Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кантри-певица Кэрри Андервуд, которая вела в этом году церемонию Grammy
^
5 копеек вставлять не просто можно, а нужно =))))
Про Малиновскую: я не знаю, почему это отдает совком, у меня подобных ассоциаций выбор Марии не вызывает. Черный и розовый всегда отлично сочетались, и на мой взгляд было бы гораздо хуже, если бы из под розового платья выглядывал розовый же топ. А на Вики там вообще ничего нет. Совсем. (Это хорошо видно и на фото с прошлой страницы). И меня это немного смущает. Вроде как пиджак на голое тело. Ну дело вкуса, наверное. Единственное с чем соглашусь - это с цветом волос. Не очень удачный цвет и возможно, такой яркий блонд с таким ярким розовым - действительно как-то слишком. Хотя вот Зелльвегер - тоже блондинка, и в том же платье:
/QUOTE]
Мне кажется это не пиджак а тонкая возможно шелковая брузка, которая не предполагает наличие выпукло-выпирающеко бюстгалтера.
Да и Мадонне в этом случае лучше.Джордин платье вообще не идёт.Foxkid написал(а):По-моему Уитни лучше в разы.
обе замечательно выглядят! каждой подходит именно тот оттенок платья, который она выбрала. сама не проч такой наряд одеть...Foxkid написал(а):Кейт Хадсон против Лизы Ринны