• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Trinity Mysterious System - симулятор жизни

Опрос Опрос Каким языком должны разговаривать персонажи в игре

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava, в отличие от псовых, у енотов другое строение тела. Они ближе к кошачьим, у них сильные задние конечности и слабые передние. Неспроста аниматоры Симс 4 анимируют лису как собаку, а енота как кошку.

В принципе можно сделать фархана по образу и подобию енота. Резцы хардкорного грызуна его точно не украсят. :D Но в любом случае за образец нужно брать животное, передние конечности которого справляются с хватательной функцией. Можно ведь написать, что вот эта лисичка питается орехами - но ты попробуй это анимируй... :confused:

По бегу дальше псовых ушли только лошади и антилопы, а у них уже копыта.

Люсик, насчёт анимации лисы: эта поза, где лиса подпирает морду лапой - статичная. Не показано, как лиса в неё садится (а вам придётся показывать). В мультфильмах, конечно, еще и не то рисуют...

Последнее редактирование:
Судя по повадкам, он ближе всего к енотам, они тоже воришки ещё те. :D

Основа концепции города:cool:

На каждом материке будет по одному главному городу (будут дополнительные поселения вокруг), каждый из них переселенцы будут создавать и развивать собственными усилиями на протяжении поколений.

Развитие города — второй игровой процесс в игре. Так же, как игрок развивает свою династию поколение за поколением, нужно будет развивать город: увеличение жителей; повышение уровня профессионализма основных специалистов; накопление финансов; постройка и обновление зданий; добыча ресурсов; развитие бизнесов и освоение новых территорий. Основная часть этих процессов будет происходить автоматически, без особого участия игрока, но некоторые задачи необходимо будет решать самостоятельно.

Каждый город имеет собственный уровень развития: от 1го— поселение; до 10го — мегаполис.

Каждый уровень зависит от показателей в данном городе:
- количество рожденных детей;
- уровень карьеры персонажа в каждой основной карьере;
- открытые земли в данной локации;
- исследованные ресурсы (растительность, минералы и пр.)

Данные для достижения каждого следующего уровня будут в меню города. Посла завершения каждого из требований будет высвечиваться сообщение, что город достиг нового уровня и появилась новая область для строительства и новые уровни основных общественных зданий. Как будут изменяться здания мы пока не знаем, этот процесс еще в разработке. Либо будут меняться автоматически либо игроку нужно будет самостоятельно убирать старое здание и добавлять новое. Но у разных зданий может быть по разному, об этом позже...
Еще с новым уровнем будут появляться новые общественные здания и новые возможности. Мы будем рассказывать об этом по мере работы.

Важные открытия, достижения в области Науки и достижения непредвиденных результатов в других областях дают городу дополнительную награду и звание, возможность построить особое здание или статую.

Вокруг столицы можно будет строить поселения поменьше которые не будут иметь собственных уровней развития, а будут связанны инфраструктурой с основным городом. При основании такого поселения будет возможность выбрать его тип, например: фермерский поселок или просто жилой, рыбацкий, спортивный, городок-киностудия....

Уровень и качество всех построек в городе будет зависеть от его уровня.
Жилые постройки в городе будут нескольких видов: дом, апартаменты и рабочие поселения.

Дома будут двух типов: семейный и частный.
Семейный дом — купленный после свадьбы на общие деньги. Семья может иметь таких домов несколько, по одному в каждом городе, на сколько хватит денег. Любой член семьи может поехать в такой дом в другом городе пожить на любое время. В не зависимости, живет там кто-то из родственников сейчас или нет, другой из родственников может приехать туда без приглашения.
Частный дом — купленный вне брака за собственные деньги. Принадлежит лично персонажу который его купил. Даже после свадьбы НЕ является семейным домом. Без согласия хозяина туда ни кто не может приехать.

Апартаменты: многоквартирные дома. Этажность и качество зависит от уровня города. Квартиры в них можно будет покупать и продавать как так же, как и дома.

Рабочие поселения: двухэтажные многоквартирные постройки низкого уровня, для проживания персонажей работающих на производствах на низших должностях. Дешевое бесплатное жилье. Закрытое для игрока строение - «Нора».

Любой дом или апартамент можно будет взять в аренду, а не покупать. Арендованная недвижимость имеет ряд ограничений в игре.

Так же будут просто участки земли которые можно будет купить и строить собственный дом начиная с фундамента, или просто поставить палатку ;)

Будет система наследства и завещаний.

Все описанные опции могут быть изменен в процессе разработки игры. Мы постараемся вас информировать о каждом этапе разработки :yes::hi:

Сегодня я могу показать вам концепт-арт общественного здания Research_center(Научный Институт). На днях надеюсь смогу показать его первый уровень уже в игре.
Первый уровень. Хотя в игре уже немного изменили стиль. Идеи у наших моделлеров летят быстрее чем я планирую :D

Десятый уровень.

А я все думаю и думаю о том, как можно назвать поселенцев. И что-то занесло меня уже во времена средневековья.
Полет фантазии - ограниченные в ресурсах колонисты, когда-нибудь откатятся назад в своем развитии и застрянут в эпохе Средневековья и будут Благородные - потомки офицеров, и простые - потомки всех остальных. И вот у меня в голове все время крутится - "Благородный трин", "Благородная трина". :):):)
Чего только в пятницу вечером не привидится:):):)

Очень приятно видеть новых людей в нашей теме :hi::D(y)
Мы тут все немного фантазируем.. думаем и обсуждаем. И это ЗДОРОВО!!! Люблю вас всех! Мне стало на много проще работать над игрой, понимая, что это нравится не только нашей команде :jump:

Мысли, как назвать персонажей игры, они зловещииии... :allusion: они мучили меня на протяжении двух лет! Потом я плюнула, и оставила пока "персонаж". Если у вас будут идеи, не молчите пожалуйста, пишите! Подумаем вместе (ну не одной же мне мучиться :D:p)

Я записала себе "трин" и "трина" - когда идей будет много, обсудим. :rolleyes:

Здравствуйте!))ОЧЕНЬ РАДА,что Вы разрабатываете такую игру)))
Мне бы хотелось спросить,а у персонажев будут реалистичные магазины,куда-бы они могли заходить и что-то покупать?))...

И вам здрасьте в нашем дружном сообществе :)
Да, непременно будут открытые магазины!!! Я и шопинг - взаимная любовь ))))

Фархан

Так... теперь о фархане :D

Девочки, у меня кроме увлечения играми еще есть в жизни ода любовь - я зоолог и кинолог ;):p:D Я работала с дикими животными в ЗООпарке и дрессировала служебных собак (имею сертификат международного клуба по дрессуре). Расскажу вам по секрету, для того, чтобы есть орешки, не обязательно их держать в передних лапах! Моя колли лопала грецкие орехи на раз-да! Она просто их щелкала легким движением челюсти, потом выплевывала на пол и выбирала внутренности. А немецкая овчарка друга обожала арбузы, так вот, она съедала мякоть а семечки по возможности выплевывала! Если бы я не видела это своими глазами, не поверила бы! Но это реальные факты :yes:

И да, среди диких животных много любителей орешков, кто ходит на четырех. Они как правило просто едят их со скорлупой или раскалывают и выедают сердцевину. Например - медведи, олени(и др. копытные), кабаны, грызуны, ёжики.

Нам главное, чтобы наш фархан был интересным животным, приносил юмор в игру, а с внешним видом мы поиграемся еще, посмотрим что получится. Главное сейчас, добиться хорошей работы анимации, как только мы это сделаем - все остальное это мелочи и рабочие моменты ;)

Всё же поселенцы - земляне. Может в игре будут аборигены, которым подойдёт древность рода? Вообще-то это было бы здорово, если планета будет обитаема, и в ней найдётся необычный и очень красивый народ. А потом выяснится, что они и есть прародители землян. Ух размечталась! :lol: А если в системе Тринити заложено мистическое начало, то колдуны и вампиры тоже могут быть? Или это не предусмотрено игрой? :D
Ох... мы тоже этого хотим, даче прописали это на будущие планы, даже есть описание некоторых аборигенов ;):p... но это будущее. На сегодняшний день, вся команда работает на голом интузизизме и вкладывает свои личные средства в работу. Финансирование от крупных компаний мы пока не берем, они все ставят условием забрать себе право на игру.. вы знаете чем это заканчивается :( Мы пока стараемся своими силами. И очень надеемся на Кикстартер! Вот как получим средства - тогда точно будем знать на какой объем работы мы потянем. Пока я говорю только о том, что мы сможем сделать при минимальном объеме финансирования, который можем получить. Всё остальное будем обсуждать после выхода хотя бы основы игры с первым городом на первом континенте Триполис. Основа Тринити сама по себе уже жутко объемная! С реалистичной графикой, с погодой и редакторами что я хочу. Очень надеюсь, что мы потянем хотя бы это в самом начале. :rolleyes:

Расскажу вам по секрету, для того, чтобы есть орешки, не обязательно их держать в передних лапах! Моя колли лопала грецкие орехи на раз-да!

Так я не о том, что собаки не могут есть грецкие орехи. Я о том, чтобы заявленный способ питания зверька выглядел естественным для него.

Я написала про это по двум причинам. Первая: чтобы вы своевременно это проработали, если вдруг упустили из вида. Но если вы знаете, на что идёте, и справитесь с этим, то всё в порядке.

Вторая: надоели собаки. Хочется интересного инопланетного зверька, а он у вас - почти лиса и, помимо некоторых лисьих особенностей, будет с собачьими повадками и с собачьей анимацией. Да хоть интересного земного зверька, но не кошку и не собаку, а того же енота. Домашняя ящерка - это уже привлекательно.

А третье животное, большое и морское, оно не будет питомцем? Может, оно хотя бы для зоопарка сгодится?

Всё же я не очень поняла, если упор игры будет на строительство городов, то что останется от личной жизни персонажей? А если мне не захочется следить за городами? Допустим мне хочется играть одной своей семьёй, другие семьи генериться не будут вообще? И уровень городов зависит отдействий игрока? Мне это больше напоминает градостроительный симулятор. А мне нужна личная песочница, где есть свобода действий. Иными словами, хочу - халву ем, хочу - пряники. Например мне захочется построить виллу в тропиках и валяться на пляже. Делать фотосессии своих персонажей, наблюдать как они резвятся в воде или охотятся на прибрежных крокозябров? А города будут ждать, пока мне надоест заниматься фигнёй и каждый раз напоминать про всякую социальщину?
Аборигены это классно! :D

Так я не о том, что собаки не могут есть грецкие орехи. Я о том, чтобы заявленный способ питания зверька выглядел естественным для него.
Я написала про это по двум причинам. Первая: чтобы вы своевременно это проработали, если вдруг упустили из вида. Но если вы знаете, на что идёте, и справитесь с этим, то всё в порядке.
Вторая: надоели собаки. Хочется интересного инопланетного зверька, а он у вас - почти лиса и, помимо некоторых лисьих особенностей, будет с собачьими повадками и с собачьей анимацией. Да хоть интересного земного зверька, но не кошку и не собаку, а того же енота. Домашняя ящерка - это уже привлекательно.
А третье животное, большое и морское, оно не будет питомцем? Может, оно хотя бы для зоопарка сгодится?

Во-первых - мы ОЧЕНЬ рады, что вы все тут высказываете свое мнение и свои мысли и пожелания! Да, это круто и очень ценно для нас! Спасибо еще раз! :love:
Во-вторых - я тоже хочу каждое животно сделать уникальным, но есть мнение других игроков, кто просит меня наоборот, сделать несколько животных очень похожими на земных. Многие люди не готовы видеть всё необычное. Именно по этой причине я и хочу фархана сделать более земным, привычно для глаза. Но я с тобой согласна, тельце нужно сделать длиннее и худее, чтобы больше напоминал фредку или куницу, как на арте нарисовано.
В-третьих - орешки бывают разные :p мы придумаем специально для этого растение у которого орешки будут не обычные, с более мягкой кожурой, или вообще что-то диковинное.... (это я намекаю на твою фантазию ;):D)

А вы считаете, что без финансирования можно что-то сделать? Для работы над проектом нужны деньги, что в этом плохого?
Но я вас все равно не поняла, чему вы не верите в данном случае?
Мы же тут не денег просим, а просто общаемся на счет работы над дизайном игры и реализацией геймплея.

Скажем так.. без финансирования можно сделать хотя бы бета-версию. Которую можно скачать, протестировать (читай - поиграть в нее), хотя бы на минимуме возможностей.
Я не раз видела такие проэкты на Кикстартере. и не только на нем. и играла в беты.

Всё же я не очень поняла, если упор игры будет на строительство городов, то что останется от личной жизни персонажей? А если мне не захочется следить за городами? Допустим мне хочется играть одной своей семьёй, другие семьи генериться не будут вообще? И уровень городов зависит от действий игрока? Мне это больше напоминает градостроительный симулятор. А мне нужна личная песочница, где есть свобода действий. Иными словами, хочу - халву ем, хочу - пряники. Например мне захочется построить виллу в тропиках и валяться на пляже. Делать фотосессии своих персонажей, наблюдать как они резвятся в воде или охотятся на прибрежных крокозябров? А города будут ждать, пока мне надоест заниматься фигнёй и каждый раз напоминать про всякую социальщину?
Аборигены это классно! :D

Ева, не переживай, ты не одна такая :D Именно для этого, будет опция "автоматическое развитие города". Ты сможешь играть своей любимой семьей, а все остальное сделает игра рендомно. Только потом не обижаться на игру, что она сотворила не понравившуюся тебе пару и забрала у тебя будущего приглянувшегося зятя :lol:
Градостроительный симулятор напоминать не будет сильно, так как опций для этого очень мало, мы специально сделали эту часть игры очень урезанной и не сложной, просто хочется немного добавить в игру новенького, чтобы не скучно было. Но ты вольна все это отключить.
Про социальщину - она будет интересна. Мне кажется, что вам самим захочется этим поиграть ;) Ведь захочется увидеть в городе статую своего любимого персонажа на центральной площади? ;):p а для этого нужно будет пройти определенный квест, в определенной профессии. И в других профессиях будут свои квесты с интересными призами. Но получить их сможет только тот персонаж, которым управляет игрок, рендомно эти квесты не делаются. Тобишь, если город развивается самостоятельно, без твоего участия, то многого ты не увидишь и не попробуешь. Если хочешь всё попробовать, нужно будет играть в разных профессиях, в каждой будет что-то дополнительное и скрытое.
Поясню на примере. Чтобы достичь следующего уровня города(например 3го), одним из условий будет изучить область в западном лесу от города возле болота. Это задание доступно нескольким профессиям - биолог(животный мир), ботаник(растительность), исследователь (природные ресурсы). Каждая профессия получит что-то интересное за выполнение этого задания. Потом, после открытия этой местности, этого задания уже не будет и те призы ты не увидишь и не получишь ни как. Будут квесты в этой локации, если ты захочешь поиграть профессией ботаник например, но именно за открытие этой местности приза уже не будет. Твой персонаж ботаник, будет иметь возможность открывать другие места, для следующего уровня(например 4го) города (благо карта у нас большая) но там будет другой приз.
Это сейчас кажется сложным, по ходу игры вы разберетесь, будет не сложно, просто морочливо для некоторых. Тогда просто дайте игре все рендомно делать. И валяйтесь на пляже :p:lol::love:

Скажем так.. без финансирования можно сделать хотя бы бета-версию. Которую можно скачать, протестировать (читай - поиграть в нее), хотя бы на минимуме возможностей.
Я не раз видела такие проэкты на Кикстартере. и не только на нем. и играла в беты.

И можно поинтересоваться, что же такого вы подобного видели без финансирования? Графику такого уровня как у нас видели в бета версии? Без финансирования?
И как вы представляете себе, минимум возможностей? Что конкретно для нашего проекта вы бы предложили сделать, как минимум возможностей?
Вы не представляете себе, уровень работы для такого проекта как наш, и говорите смешные вещи. Простите, но вы не правы в корне.

Квесты я очень люблю, но играть сразу несколькими профессиями - из области фантастики! Ну максимум одновременно двумя, не больше. Не разорваться же на части, чтоб захапать все призы? :lol:

Во-вторых - я тоже хочу каждое животно сделать уникальным, но есть мнение других игроков, кто просит меня наоборот, сделать несколько животных очень похожими на земных. Многие люди не готовы видеть всё необычное. Именно по этой причине я и хочу фархана сделать более земным, привычно для глаза. Но я с тобой согласна, тельце нужно сделать длиннее и худее, чтобы больше напоминал фредку или куницу, как на арте нарисовано.
В-третьих - орешки бывают разные :p мы придумаем специально для этого растение у которого орешки будут не обычные, с более мягкой кожурой, или вообще что-то диковинное.... (это я намекаю на твою фантазию ;):D)

Если фархан будет питаться не орехами, а плодами с плотной кожурой, он вполне может быть лисой или собачкой. Плодоядные собаки существуют, в рассказах Джека Лондона как раз их употребляют в пищу на островах Океании.

Но куничка - тоже хорошо, по занавескам будет лазить. :rolleyes:

Поясню на примере. Чтобы достичь следующего уровня города(например 3го), одним из условий будет изучить область в западном лесу от города возле болота. Это задание доступно нескольким профессиям - биолог(животный мир), ботаник(растительность), исследователь (природные ресурсы). Каждая профессия получит что-то интересное за выполнение этого задания.

Здесь вопрос. Местность считается открытой, когда все три специалиста там побывали или достаточно одного любого из них?

Но куничка - тоже хорошо, по занавескам будет лазить. :rolleyes:
Тоже прикольно ))) весело ))).... ушла думать, как сделать занавески, чтобы не только от ветра колыхались но еще и лазить по ним можно было :rolleyes::eek: новый квест для нашего программера... он меня скоро пошлет гулять по дальше с нашими фантазиями :p

Здесь вопрос. Местность считается открытой, когда все три специалиста там побывали или достаточно одного любого из них?
Всех троих. Нужно открыть всех основных животных в локации, так же растения и природные ресурсы, а потом чтобы в Научном Институте ученые это все изучили, а потом главный кулинар выдал рекомендации употребления в пищу с новыми рецептами блюд. Короче говоря, все основные специальности города должны поработать для достижения следующего уровня города.

Сразу напишу предварительный список основных специальностей обязательных для развития города:

Ученый Профессор
Зоолог
Ботаник
Исследователь
Архитектор (новые здания)
Инженер-механик (новые технологии)
Повар (новые блюда)
Врач (лекарства от новых болезней)

Для других специальностей мы не продумывали задания для развития города, мне кажется, что и этих достаточно много уже. ;):D

ВАУ!!! Всё, как я люблю. Держать под контролем весь город, играть по мере надобности всеми семьями и общая большая цель - отстроить всё так, чтобы было круто. И это будет основной режим игры. (y) Дайте две!

Но многие игроки любят играть одной семьёй в развивающемся городе, для них тоже нужен свой режим. Вообще нужно больше настроек в меню, чтобы разнообразить игру (как было бы здорово включать и отключать разные возможности в Симах, чтобы легче было играть в челленджи - но это частности, это так, помечтать...). Вот вы пишете: автоматически ставить новые здания с переходом на уровень или ставить их вручную, а было бы лучше сделать переключатель. Для ленивцев - автоматически, а некоторым игрокам очень важно распоряжаться дизайном городков.

новый квест для нашего программера...

Этот квест у него уже был раньше, для питомца-ящерицы. :devil:

У нашего программиста сейчас самый большой квест это система IK для анимации. Так как разработчики делают всё новое, с учетом только игр с видом от третьего лица - шутеры, RPG и подобное. А нам теперь приходится перепрограммировать под нашу игру :( :mad: опять всё сложно... работаем :weight::heat:

Хоть и не сижу на этом форуме, но очень заинтересовал ваш проект)) Хотелось бы надеется, что вы сможете собраться и составить достойную конкуренцию ЕА) Радует и то, что вы общаетесь с потенциальным комьюнити (как это делают в Overwatch или League of Legends) - это жирный плюсик узнать для нас о вас, а у вас - о нас)) biggrin.gif

Сейчас я попробую объяснить, почему в играх линейки Симс не получается такая анимация мимики как в других играх. Вся проблема в изменяемости персонажей. Когда делается анимация, она подгоняется под конкретного персонажа, под его скелет, скин. И этого персонажа НЕ изменяют в течении игры, он статичен!
Пыталась создать в блендере мимику персонажа - готова была убиться об стену)) XD Но работа у вас сложнее, так что желаю вам успехов и удачи) Главное, не бросайте проект, он выглядит ну очень перспективно и реклама вам действительно не повредит) Симмеров вроде как достаточно таки много, так что определенную аудиторию собрать у себя можно, а дальше уже всё зависит от вас и нас.

Попутно хочу ещё спросить, а будут ли такие мини-миры, секретные локации, как в Sims 4? И что там с путешествиями? возможно в другую систему или мир, как в Пятом элементе, где есть космические корабли))biggrin.gif
И хотелось бы услышать ответ про расы) Есть ли какие-либо задумки кроме возможных вампиров и НЛО?)

Вот тут у нас спор тааакой был, что чуть не переругались. Все мнения разные! В итоге, я приняла решение пока оставить просто "персонаж".
Хочу этот вопрос вынести на всеобщее обсуждение.
Ребята, делайте свои предложения, пожелания, мысли. Потом я все соберу и сделаю голосование.
Мы так и не смогли выбрать, сложная вещь, эти названия
И насчет этого) Sims отталкиваются от названия своего продукта, поэтому, как просто мысль, может люди этого будущего так и будут называться, вроде раса "тринити", я не знаю, безумные мысли)) biggrin.gif На самом деле это действительно сложный вопрос)

Кстати, как вы думаете, как отреагирует на вас ЕА? Я просто опасаюсь что они и в суд подать могут, мало ли...всё-таки такой симулятор как у них (частично похожий на ваш) пока что единственный в своём роде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху