• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизни в кошельке богов: Убийца не дремлет...

• Автор темы Автор темы Neumann2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кам начала обеспокоенно озираться.
- Вейлор, что у тебя там? Очередной охотник на оборотней?

- Ведать ненадо было лешего с ног сбивать.
Дэйара сложила руки на груди.
- Ну что будем делать? Можно конечно, кому-нибудь остаться, а другим пойти и посмотрим что получится, а можно и обратно пойти. Только сомневаюсь что со всего с этого выйдет толк.

Немного подумав она присла к Дарку.
- Дарк, чужой. Ищи.
//у моей собаки это обычно команда "кто там?" :D//

Пес обнюхав землю в радиусе трех футов вокруг себя, рванул прямо напролом в лес...

Рейнджер полез с дерева, вертя головой по сторонам, пытаясь увидеть какого-нибудь лешего, и заодно проследить за собакой.

// Кто-нибудь следует за собакой, или она будет сама по себе?
Дарк быстро перебирает лапами, почти не отрывая носа от земли. Кажется, он идет по следу так же хорошо, как опытный рейнжер по следам толпы великанов.

Как только Дарк сорвался с места Дэйара последовала за ним, стараясь не путаться в полах платья.

Внимательно оглядываясь по сторонам, на некотором отдалении, за ними последовала Кам.

//Что-то мне Вьетнам вспомнился... :) Маги в команде вроде бы были - как насчёт напалма? L;)

Дарк уверенно бежит по чьему-то следу, виляя между деревьев. Вы только поспеваете за ним...

* * *

Выбежав на похожую, как две капли воды, поляну пес вдруг остановился и обиженно посмотрел на хозяйку. Теперь уже все услышали из-за деревьев гаденькое хихикание.

Расстроенно Дэйара всплестнула руками.
- Ээй, кто бы ты ни был, выйди и покажись нам, - крикнула она шутнику, - Мы не хотим ссориться и причинять кому-то вред, но мы ведь хотим выбраться и в наших силах спалить лес. Всем будет лучше если мы не будем этого делать.
В словах Дэйары не промилькнуло не капли угрозы. Она холодно и спокойно канстатировала факт. Конечно же она надеялась что до пожарища дело не дойдет, ей этого ужасно не хотелась, потому что он распространиться обызательно и на соседние деревни и ничего хорошего в этом нет.

Кто бы ни шутил, он не спешит выходить к вам и показываться. Лес выглядит совершенно невинно.

Нащупав под плащом кинжал, Камэлия почувствовала себя значительно увереннее.
- Что вам от нас нужно?

\\я тут малость свои заклы потеряла... В общем "обнаружение магии", если возможно\\

Это место хорошо заколдовано. Даже пень в средине поляны - и тот излучает магию.

Рейнджер попытался успокоиться, и стал внимательно смотреть по сторонам.
Пальцы сжимали иглу полую внутри, и наполненную парализующим ядом.

//У меня дарты были... Если только кого вижу кидаю :)

Набрав веток посуше, Вейлор стал бросать их на "волшебный пень" явно намеревался устроить костёр, а потом и шашлык и вредного аборигена.

// Народ, я закрываю этот форум. Всем спасибо за игру, надеюсь, что вам было хоть немного интересно. //

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху