• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Trinity blood / Кровавая троица (Конверсия Хеллсинга)

Baast вот этим и отличаются отаку от анимэшников и "любителей отдохнуть за просмотра мультиков "
для первых анимэ - идеология=)
сами авторы разбрасывают массу подводных камней в анимэ - так как же их не поискать...другое дело, что сравнивать не всегда уместно *_* посмотрел я на данный момент такое колличесво анимэ, что можно было бы говорить о каждом вновь просмотренном, что он содран с предыдущего *_*
но есть такое понятие как закон жанра...и так далее *_*

короче, да - смысл жизни отаку - париться над анимэ *_*
кстати, тот кто создает анимэ, или как мы, поскромнейц, рисует мангу, если не позадумывается о сути влений в анимации японской и значении в целом для японии этого культурного пласта - самого мощного, подабвляющего в японской культуре, то как кажется не только мне - наврядли он сможет передать настроение :)

хотя...в определенный момент любой человек начинает задумываться над тем, что и почему он смотрит и что в этом находит ...и так же есть отаку знакомые, которые "не парятся"...в слух по крайней мере*_*

Забиили!
text_2465.gif

Даже не знаю что сказать на такую речь. Хотя полностью с ней согласна. Хотя да, я наверное тоже в какой-то степени задумываюсь над аниме. А то что содрано с Хельсинга... даже не знаю =/ Да, в какой-то мере. Но в каждом мультике есть своя изюминка.
Kurai Suou написал(а):
короче, да - смысл жизни отаку - париться над анимэ *_*
mit11.gif

Речь отменная, есть хлопающий смайл?

Baast *раскланиваертся...тут есть кривляющийсся смайл ?* хотя обычно я привык, что при подобных словах всякие недоделки кидают в меня помидорами и обвиняют в пристрастии к элитарности -__- чего нет в помине. *_*
жму лапу....не многие понимают, что я хочу сказать ....

Думаю, моя основная ошибка в данной теме - употребление слова "конверсия"...кажется, никто не знает такого термина-__-

запоздало разъясняю.
в самом общем смысле "конверсия" обозначает пересмотр внешнего решения идеи, задачи, видоизменение не только формы, но и содержания до дой степени, что остается лишьт тематическая общность - в нашем случае "брьба сверх-вампира против вампиров"....

Сегодня досмотрел наконец-таки сериал.
Как мне кажется изначально это аниме не должно восприниматься серьезно, т.к. это пародия. *Еще скажите что я не прав*
Во всяком случае сходство с хеллсингом определенно есть, да даже не столько с хеллсингом сколько с тригуном, особенно в конце.

Аниме не особо интересное, но посмотреть можно.

Ну незнаю, лично мне понравилось аниме. Правда я не читала мангу... Надо будет где-нибудь скачать))

пока посмотрела только 3 серии...
первое впечатление - понравилось и очень
полезла искать артбук... когда я это увидела то больно ударила челюсть об стол О_О
патрясно!!! прорисовка причесок и главное одежды... столько мелких деталей!! О_О супер, в артбук я просто влюбилась!!1

по поводу главного героя (еще не запомнила его имя, гы, но буду называть Крусник)..так вот Крусник мне тоже больше напоминает Вэша, а не Алушу...
это приставление кавайным для широкой общественности конечно хорошее конспираси, но не к лицу =/

з.ы. кто поделится линками на ост?

так.
досмотрела таки
каюсь что на Хеллсинг похоже только в начале, под конец вообще ничего общего.

впечатления от сериала не из лучших... графика конечно хорошая, да и мир интересный... но! они нихрена не раскрыли персонажей.
дада...
по-моему единственный персонаж чей образ был раскрыт так это Ион
даже когда Патер Найтлод якобы погиб его даже жалко не было, а казалось как-то нелепо...
имхо, это не то что ждет зритель...
хорошая идея, но воплощение так себе...

Посмотрел все 24 серии на японском,правда внизу были русские и английские субтитры.
Сериал впринципе неплохой.Концовка правда хеппиэндовская,правда вероятность продолжения есть,т.к. Каин не был убит.Графика понравилась.Музыка тоже,2 мелодии скачал,а тему Реквиум слушаю с упоением.Патер Абель Найтрод - самый пожалуй яркий персонаж,от комичных ситуаций,которые он создает чуть ли не бился об монитор от смеха.Ну а момент превращения в Крусника и битвы великолепны).С удовольствием посмотрю этот сериал еще раз.
Это конечно не Хэллсинг,но все-таки))...

Demonish ты где скачивал музычку, скинь адресок. Анимашку смотрел с удовольствием, но в самом конце захотелось убить тех, кто мне ее продал - последние три серии левые, я уже было потянулся за своеим любимым шотганом, с лазерным прицело, и патронами с обедненным ураном, но потом передумал, пусть пока поживут, ГАДЫ. С Хельсингом я это не сравниваю, не те весовые категории, но фильм понравился, очень жду продолжения, т.к. уверен, что оно будет.

Башое спасибо за адресок, сегодня же попробую зарегистрироваться и скачать.

Посмотрела первые десять серий - так мало потому, что изо всех сил растягиваю удовольствие. ХОтя спойлеры читала до конца.
Конечно, есть шаблоны сформировывающегося жанра "Церковь против вампиров", и мелкие недоработки... но мне страшно нравится. Еще больше стало нравиться, когда впервые начала упоминаться Империя и когда до меня наконец дошло, что весь восток Европы, примерно на восток от Будапешта, включая и его, управяется вампирами. "Герцогиня Киевская", в частности, меня порвала)
Потрясающая графика, особенно архитектура городов. Очень порадовал Будапешт, я его не так давно посещала - мельчайшие детали на улицах сходятся! Правда, почему-то королевский дворец там "не тот". Хотя в манге (да, я такой маньяк, что и мангу на инглише читаю) венгерский дворец именно тот, что и в реале, включая внутренний дворик, ворота и т д ))

Не слишком понравились главные персонажи. То есть они вроде отвращения не вызывают, но мне совершенно безразлична перспектива смерти кого бы то ни было. Кто действительно украл мое сердце - это Gyula Kádár, тот самый главный венгерский вампир. Голос в оригинальной озвучке - действительно мужской голос, а не высокий кавайный писк. Внешность! Стиль одежды! Стиль жизни и общественное положение, наконец. Еще и нежная любовь к жене-смертной и эта байроническая тоска и месть из-за ее смерти. А эти *вырезано цензурой* его убили!!! Даже не ввели адекватного пейринга Эстер/Кадар...

Вообще просмотр этого аниме происходит примерно так. Появляется какой-то красавец, я немедленно сообщаю подруге, сидящей рядом, что это моя любовь с первого взгляда, красавец показывает клыки и оказывается вампиром, красавца убивают((((

очень понравилось это аниме, советую всем посмотреть, кто еще этого не делал^_^

анимка действительно достойна уважения!!! по всем параметрам высшие баллы - очень рекомендую!

...по-поводу истории Ватикана и его возвышения... там есть толко пару моментов с подобными упоминаниями - но ничего конкретного что могло бы указать на какие-либо явные догадки :loss:

Лично мне это аниме напомнило Тригана...Но понравилось конечно,арт такой люблю=))

Назад
Сверху