• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаменитости в одинаковых нарядах

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
да, я тоже вспомнила сразу о Бритни 4 года назад, когда увидела Халливел. Платье шикарно.

Taylor Swift и Christina Aguilera в платье от Balenciaga
6hsv8l.jpg
30htvh2.jpg

Вот мне Агилера в данном случае больше по нраву, вся такая вызывающая, но личико можно было бы и попроще :)
Цветовая гамма и та, и та неплохо смотрится.

Elsa Pataky и Bar Rafaeli в одинаковых платьях на Каннском кинофестивале
2ic5mvp.jpg

Дженнифер Лопез и Камерон Диаз

2db5w84.jpg
1zyio45.jpg

Имхо, на Кэмми это платье сидит лучше. К тому же, мне больше нравятся бежевые лодочки нежели золотые босоножки с обильной аппликацией.

Jada Pinkett Smith и Вики Бэкхем:
jadavic1.jpg
Классное платье сама б такое одела. Так что у обоих девушек хороший вкус, не то что у тех 4х выше которые какую-то сереневую тряпку в кружочек понадевали.

Я думаю что звёздам, в принципе, всё равно, лишь бы не на одном мероприятии.
Кстати, вот забавное фото со вчерашней церемонии вручения MTV Movie Awards. Похоже, Кэм Диаз и Вики Бэкхем были в одних и тех же туфельках... :D
Эту уже мелочность... Все-таки хорошо что я не звездею из-за такой епунды себе нервы портить...

К Джамелии и Виктории присоединяется еще одна звездная модница - Жизель Бундхен на презентации аромата "The one" от Dolce&Gabbana
65ee1100ce98ed0e4925da5094a26fd0.jpg

Жизель, определенно, вне конкуренции :)
Мне кажется, в плане нарядов, звездам вообще должно быть сложно состязаться с высокими и стройными моделями, на которых, изначально, все эти платья и шьются.

Согласна, вот еще пара картинкок в подтверждении этому
1218519149_8.jpg
1207052635_x_b1a346b5.jpg

А вот эта несовсем в тему, но улыбнуло (вот только имя актрисы не могу всмомнить)
1207052528_x_8a73e400.jpg

Эмма Уотсон и Наоми Кэмпбелл в белом платье из осенней коллекции Александра МакКуина. Платье просто невероятной красоты, только не понятно, что это у Наоми на ногах?
qs2jkp.jpg
2ziu8eq.jpg

Анджелина и Мими в платье от Versace. Зря Мими надела его спустя лишь несколько дней после премьеры Changeling в Нью-Йорке :rolleyes:
wkmk93.jpg
302rrf8.jpg

Насколько я слышал, звезды редко сами подбирают себе наряд, для этого есть люди которым платят за это. Хм, думаю, когда звезды НА ОДНОЙ вечеринке оказываются в одинаковом - это плохая работа.
Но отличная фигура без излишеств позволяет выйти из ситуации победителем, как я вижу ))

когда звезды НА ОДНОЙ вечеринке оказываются в одинаковом - это плохая работа
Ну, наверное, это трудно предусмотреть заранее. А вот когда они появляются на разных вечеринках - это ну очень плохая работа.
З.Ы. +1 в пользу Энджи

January Jones & Victoria Beckham платье из весенней коллекции Dolce & Gabbana. Думается мне, что зря Джоунс его продлила. Короткий вариант на Вики выглядит лучше.
2btbu0.jpg

Мне на Джоунс больше нравится. Хотя сразу видно что на платьях использованы соершенно разные ткани.

Младшая сестра Пе, актриса Моника Круз и Вики Бэкхем в платье от Антонио Берарди:
15xoiec.jpg
15mlhed.jpg
9roac0.jpg

Назад
Сверху