• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Образы жизни в The Sims 4: Снежные просторы

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
У симов с образом жизни Технарь есть возможность прокачать компьютер. Особо я не знаю, что это дает, но мы прокачали. Теперь над компьютером висит такой вот штук:

:D

Еще про технаря :) Вот такой забавный мудлет появился, когда сломался переносной магнитофон :D

И вот еще что хотела показать: если прокачать компьютер, как я писала в этом посте, то во время игры на компьютере появляется вот такой мудлет:

Возбуждение конечно не очень в кассу, но возможно будут преимущества в соревнованиях.

Да, скорее всего! Нужно с этим мудлетом на умникуме что-то выиграть. )))

Не, на умниконе не получится - там же компьютеры обычные, не прокачанные. И, признаться, нам этот мудлет в соревнованиях тоже не сильно помог :D Проиграли мы)

Впервые со дня выхода аддона я кажется открою образ жизни Увлечение полезной едой.

Если честно, то я считала, что всегда мои симы едят именно полезную еду: чаще всего всевозможные салаты - садовый, фруктовый, капрезе, цезарь. Еще любим готовить креветок и рыбу. Но в данной семье (Друзья навек) играю всего неделю и готовили только салаты - садовый, фруктовый и капрезе. Правда на свадьбе кушали еще и клубнику в шоколаде, ням-ням :essen:

В общем, получается, все дело в салаатх, раз в других семьях этот образ жизни не разблокировался... Буду дальше наблюдать.

Мне ни разу не попадался этот образ жизни, так что я тебя поздравляю, Женя!
Очень классный опыт.
Я своих симов не ограничиваю почти ни в чем, кроме тортиков, потому что стараюсь им давать физические нагрузки.
Думаю, и без салатиков есть хорошие рецепты, например супы, рыбка и морепродукты, но почему то именно салаты у тебя разблокировали этот образ жизни. Печально будет питаться одним салатами то. ))))))

Невеста прекрасна. Такая стройная, что ей и свадебный тортик не повредит. ))))

Думаю, и без салатиков есть хорошие рецепты, например супы, рыбка и морепродукты, но почему то именно салаты у тебя разблокировали этот образ жизни. Печально будет питаться одним салатами то. ))))))
Образ жизни пока не прорезался. Когда он уже откроется - тогда буду экспериментировать и с другими блюдами. Напишу обязательно. А пока боюсь спугнуть этот неуловимый образ жизни)

UPD:
У Тревиса появился образ жизни после очередного салата :) И новый мудлет:

Последнее редактирование:
На холодильнике и плите появилась новая опция и список доступный по уровню кулинарии блюд:

Вот не пойму, это специальные рецепты или что? Не вижу в списке салатов и блюд изысканной кулинарии...

Странные у них представления о полезности.
Да? Почему? Мне пока нравится. Очень будет полезно для семейки жирдяев или спортсменов) Но в принципе, как я понимаю, не обязательно готовить блюда с пометкой "полезное", если не нужен возбужденный мудлет. Салаты тоже подходят. Попробую готовить и другие.

Потому что цельнозерновой хлеб это маркетинговый ход. Такая обманка разума для тех, кто не ест мучное. А о яичнице с беконом я промолчу. И неважно, что бекон из индейки. :D
Кстати, этот хлеб калорийнее, чем ржаной или даже белый.

Последнее редактирование:
Потому что цельнозерновой хлеб это маркетинговый ход
Ну почему же.
Тут конечно не место обсуждать это :D но в цельнозерновой муке меньше клейковины и к тому же содержатся витамины В1, В5 и В3. Есть фолат и рибофлавин. Много кальция, железа и питательных веществ. А еще у обычной муки гликемический индекс выше.

Потому что. :lol:
Нет в нём ничего полезного, как и в остальных мучных изделиях. Все полезные компоненты при выпечке превращаются в мусор. :D Но ты права, каждый о своём. :lol:

На холодильнике и плите появилась новая опция и список доступный по уровню кулинарии блюд:

О, прикольно! Уже есть что покушать )
Я бы хотела эти блюда готовить и вне образа жизни. По моему я видела их в меню ресторана, когда настраивала.

Два мудлета после блюда Спагетти из нутовой муки:

Очень интересно так играть.

Интересно, а если съесть что-то неполезное, например, торт или что-то мексиканское или со свининой, будет ли отрицательный мудлет у сима (ну наподобие чх привереды)?

Лиля, будет отрицательный мудлет «Не полезная еда». У моих был после торта. Кажется, он зимний называется, но точно не помню. Такой красивенький. Мои его на Рождество пекли. :D

Назад
Сверху