Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот видишь фигня какая. Все симы что ль неуживчивые? ЧушьИ ещё нас тоже настигло упоминание о неуживчивости
Вы поосторожней тамА вот это я впервые за всю игру увидела, когда мы поднялись на гору вместе с Эросом, Германом и Бэль.
Ну вот видишь фигня какая. Все симы что ль неуживчивые? ЧушьДумаю, это косяк перевода. Было бы интересно посмотреть на эту табличку в оригинале. Тоже подумываю распрощаться с некоторыми стилями, бог с ними, криво сделаны и слишком уж навязчивы. В реале человек может спокойно совмещать сидячую работу, а по выходным кататься на лыжах или ходить в поход, и при этом любить природу и не чувствовать себя взаперти на улице.
Вы поосторожней там![]()
Ой, а что за тренер??Мы ещё советов от тренера наполучали
Да я бы тоже испугалась. Мой сим из челленджа один раз досмешин жену своего брата до истерики, и она умерла прямо на вечеринке. Поскольку она была неуправляемая, то успокоить ее я никак не могла. Вот это был номер, я ошерапучилась и конечно вышла без сохранения.Я испугалась даже
Вот остальное пространство
Хочу написать про образ жизни Сплоченность, который выработался у моего сима.
На самом деле неплохо, отношения долго деражтся, но большой минус в том, что больше трех друзей иметь нельзя. У меня случайно появился четвертый и образ жизни под угрозой((
И вот я не знаю, что и делать. Не хочется обижать никого из друзей, да и репутацию портить не хочется. Прям и не знаю, что делать(
Это да, согласна. Но пока оно не мешает - пусть будет. А если уж припечет - тоже отключуИ, боюсь, эти противоречия никто не будет исправлять....
Понятно, спасибо! Тогда вообще теряюсь, мы с Майклом кофе не пьемобраз жизни Кофеман
Ну он ведь и работает на воздухе, это понятно, но непонятно про трудоголика, конечноХотя он ни одного раза не работал на износ, только в штатном режиме. И каждый раз вылезает сообщение, что его образ жизни "любитель свежего воздуха", помогает ему быстро двигаться по карьерной лестнице.
А почему? Мне было интересно проходить карьеру.Самостоятельно. С ним я ни разу не ходила.
Да? А зачем?Теперь нужно гонять чаек.))