• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизни в кошельке богов: Оффтоп

• Автор темы Автор темы Neumann
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Im DRUNK
Если есть оружейные слоты, то пожалуйста. Воин может любым оружием пользоваться. Маги пользуются исключительно посохами, дартами. Но в виде исключения могу разрешить и короткий меч, бог с ним уже.
Про магов я имел в виду, что они не могут на ранних уровнях составить серьезную конкуренцию воинам; сила как параметр здесь ни при чем.
All
Народ, где ваши квенты, где ваши персонажи!!??? Я жду ответов и дополнений, не пропадайте; мы бы уже давно могли начать игру.

Neumann2
да я и не хотела составлять сурьезную конкуренцию...
тогда все-таки чуток накину силу

Народ, шлите персов! Я ни от кого ничего не получаю, в чем дело!? Напомню, что моя почта - "Neumann@tut.by", если так уж получилось и вы потеряли адрес.

Прохожа, персы ты прямо тут поправила? Ок, сейчас прочитаю...

Im DRUNK, Прохожа ок, пусть будет так. Для первого уровня нормально. Если вас не затруднит, скиньте мне их еще и на почту...
Asko, Helen, Silence присылайте поправки, начнем играть.

Маги, не забудьте, что от вас нужны два списка заклинаний - то, что у вас есть в книге, и то, что вы зазубрили на момент начала игры.

Silence, sorry, перепутал, у тебя все ок.
Восстановление пароля не действует :((

Neumann2
до меня че-то не доперло сколько заклинаний у меня может быть на начало игры?

а по поводу востановления пароля скажи здесь

На начало игры у волшебника первого уровня 1 заклинание первого же уровня. За интеллект положено бонус в виде N спелоуровней, кои вы можете распределить по своему желанию, НО не выше максимально дозволенного ур. кастинга. Насчет спелбука - пусть будет так: в спелбуке 8 заклов 1 уровня, 2 - второго и 1 - третьего.
Приведу пример: У волшебницы 3 уровня Фионы интеллект 17. Как кастер 3 уровня она может запомнить 2 закла 1 уровня и 1 закл второго. В книге у нее может быть записано 8-4-1 заклинание - в своих приключениях она отыскала и переписала еще 2 заклинания 2 уровня себе в спелбук. Как бонус за интеллект у нее есть 3 спелоуровня. Она может дополнительно запомнить 3 закла 1 уровня ИЛИ 1 первого и 1 второго. Третий уровень ей недоступен в принципе.
И еще: те спелы, что вы заучили обязательно должны содержаться в книге. Собственно, иначе откуда вы их выучили? Т.е. книга - это те заклинания, коими вы снаряжены вообще, а те, что вы заучили - это до ближайшего отдыха.

Прохожа, я перса получил, ок.

Им Дранк - на момент начала приключения твой персонаж может запомнить ровно 3 закла 1 уровня: 1 как кастер 1 уровня и 2 за высокий интеллект.

Хелен - нужно небольшое дополнение, см. почту.

Im DRUNK
Да, верно, про +1 закл специалиста я и позабыл. Если этот закл из его спецшколы, разумеется :).

All
Все готовы кроме Аско. Аско, семеро одного не ждут. Если ты не ответишь в течение суток по квенте, я считаю, что ты не хочешь играть, либо у тебя нет возможности. Крайний срок - 3 суток реального времени, тогда можно будет считать, что ты "догонишь" свою компанию и присоединишься к ним. Удачи.

Последние моменты перед началом:
Посты оставляйте от третьего лица, постарайтесь делать это более-менее литературно. Т.е. не "я пошел и бью его мечом по шее", а "Стедфист ныряет под топор противника, размахивается и пытается нанести точный сильный удар в незащищненную шею стражника". Внеигровые комментарии типа "кастую то-то" пишите заключая в двойные слэши //....//.
Вроде все. Завтра утром я вывешу начало. Удачной игры!

Наконец-то - регистрация удалась!
Пусть и не под тем аккаунтом, но всё же… :)

Первый пост в основной ветке отправлял по почте через Ноймана, так что получилось с небольшим опозданием, от момента написания.

В общем, давайте играть!

Хех, несовершеннолетие - это уже на ваш страх и риск. В ПХБ настоятельно рекомендуется генерить совершеннолетних персонажей, но вы так сами пожелали. Надеюсь, что сами игроке все за себя отвечают, т.к. в игре возможны так называемые моменты adult only - если, к примеру, вас поймают разбойники, то можете не сомневаться, что девушек они в лучшем случае изнасилуют, а в худшем - пустят по кругу; все это отразится на ваших персонажах, их здоровье (и психическом состоянии - вы тоже должны отыграть), а ребят ждет еще более худшая участь в участием поножовщины и многих жестоких (возможно извращенных) действий.

Отсюда мораль - удачи, Хелен, пей наздоровье... :))))

Neumann2 Надеюсь, что ты не будешь устраивать нам таких развлечений... Но я уже совершеннолетняя, и хоть это радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху