• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Образы жизни в The Sims 4: Снежные просторы

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ты не поняла, я вижу, что неважно, но чтение и комп не для любителей свежего воздуха.
Ой, расскажи! Как у тебя вылез этот образ жизни? Ужасно интересно!

Выяснилось, что анимация с протаптыванием при лепке снеговика связана с погодными условиями на горе Комореби. Симы так делают, когда ледяной наст, они как бы разбивают его ногой. :D
И ещё нас тоже настигло упоминание о неуживчивости.

Причём сразу после появления образа жизни "Без уз любви". Пришлось удалить его. Ещё удалила "Любитель свежего воздуха", потому что это жесть и неправильно. Любая книга вызывает скучающий мудлет "Взаперти".

А вот это я впервые за всю игру увидела, когда мы поднялись на гору вместе с Эросом, Германом и Бэль. :D

И ещё нас тоже настигло упоминание о неуживчивости
Ну вот видишь фигня какая. Все симы что ль неуживчивые? Чушь :D Думаю, это косяк перевода. Было бы интересно посмотреть на эту табличку в оригинале. Тоже подумываю распрощаться с некоторыми стилями, бог с ними, криво сделаны и слишком уж навязчивы. В реале человек может спокойно совмещать сидячую работу, а по выходным кататься на лыжах или ходить в поход, и при этом любить природу и не чувствовать себя взаперти на улице.
А вот это я впервые за всю игру увидела, когда мы поднялись на гору вместе с Эросом, Германом и Бэль.
Вы поосторожней там :D

Ну вот видишь фигня какая. Все симы что ль неуживчивые? Чушь :D Думаю, это косяк перевода. Было бы интересно посмотреть на эту табличку в оригинале. Тоже подумываю распрощаться с некоторыми стилями, бог с ними, криво сделаны и слишком уж навязчивы. В реале человек может спокойно совмещать сидячую работу, а по выходным кататься на лыжах или ходить в поход, и при этом любить природу и не чувствовать себя взаперти на улице.

Вы поосторожней там :D

Абсолютно согласна! Мы ещё советов от тренера наполучали, как впредь избегать действий, противоречащих образу жизни. Причём так интересно, у Лолиты допустим появляется желание взять ноутбук, и она сама же его отменяет. :D

Это Эрос с Германом её досмешили до истерики. Я испугалась даже. :D

Мы ещё советов от тренера наполучали
Ой, а что за тренер??

Я испугалась даже
Да я бы тоже испугалась. Мой сим из челленджа один раз досмешин жену своего брата до истерики, и она умерла прямо на вечеринке. Поскольку она была неуправляемая, то успокоить ее я никак не могла. Вот это был номер, я ошерапучилась и конечно вышла без сохранения.

Ну можно пойти на занятие по поводу образов жизни. Это через телефон. И наверное через комп тоже.

Ох, бывает же! Я об этом много слышала, но ни разу не наблюдала у себя в игре. Успокаивать надо через зеркало, насколько я поняла, но Лолита сама успокоилась.

Вот остальное пространство

Чудесная квартира, очень уютная! Очень понравился и первый и второй этажи. С аппликациями на обоях вышло очень здорово, и маленький садик на балконе такой уютный :love: А вот котиков я тоже так ставила, только другого цвета :D

Хочу написать про образ жизни Сплоченность, который выработался у моего сима.

На самом деле неплохо, отношения долго деражтся, но большой минус в том, что больше трех друзей иметь нельзя. У меня случайно появился четвертый и образ жизни под угрозой((

И вот я не знаю, что и делать. Не хочется обижать никого из друзей, да и репутацию портить не хочется. Прям и не знаю, что делать(

Женечка, спасибо! :love:

Со сплочённостью у меня была та же ситуация, и я на неё забила просто. :D

Хочу написать про образ жизни Сплоченность, который выработался у моего сима.

На самом деле неплохо, отношения долго деражтся, но большой минус в том, что больше трех друзей иметь нельзя. У меня случайно появился четвертый и образ жизни под угрозой((

И вот я не знаю, что и делать. Не хочется обижать никого из друзей, да и репутацию портить не хочется. Прям и не знаю, что делать(

Я у себя отключила эти образы жизни, потому что это издевательство. Выберешь одно, вроде хорошее и нужное, а у него побочные эффекты такие, что хоть плачь. И так со всеми образами. Так что я этими образами отказалась пользоваться, во избежание.
Симы знакомятся очень легко сами, а особенно во время некоторых взаимодействий шкала отношений заполняется моментально. Ват как отследить? Игра противоречит сама себе. И, боюсь, эти противоречия никто не будет исправлять....

Последнее редактирование:
Переселила Майкла к родителям, решив что так дело пойдет побыстрее. Пока я родителями упражняюсь с воспоминаниями, Майкл прокачает нужные навыки для универа. Так вот, скоро разблокируем Технаря, очень он мне нравится и очень Майклу подходит:

Но собственно сказать я хотела не об этом. Вылезло сообщение:

Посмотрела у него, посмотрела у родителей, из скрытых образов нашла лишь один:

Хотя этот образ не в процессе. А что это вообще за образ жизни, кто-нибудь знает? По форме непонятно.

Женечка, это образ жизни Кофеман.

Кофеманы не хотят ничего, кроме еще одной чашки кофе. Чтобы приобрести или поддерживать этот образ жизни, пейте много кофе.

Влияние на сима:

Может варить и пить больше кофе, чем другие симы;
Сваренный кофе всегда отличного качества;
Ускоренное развитие всех навыков после употребления кофе;
Может "говорить о пользе кофе" или "жаловаться о вреде кофе" в зависимости от уровня кофеина;
Может "работать на кофеине" находясь на смене;
Повышенная производительность труда после употребления кофе;
Испытывает дискомфорт если долго не пить кофе.

Ну вот у меня тоже с Аликой получился странный образ жизни - трудоголик. Хотя он ни одного раза не работал на износ, только в штатном режиме. И каждый раз вылезает сообщение, что его образ жизни "любитель свежего воздуха", помогает ему быстро двигаться по карьерной лестнице. Видимо эти образы взаимосвязаны как-то. А возможно профессия океанолог ещё тому способствует, ведь ежедневное задание - изучать живность в океане. Иногда он рандомно идёт плавать после работы.))

Хотя он ни одного раза не работал на износ, только в штатном режиме. И каждый раз вылезает сообщение, что его образ жизни "любитель свежего воздуха", помогает ему быстро двигаться по карьерной лестнице.
Ну он ведь и работает на воздухе, это понятно, но непонятно про трудоголика, конечно :D Я своей русалкой проходила эту карьеру, мне про трудоголика ничего не говорили. Или погоди, он же не самостоятельно ходит, ты с ним отправляешься?

Самостоятельно. С ним я ни разу не ходила. Можно либо отправить на работу, либо работать из дома. Забавно, что вылезло окно, что остров очищается, появились рыбы, кораллы и прочее. Теперь нужно гонять чаек.))

Я её уже проходила Электрой, при чём всегда из дома работали.

Остров очищается поэтапно, это следующая стадия. Там их несколько. А чайки загрязняют пляжи.

Назад
Сверху