dressbattle1808-post.jpg

Мне кажется, Уизерспун оно полнит.

АннаЛин МакКорд и Оливия Уайлд
annalynne-mccord_d878299591ace2c3526ce1f7e8bc114c_120.jpg

Николь Ричи и Келли Рипа
richie-758-wwib0.jpg
ripa-758-wwib0.jpg

Джессика Симпсон и Стефани Прэтт
jsimpson-758-wwib0.jpg
pratt-758-wwib0.jpg

Хайден Панеттьери и Селена Гомез
hayden-panettiere-wwib0.jpg
selena-gomez-wwib0.jpg

Фрида Пинто и Мелании Трамп
20090821-battle_new.jpg

По-моему она все-таки "Данни" )))
Что же касается платья, то и тут оно на Вики выглядит лучше. Мисс Миног надо было чуть больше времени провести в примерочной, подгоняя наряд по фигуре.

Как смешно. Они на одной заправке столкнулись?
Вторая девушка мне больше нравится.

У меня вообще такое ощущение, что они мужнины рубашки напялили и побежали. Мне кажется, уж слишком домашний наряд.

Назад
Сверху