• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаменитости в одинаковых нарядах

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
На первой даме (в голубой рубашке) вапще беспредел - однозначно на платье не тянет...такое ощущение, что она вылезла из-под одеяла и ломанулся в магазин... на второй выглядит получше, но тоже не фонтан...фасон какой-то... пижамный что ли.

По-моему на Софи и ЛиЭн - разные платья. На платье Софи нет нагрудного кармашка, да и судя по всему, её платье-рубашка сделано из более плотного материала, и юбка другая...

Мне вообще кажется, что на Софи Монк натуральная рубашка, а не платье. Судя по рукавам... Сравните рукава ЛиЭнн Раймс и её рукава.

69m2xy.jpg

Да в любом случае как-то не очень круто на ней все это выглядит. Мне кажется, платье визуально прибавляет ей пару кг. Даже не столько само платье, сколько этот поясок. Но и на ЛиЭн тоже не фонтан, конечно. Такое ощущение, что чего-то не хватает. Штанов, например...

Ну да, как будто от любовника после бурной ночи возвращается, а свою одежку забыла. Что первое под руку попалось, то и одела, да побежала.

В сообщение 98 платья совершенно разные, но смысл один. :) Это точно рубашки или халаты.

Как и на последнем фото платья тоже разные.

Да, но они нуу ооочень похожи и от одного дизайнера.

Да разные... Дженну в пору было бы сравнить с вот этими барышнями (Аманда Байнс и Кейт Хадсон):
107jdol.jpg

А точно такое платье как на Хилари я тоже по-моему на ком-то видела... Вообще, все плятья Herve Leger так или иначе, очень похожи...

Принцесса Мэри против принцессы Виктории
bitvaprincessm-post.jpg

Принцесса Дании Мэри появилась в красном с вышивками платье Matthew Williamson из коллекции весна-лето 2007 года на вечеринке в саду в честь 40-летия своего супруга принца Фредерика в июне 2008 года. Аксессуары Мэри - клатч жемчужного цвета и серебряные босоножки - дополнили образ.

Принцесса Швеции Виктория надела такую же модель, но в темных тонах, в августе 2009 года на вручение главных музыкальных наград Швеции Polar Music Prize. Туфли Виктория предпочла черные, клатч золотой.

Пэрис и Рэйчел Билсон

Последнее редактирование модератором:
В последнем посте больше нравится Пэрис (какие же у нее ноги страшные)

А мне наоборот Рейчел. На ней платье очень уютно сидит - по-домашнему.

Назад
Сверху