• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаменитости в одинаковых нарядах

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Бейонсе на съемках промо-ролика для своего концерта и Джери Холл на церемонии VH1 Fashion and Music Awards в платье от Thierry Mugler:
101905.jpg
101904.png

На мой взляд, платье просто ужасно. На Бейонсе смотрится более выйгрышно, т.к. она сама по себе красивее + отрезаны рукава.

^
А я бы сказала, что Джери оно больше идет. У Би итак бедра ого-го, дополнительно увеличивать их объем платьем с такой конструкцией было лишним, а вот на худенькой Холл всё это очень даже актуально.

Модница Виктория Бэкхем и только начинающая карьеру знаменитой модницы (ссори за тавтологию :D) актриса Анна Линн МакКорд вышли в свет не в одном и том же, но очень похожем наряде от Dolce&Gabbana. :)

0476e435878c.jpg
408eacb7c53f.jpg

Как и в случае с Джоунс, на Виктории платье выглядит лучше. А эта "кокетливая" отделка платья МакКорд делает его похожим на нижнее белье.

Кажется на обложке испанского Vanity Fair за апрель Пе в таком же платье от Дольче. Было бы интересно увидеть фото в полный рост на котором она стоит. Думаю, она их всех одной левой уделает ))))
200y900.jpg

Однако, какое популярное платье. Вещь сезона. Почти как moon dress Роланда Муре пол года назад.

На style.com было написано, что русские чуть ли не оптом скупают вещи из последней коллекции Balmain. Мини-платья и пиджаки с массивными плечами увидеть на представителях московской тусовки - не проблема. Кажется, не меньшей популярностью пользуются и вещи из последней коллекции молодого дизайнера Александра Ванга. Два дня, два мероприятия, куртка из денима и кожи - две штуки, мини-платье с горизонтальными синими полосками - тоже две. И куртка и платье были замечены на Жуковой, они с Киценко на одно и то же мероприятие даже прибыли в практически одинаковых платьях Wang.

Платье: Жукова -> Крюгер -> Киценко -> Лохан
e85z5d.jpg

Куртка: Рианна -> Жукова -> Лохан
6puxaa.jpg

не знаю было/не было, платье от Matthew Williamson
1-1903.jpg
2-108.jpg

Ники Хилтон Кэти Перри

похожие платья: Бьёнс, Николь, Сиара
1-519.jpg

платья - Smoke & Mirrors, Пэрис, Пэрис и Пэрис
1-823.jpg

Шеннон Доэрти и Лорен Конрад

2-109.jpg

Бьённс и Оливия
3-66.jpg

Кардашьян и Конрад
1-1083.jpg

Там где Бейонс и 13 больше нравится Оливия, на поледней фото грудь справа выглядит ужасно

Оксана Федорова на церемонии вручения МУЗ ТВ (фото: Александр Мурашкин) и Рианна в Preen
il8sw3.jpg
28v4rck.jpg

Юлия Мильнер на премии МУЗ ТВ (фото: Александр Мурашкин) и Джессика Алба в Dolce & Gabbana
4jm4nm.jpg
2mfenbs.jpg

Виктория Бэкхем, Моника Круз и Маша Малиновская (фото: Мурашкин) в Antonio Berardi.
2e5qslx.jpg

Честно говоря мне нравится как выглядит Малиновская. Мне нравится как платье на ней сидит, и мне нравится то, что в отличии от остальных дам она решила хоть как-то прикрыть зону декольте. В руках у Маши клатч МакКуина. Всё остальное не нравится. Прическа / обувь... Тут, безусловно, Моника и Вики выглядят лучше.

Tamija
а мне не очень,как была морда сельская так и осталась,рядом с иностранками прям с рынка Клава,и не платье ,ни клатч от кого-то модного и известного не превратят ее в стильную девушку.Имхо.

Tamija, можно и я свои 5 копеек про Малиновскую кину? :) Одевать под такой наряд топик или бюстгалтер, который не в тон костюму и всем бросается в глаза, - это так отдаёт совком... Сразу вспоминаются мне тёти-бухгалтерши из гос.учреждений, которые кислотно-малиновую помаду мажут, громоздко яркие тени, и кружевные лифоны в вырез абсурдно-ярких пиджаков выглядывают. И эти выжженые волосы а-ля "мадам буфетчица"... Мрак.
Всё же она гораздо лучше смотрелась, когда не косила под деловую женщину в псевдоофициальных костюмах.
Мне больше нравится, как костюм на Виктории смотрится. Несмотря на поросячий цвет, он придает ей, действительно, какую-то строгость и хрупкость.

^
5 копеек вставлять не просто можно, а нужно =))))
Про Малиновскую: я не знаю, почему это отдает совком, у меня подобных ассоциаций выбор Марии не вызывает. Черный и розовый всегда отлично сочетались, и на мой взгляд было бы гораздо хуже, если бы из под розового платья выглядывал розовый же топ. А на Вики там вообще ничего нет. Совсем. (Это хорошо видно и на фото с прошлой страницы). И меня это немного смущает. Вроде как пиджак на голое тело. Ну дело вкуса, наверное. Единственное с чем соглашусь - это с цветом волос. Не очень удачный цвет и возможно, такой яркий блонд с таким ярким розовым - действительно как-то слишком. Хотя вот Зелльвегер - тоже блондинка, и в том же платье:
11wbvgn.jpg

Рене совсем плоской в этом костюме кажется :((( В плане украшения женской фигуры на ней костюм сидит хуже всех, имхо. :((

Жукова (bew photo) и Софи Марсо в Missoni. Жукову этот наряд вообще как-то нереально полнит. Найти фото Даши получше, к сожалению, не удалось.
zx3dxk.jpg
2d9tc9k.jpg

^
Ванесса, конечно же. Обувь и аксессуары мне её больше нравятся. Длина платья и то, как оно на ней сидит тоже.

Я тут совершенно случайно наткнулась на старое фото Мадонны и Дика Трэйси и ещё раз убедилась в том, что всё новое - это хорошо забытое старое. Дамы в черных платьях с открытой спиной из поста #48 об этом тоже, наверное, знают ))))
Николь, Би и Мадонна в далеееком 1990-ом.
m7pzzb.jpg

Tamija, у "пуританки" Мадонны вырез однако, гораздо выше :)))
По поводу поста 57, Софи Марсо и Жуковой. Софи идеальна, в плане чувства стиля ей можно только позавидовать. На ней это сдержанный, изысканный, летний наряд.
Жукова, кажется, сильно беременна и не в платье дело. А либо в бейбике, либо в пузярусе
по фотке-то видно, что брюки пузом растянулы, а не свободно свисают

Назад
Сверху