Im DRUNK
нДа ет, я не про то... помнишь, в начале сериала тебя звали Аймдранк (по-моему, Оникс подобным образом выразился, отчего я долго хихикал), потом Леди Дэйдра и только потом Дайара

Вот ведь какая история
Neumann
Мне можно будет потом накинуть по 1 хп на и здоровье и интеллект? Я вдруг обнаружил,что использовал всего 70. Также хочу приобрести сухой паек на неделю (+10 золотых) и помоги немного с небоевыми умениями. Хотя бы скажи, сколько их у меня, учитывая интеллект...
А вот и моя предварительная
квента для всеобщего обозрения:
Раса: Высокий эльф
Класс: Воин
Характер: Хаотично-добрый
Внешность: среднего роста (54 дюйма), стройный, даже немного худощавый. Красивое, немного
заостренное лицо, бледная кожа,широко открытые черные глаза.Растительность на лице отсутствует.
Волосы черные до лопаток,чаще всего аккуратно собраны в хвост.
Оружейные умения:
Короткий лук(специализация)
копье
кинжал
полуторный меч
Небоевые навыки:
Выживание
рыбалка
этикет
(не нашел таблицу, в которой указано влияние интеллекта на доп. слоты неоружейных умний)
Характеристики:
сила 9
ловкость 15
здоровье 10
интеллект 15
мудрость 11
обаяние 12
Квента
Аргус Сойральдо не принадлежал к аристократическому роду, что его всегда угнетало.Несмотря на
великолепные достижения в военной школе, незаурядный ум и целеустремленность, у него не было ни
малейшего шанса стать элитарной частью эльфийского общества, а карьера воина,в которой он
преуспел за первые шесдесят лет своей жизни, не особо его прельщала. Он стал известен после битвы
за Шиврский замок, после чего руководил отрядами лучников.
Несмотря на все это, тщеславный эльф покинул родное княжество Моу и решил искать счастья
самостоятельно.На свои сбережения он сумел купить особнячок в Таранте.При осаде города войском
короля Лайана Лесного Аргус предложил прекрасный план обороны города, в результате которого
Тарант не только выстоял, но и прославился как самый неприступный город. На эльфа обратил
внимание сам король.Для него были открыты двери знатных домов, но у Аргуса была иная цель.
Спустя несколько лет, когда Тарант вел войну с Фирским герцогством, Аргус стал коммандиром
мобильного отряда лучников. Он сыграл значительную роль в битве на Куаросском поле. В честь этого
знаменательного события король пожаловал эльфу рыцарство и имя Куароспулус (Куаросский).
Однако настоящий карьерный рост у Аргуса начался после смерти короля. На трон вступила его дочь
Лорена, которой очень приглянулся красивый рыцарь.Лорена жалует Аргусу дворянский титул (чего тот
жаждал всю свою сознательную жизнь) и имя Орвэлиенту (избранный королевой).Эльф становится
офицером военного штаба, потом его назначают комендантом крепости Таранта. Через три года
королевским указом Аргус становится советником королевы по делам обороны, а еще спустя год первым
советником ее величества наряду с престарелым магом лордом Ксирином.По стране начинают ходить
слухи, что Аргус может стать избранником королевы, но этому не суждено было случиться.
Нигорийские князья в союзе с правителем Дэйджа напали на Тарант.Аргус лично возглавлял оборону
города, но войско неприятеля было слишком многочисленным,поэтому, несмотря на все усилия,
крепость пала.Тарант был стерт с лица земли, население почти полностью уничтожено. Никто не
знает, что случилось с королевой Лореной, но Аргусу удалось бежать.
У него теперь был дворянский титул несуществующего королевства, но не было никаких сбережений,
поэтому с тех пор он довольствуется временными заработками. Его обаяние, военный талант
прославили эльфа, но больше не было шанса добиться того положения, которое он имел в
Таранте.Единственным напоминанием о его прошлой жизни остался медальон из голубого митрила с
изображением дракона.